ID работы: 13934569

Стехиеное Бедствие

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Как-то в Санкт-Петербурге Петя был Вместе с Волком они готовились, Поехать в Деревню Простоквашино Петя был уже не Маленьким, ребенком Ему было 25 лет у него была своя Работа и он жил отдельно от Родителей но редко приходил в Гости их новещать Волку на тот момент было 19 лет Он был не тоштобы хорошим но и из редко Мажором, который Ненавидел Тех кто переходил ему Дорогу и вставал у него на пути иногда он носил с собой пушку в кормане своей куртки, Для само защиты его воспитала Улица и он стал Типичным Бандитским Мажором Петя в отличие от Волка Работал Дупутатом и предоставлял Приказы избирателей Своего Города - ну что Волк Поедем Завтра в Деревню Простоквашино не бось Твоя Девочка по тебе соскучилась? сказал Петя Волку - что про какую девчонку ты мне плетешь Избиратель Фиговый? Сказал Волк Пете - как про какую Про Таму-Таму сказал Петя - а про неё я оней уже и думать забыл ты мне её напоминал Депутатишка? Сказал Волк Пете - она наверное по тебе соскучилась сказал Петя - не знаю не знаю она меня уже 6 лет не видела она наверное забыла как я выгляжу я тоже не видел её сколько лет но помню я её отлично сказал Волк - только вот на какой машине Поедем? Сказал Петя - на твоей сказал Волк - а свою чё не берёшь? Сказал Петя - ты чё со всем страх потерял что-ли я свой Крутой Мерин пачкать не буду, а у тебя Джип который нежалко он утебя уже 10 лет и ты досехпор новый не купишь? Сказал Волк - у меня просто времени нету Машину покупать кризис сейчас, у нас в России и денег Депутаты получают, мало сократили нам Зарплату понимаешь сказал Петя - понимаю Завтра Поедем рано утром я уже Матроскину Позвонил и Предупредил его что мы завтра приедем к ним в Деревню сказал Волк - это хорошо а то я уже Дяде Федеру собирался звонить сказал Петя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.