ID работы: 13934569

Стехиеное Бедствие

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Угон

Настройки текста
- все Поняли Сказал Волк - да? сказали все хором - отлично тогда выдвигаемся сказал Волк Волк и все вышли из Дома и встали у порога - а как же мы доедем до военной базы? Сказал Дилан - не беспокойся вон видишь автобус стоит заброшенный? Сказал Волк и показал Лапой на автобус - а если там охрана? Сказала Долли - не бойся мы же не будем в езжать на военную базу на автобусе я припоркую автобус возле ворот Перелезу через них и украду грузовик сказал Волк - если на этом автобусе передвигаться по городу сказал Дилан - он не прочный, и не бронированный? Сказал Волк - вдруг по нам будут стрелять? Что же нас спасет Бронированный Грузовик или автобус? Сказал Волк - все в автобус сказал Волк Все вышли из дома сели в автобус и поехали на военную базу Спустя несколько минут Волк подъехал к военной базе остановился - ждите нас здесь сказал Волк - кого это нас? Сказал Матроскин - мы с Волком пробиремся на военную базу и украдем грузовик? Сказал Лихой - ладно сказал Фёдор - пошли сказал Лихой Волк и Лихой вышли из автобуса и подошли к забору преде собой они увидели Длинный и широкий железный забор с ключей проволкой - ну и что же делать? Сказал Лихой - я знаю что делать сказал Волк - а давай ка я разрушу это забор своими силами сказал Лихой - не надо? Сказал Волк - почему? Сказал Лихой - потому что ты можешь привлечь охрану сказал Волк - тогда что ты предлагаешь сказал Лихой - у меня есть Две простые вещи крюк и кусачки сказал Волк - ну тогда используй их? Сказал Лихой - сейчас сказал Волк И закинул крюк на верх стены и полез по стене и оказался на верху - я на верху сказал Волк - давай решь скорее? Сказал Лихой И Волк перерезал кусачками проволку И Лихой с помощью магии оказался на верху Волк и Лихой оказались на военной базе - пошли сказал Лихой и Волк пошёл заним Волк и Лихой подошли к ангару в котором находился Грузовик Волк смог открыть его и вместе с Лехим Зайти в нутрь - а ключи есть? Сказал Волк - они на верняка в грузовеке сказал Лихой и открыл Дверь грузовика И увидел ключи в машине - так я изнал? Сказал Лихой - садись сказал Лихой И Волк сел на место водителя и поехал к автобусу Когда Волк проломал забор сработала сигнализация - чёрт? Сказал Лихой - скорое сказал Лихой Волк подъехал к остальным - ну что угнали? Сказал Фёдор - замолкли и в грузовик? Сказал Лихой и все сели в грузовик и поехали Вдруг Один Военный заметил как их Грузовик угнали с военной базы И Крикнул - за ними? Все Военные сели в военную технику и поехали за грузовиком.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.