ID работы: 13934569

Стехиеное Бедствие

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Разруха

Настройки текста
Когда после взрыва Волк очнулся он увидел развалины Деревенского Дома Волк Побежал к обломка искать выживших - ей тут есть кто живой? Крикнул Волк Вдруг откуда-то послышался шорох Волк подбежал к обломкам где был слышен шум это была Тама Тама её завалило Камнями и она не могла вылезти - хватайся за лапу сказал Волк и Дал ей свою Лапу и она схватилась за неё и Волк Вытенул Таму Таму из Развалин Тама обняла его за спасение - ладно Тама надо искать других сказал Волк - п п помогите? помогите? Раздался голос из Другой стороны - что кто это? Крикнул Волк - это я Петя? крикнул он - где ты ? Крикнул Волк - я здесь? крикнул Петя Волк с Тамой подбежали к тому месту где был слышен шум и вытенули Петю из Разрухи - есть кто живой? Крикнул Петя - ей вытащите меня отсюда помогите? Крикнул голос из Развалин - кто это? Крикнул Волк - это я Матроскин? крикнул он И все подбежали к Матроснику и стали вытаскивать его из Развалин - Фух все целы? Сказал Матроскин - да вроде сказал Петя - стоп а где же Дядя Фёдор? Сказал Матроскин Дяде Федеру с Верой Палавной повезло они были в Лесу Ходили за грибами Когда они пришли на место крушения они не проверили своим глазам - что здесь произошло? Сказал Дядя Фёдор увидев Мотроскина который вылез из Развалин - я не знаю Федор сказала Вера Павловна Дядя Фёдор подбежал к Матроснику и сказал ему что случилось? - Это взрыв мощной силы разрушил наш дом и нас завалила сказал Матроскин - а где Шарик? Сказал Дядя Фёдор - Шарик А Шарик Умер? Сказал Матроскин - как? Сказал Дядя Фёдор - его завалила Развалинами Дома сказал Матроскин - что же теперь делать? Сказала Вера Павловна - что делать Выживать? Сказал Волк Санкт-Петербурге - хм Ухты такой Разрухи даже я не устрою? Сказал Лихой глядя в свой Хрустальный Чёрный шар на происшествие - надо их найти сказал Лихо и положил шар на место.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.