ID работы: 13934461

Беловолосая беда

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Беловолосый начал плакать. С его руки стекала кровь. Однако плакал он не от боли. –Ладно, нужно обработать, -брюнет говорил уже более спокойно. –Нет!! Нет!! Это больно!! Не хочу!! Нет!! -кричал младший. Обычные слёзы превратились в истерику. В это время кто-то открыл входную дверь. Глава крыс зразу же закрыл рот Николаю своей ладонью. Послышались шаги. Фёдор достал пистолет. Неизвестный пошёл по коридору. –Всем привет~!! -сказал Сигма, подходя ближе. Фёдор убрал свой пистолет и руку от лица Гоголя. –Здравствуй Сигма-кун, -спокойным тоном сказал Достоевский. Николай с заплаканным, но выражающим интерес лицом посмотрел на «Незнакомца», вытер слёзы рукавом футболки, которая явно была ему не по размеру, и всхлипнул. –Стоп, а где вы ребёнка нашли? Ох, а может...? -ребёнок очень сильно был похож на Николая, как подумал Сигма, да даже Федор обращал на него внимание, так что Сигма сразу же подумал о....)) –Кхм, нет, Николай скорей всего поддался действию какого-то эспера, -брюнет немного засмущался по нескольким причинам, но виду не подал. *** Теперь уже почти все крысы умоляли обработать руку младшего. Последний в свою очередь только плакал и истерил. Гончаров понял ещё сильнее, что ненавидит детей, и также сильно ненавидит Николая. А две эти вещи вместе стоновились просто адом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.