ID работы: 13934569

Стехиеное Бедствие

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Деревню

Настройки текста
Петя и Волк Собрались ехать в Деревню Простоквашино - ну чё всё взяли? Сказал Петя - а ты как Думаешь Депутат сказал Волк - тогда выходим сказал Петя Волк и Петя вышли из Дома во двор Петя с Волком сели в Машину Пети и поехали в Простоквашино. В Простоквашино В Деревне был обычный День вообщем всё было как обычно Шарик бездельничал а Мотроскин Убирался в Коровнике Мотроскину на тот момент было 32 года А Шарику 30 Матросник вышел из Коровника зашёл в Дом и увидел Лежащего на Диване Шарика с Телефоном в Лапах - шарик ты опять бездельничаешь? Сказал Матросник - я не бездельничаю? Сказал Шарик - а что ты тогда делаешь если я вижу что ты лежишь и ковыряешься в телефоне больше ничего не умеешь пользы от тебя как от козла молока? Сказал Матросник - да от меня очень много пользы? Заявил Шарик - да ну и Какой же? Сказал Матросник - да я могу один весь Дом в Порядок привести? Сказал Шарик - да ну тогда ты убираешся в Доме а я буду в Коровнике коров кормить что-бы они молоко довали сказал Матросник - зачем вообще убираться? Сказал Шарик - потому что к нам сегодня Петя с Волком приедут и к их приезду нам нужно убраться сказал Матросник - а я То чё пусть вон дядя Фёдор убирается? Сказал Шарик - вообще-то Дядя Фёдор мне вчера весь огород вспахал сам А ты вчера В телефоне сидел и даже глазом не повёл мне помочь? Сказал Матросник - а что дети не могут что-ли? Сказал Шарик - Вера Половна вообще то Книги читает которые ей задали на лето а Тама и так каждый раз мне помогала с уборкой?сказал Матросник - ну ладно сказал Шарик и начал убираться в доме Спустя Час Шарик все убрал - вот и всё сказал Шарик - ну вот хоть что-то полезное сделал сказал Матросник Вера Павловна с Тамой вышли из комнаты и подошли к Матроскину Вере павлавне было 15 лет а Таме 13 лет - Матроскин а скоро Петя с Волком приедут? Сказала Вера Половна - скоро скоро сказал Матросник В Друг Матросник Услышал Гудки машины во дворе и посмотрел во кно - а вот и они сказал Матросник - ура обрадовалась Вера Половна Петя и Волк вышли из машины и зашли в Дом - приветик сказал Петя Всем - здорово сказал Волк - привет сказал Матросник - привет сказал Шарик Тама Тама подбежала к Волку и обняла его - да да я тоже рад тебя видеть Девочка моя сказал Волк обнимая Таму-Таму в ответ - ну чтож гости пришли значит надо накрывать стол сказал Матросник.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.