ID работы: 13934569

Стехиеное Бедствие

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Все зашли в Дом Далматинцев и стали Разъяснять ситуацию - а где ваша семья? Сказал Лихой - наша семья Погибла остались только мы с Долли сказал Дилан и расстроено, опустил голову вниз Долли обняла его и сказала - спокойно Братец, у тебя ещё есть я и я тебя никогда не брошу? Сказала Долли - спасибо Сестрёнка ответил Дилан - сочувствую сказал Матроскин - не стоит мы уже привыкли жить в двоем сказал Дилан - так что там насчёт плана? Сказал Матроскин - значит так где-то за Лондоном есть военная база выживших? Сказал Лихой - ура крикнула Долли нас спасут? Вопила она - не слишком радуйся? Сказал Лихой - почему? Сказала Долли - эти Военные могут быть опасны и чужаков на своей территории они не любят? Сказал Лихой - так что же делать сказал Дилан - нам надо пробраться на военную базу и угнать у них Военный грузовик сказал Лихой - что за чем он нам? Сказал Волк - а как ты хочешь, передвигаться по городу вдруг какие нибудь, маньяки нас поймают и убьют, сейчас здесь каждый сам за себя и помогать чужаки нам не будут сказал Лихой - а почему же эти долматинцы, в пустили нас в дом? Сказал Волк - потому что они не убийцы и не Бандиты? Они такие же выжившие как и мы сказал Лихой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.