ID работы: 13934569

Стехиеное Бедствие

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск Выжавших

Настройки текста
- да надо подумать помочь им или нет я так и знал что люди Могут быть Слекга сумасшедшими раз устроили такой погром уничтожая себя и Планету сказал Лихой - но а как же выжившие? Сказал Колобок - выжавшие? ха-ха единственные вижавшие здесь это я и ты ну и Деревня Простоквашино сказал Лихой Лихой встал с трона и прошёлся по сторонам туда-сюда - хм что? я слышу какие-то звуки сказал Лихой Лихой взял шар и увидел Разгромленный Лондон - Ухты? походу не только деревню Задело сказал Лихой Лихой Открыл Потрал в Реальный мир и вошёл в него когда Лихой вошёл в него он оказался в разгромленной Деревне - где все? Сказал Лихой В Лондоне Квартира Далматинцев Была Разгромлена и повалена - а что это было? Сказал Дилан оглядываясь по сторонам и видя перед собой Развалены - Долли Долли? Крикнул Дилан и пошёл её искать Дилан бегал по дому и искал свою сестру Вдруг Дилан услышал Крики в зале - Дилан Дилан я здесь? Крикнула Долли Дилан Подбежал к обломкам и кое-как выдвинул Обломки потолка которыми прижало Долли - давай лапу сказал Дилан и Далл Долли свою лапу Долли схватилась за лапу Дилана и он вытянул её - спасибо Дилан? Сказала Долли и обняла своего Брата. В Деревне - эй тут кто не будь есть? Крикнул Лихой - мы здесь? крикнул Волк И Лихой Побежал ко всем когда Лихой Подбежал ко всем он увидел всех деревенский - фух все живы прекрасно? Сказал Лихой - нет не все Шарик Погиб? Сказал Матроскин - да ну что же ничего не изменишь главное что мы живы? Сказал Лихой - все за мной я выведу вас от сюда сказал Лихой и все пошли заним искать других выжавших .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.