ID работы: 13935016

Милли и оперативное решение проблем

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Милли задерживается

Настройки текста
      - Ты где там, мам? Времени уже девятый час, - обеспокоенный голос в трубке принадлежал Эби - Эберхарту - молодому парнишке-лису, который уже успел переделать дома все дела до прихода матери, и маялся от безделья. Обычно она была дома уже в районе шести часов, а сегодня отчего-то задерживалась.       - Сынок, я слегка задерживаюсь - дел по горло. Буду часам к десяти, в лучшем случае, - ответила ему симпатичная, зрелая и привлекательная лисица-шатенка с карими глазами, сжимая в другой руке здоровый крепкий член, направленный на ее личико, и очень настойчиво надрачивая его, от чего с головки в обили стекала смазка. - Не переживай, у меня все хорошо. Ты сам то там как? Перекусил? Все дела по дому выполнил?       - Конечно, мам, - хмыкнул Эби. - Ну, раз у тебя все ок, то тогда не буду тебя отвлекать. Я просто так... На всякий случай позвонил, а то мало ли...       - Нет, все отлично, сладкий, - улыбнулась Миллисента, крепко сжав член и сладко провела язычком по заостренной головке, после чего чмокнула губками в трубку. - Давай, не скучай, сынуль! Чмоки-чмоки и пока.       - Пока, мам, - ответил сын, вешая трубку, а Милли, отложив телефон, в тот же миг взялась за второй член, работая сразу двумя ручками. Хитрая лисья мордашка дамочки заиграла пошленькой улыбкой, пока она с удовольствием рассматривала результаты своей работы. Мужские члены подрагивали в её ручках, а парни смотрели на лисицу с похотью и развратом в глазах, зная, что она все равно выполнит все их требования.       - Ммм... Дрочи активнее, блядь, - прорычал тот, что стоял от Милли слева - рослый и крепкий парень-волк, в меру мускулистый, со шрамом на правой стороне лица, у носа.       Это был Даниэль - весьма неприятный тип, задира, хулиган и любитель кого-нибудь поколотить, который учился из вон рук плохо, хотя и имел определенные склонности к точным наукам, вроде алгебры и геометрии, хоть в последнем классе старшей школы их почти и не было. Но это ему было не интересно и вызывало лишь скуку.       А вот докапываться до тех кто не мог или не хотел давать сдачи - милое же дело! Волк обладал крепким, мускулистым телосложением и мог нагнать жути почти на любого, а до того, кого через слова и внешность не доходило, вполне быстро бы дошло через кулаки.       - Ох... Прирожденная шлюха... Не удивлюсь, если ты и учебные проблемы своего сосунка так же решаешь... - прорычал Даниэль, закусив губы, беря член в свою руку и шлепая им по мордашке лисьей милфы, рассевшейся перед ним на коленях.       - Не все, красавчик, - проворковала Милли, переводя взгляд на второй член перед ней, принимаясь еще активнее работать рукой, пока Дани ласкал себя сам, поднеся головку поближе к личику лисицы.       - Пф, проститутка дырявая, - хмыкнул он, но все его оскорбления и грубые подколы, которые Милли успела наслушаться за последние пол часа, мало того, что нисколько не задевали даму, так еще и напротив - нешуточно заводили! Лисичка в принципе была большой поклонницей "грязных разговоров", а еще и в исполнении парня, значительно младше её... Между ножек уже давно стало очень мокро и горячо!       Вторым же парнем из присутствующих, был Льюис - не менее крупный тигр, хороший друг и завсегдатай помощник в "темных делишках". По характеру он был не шибко лучше, чем его серо-белый приятель, только еще и помешанный на всяких пошлых и развратных делах, постоянно занимаясь так называемым, "пикапом", а именно - встречая и соблазняя девушек, трахая их в течении первых 2-3 свиданий, и тут же бросая их. В этом был весь Льюис - его так же не интересовала учеба, так как для него уже было готово рабочее место заранее - у парня были родственники в автомобильном бизнесе, так что тигру все равно не приходилось выбирать. Но образование то все равно нужно было получить, чтобы не казаться совсем дурнем, потому-то Льюис и был таким, не то, не се, хулиганом и сердцеедом.       - Хорошие у тебя ручки, шлюшка... - похвалил лису тигр, напрягая по сильнее свое не маленькое мужское достоинство, пульсирующее у нее в руке. - Любишь работать с большими хуями, да, соска?       - Конечно! Вы еще спрашиваете? - хмыкнула Милли, поочередно целуя взасос головки обоих членов, сладко облизываясь. - Я вам покажу, что умею, только, если мы договоримся о нашей с вами проблеме...       - Проблеме? - рыкнул Дани, шлепнув её по щеке членом. - У нас нет никаких проблем! К нам пришла давалка и предложила свои дыры за бесплатно, разве нет? - волк хмыкнул, а Милли картинно закатила глаза.       - Ты не особо-то пальцы выкручивай - не нравится так, найду другой способ повлиять на тебя и твою компанию. Вроде же по человечески договорились.       - Не, ну бро, в самом деле... - покачал головой тигр, сложив мощные руки на груди , подходя на шаг ближе к лисичке, уткнув головку члена в её губы. - У нас четкий уговор был с ней. А так - как-то тогда ты совсем не по-пацански поступишь.       Волк лишь огрызнулся, махнув рукой.       - Не занудничай... Все я выполню, как и говорил... Просто блядь должна знать свое место!       - Уже лучше, Даниэль, - хмыкнула с хитрой улыбкой Милли, вновь берясь за его член, и одновременно крепко сжимая его друга. - Ну, что же, готовы? Я с удовольствием исполню свою часть уговора, мальчики!       Собственно, возникает вопрос - а в чем именно состоял их уговор? Почему сейчас взрослая и весьма состоятельная дама, покорно стояла сейчас на коленях перед двумя восемнадцатилетними молодчиками, с удовольствием и нетерпением готовясь принимать их горячую сперму во все свои дырочки?       Чтобы понять всю суть и разобраться в столь щекотливой ситуации, придется начать с самого сначала этой небольшой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.