ID работы: 13935016

Милли и оперативное решение проблем

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Большие неприятности

Настройки текста
      В последнее время, Эби жутко не везло. В учебе появилось уж слишком много каких-то непонятных тем и материалов, в которых разобраться одному стало чрезмерно проблематично. Тем более, в этом году должны были состояться выпускные экзамены, а об их сложности "слагали легенды" - приходилось готовиться еще усерднее!       Вместе с тем, проблемы были и в хобби - неделю назад Эби сломал свою любимую гитару, а затем закрылся спортзал, в котором он зависал уже лет пять или шесть. Все это было очень неприятно, а тут еще и новые напасти тут как тут - девушка Эби, с которой он встречался два года, ни с того, ни с сего, взяла, и ушла от него, причем, еще и устроила вынос мозгу лису, якобы он совершенно не интересовался ею и вообще вел себя не серьезно. И это с учетом того, что парень больше времени с Маришей проводил, чем дома.       А еще в начале года один из самых близких друзей Эберхарта - юный волчок по имени Сэм - уехал в другой город, так что теперь с ним можно было пообщаться только через видеосвязь и мессенджеры. Благо, хотя бы другие лучшие друзья, брат с сестрой - Микко и Тикко и - заводные и гиперактивные чешуйчатые, остались с ним и они все еще много общались. И Эби был рад хотя бы этому - эти двое были с ним не разлей вода последние лет пять, когда они и перебрались сюда, в Нью-Лейк-Сити.       Но, как бы отвратительно и по дурному не шли дела, всегда все могло стать только хуже. И лис убедился в этом на собственной шкуре.       Три придурка-хулигана из параллели - Даниэль, Льюис и Итан, с которым до этого лис почти никак не пересекался, отчего то, взяли именно его на прицел. Для парнишки до сих пор было вопросом, почему они решили пристать именно к нему. Ботаником его называть было нельзя, "белой вороной" и чудаком в школе он тоже не был (причем, как в старшей, так и раньше - он всегда был частью коллектива), да и в целом никаких отличительных черт от большинства одноклассников у Эби не имелось - самый обычный лис.       Может быть, дело в его музыкальном вкусе? На первый взгляд, парень слушал вполне обычный хеви-пауэр-металл или симфоник-металл - вполне распространенные жанры музыки. Да и те времена, когда могли поколотить просто за музыкальные пристрастия остались в далеком прошлом. Тогда в чем дело?       А вот и парень понять не мог - задиры начали обрабатывать его еще в конце того года, постоянно пытались придумать обидное прозвище, распускали дурацкие слухи о нем, а на занятиях по волейболу, на которые какое-то время ходил Эби, будто бы специально так же записались эти громилы. Да, они были жутко неуклюжими и такой спорт точно был не для них - тут истинным соперником для лиса был парнишка-кот, Лиам, тощий, проворный, хитрый и великолепно игравший в волейбол - но и те три дурня доставляли проблем, нарочно целясь мячом в Эби. Один раз ему даже нос разбили.       Но по-настоящему они начали доканывать его только с наступлением нового учебного года. Все шло по накатанной - попытки выставить парня идиотом на глазах у девчонок или преподавателей, которые Эби хоть и стерпел, но не оставил без ответа, не однократно отомстив парням в виде того, что смог уговорить тренера по волейболу исключить их из группы, а после попросил преподавателя алгебры, с которым он был на короткой ноге, завалить их на предстоящей проверочной работе. Словом - лис работал умом и хитростью, а не силой. Зачем вообще пытаться бить гору?       Но он недооценил оппонентов - они пусть и выглядели, как типичные школьные качки-хулиганы, но глупыми и недалекими их нельзя было назвать. Они быстро поняли, что к чему, подготовив план мести.       Точнее, подготовил сей план самый зловредный из них - Даниэль, агрессивный волк, которому так и хотелось насолить любому, кто хоть как-то не устраивал его. Остальные же двое - тигр Льюис и, тем более, мускулистый здоровяк-конь Итан - и вовсе были ведомыми, так как сами не стали бы как-то шпынять Эберхарта. Редтейл был им не интересен, тот же Итан и вовсе мало что знал о нем.       Но, все трое были теми еще бабниками, каждый в разной степени, но все же. Тигр, вот к примеру, предпочитал устраивать что-то вроде полноценных отношений, иметь потенциальную девушку в течении первой недели (а желательно - намного быстрее), а потом бросать её. Что же касается Итана, то у него было с этим все проще - ему просто нравилось насаживать на свой здоровенный, конский член девушек и женщин постарше, без особых ухаживаний и сентиментов.       И только волк ставил перед собой какие-то определенные, зачастую, коварные и злодейские планы, которые мог реализовывать очень и очень долго. Но зато когда они приходили в исполнение...       К примеру, то, что девушка Эби - весьма симпатичная и привлекательная лисичка по имени Мари, в итоге, разошлась с ним, была "заслуга" именно этого говнюка Дана. Точнее, из-за чрезмерной напыщенности, завышенной самооценки и настойчивости волка. Ну и из-за его члена, который не меньше десятка раз успел побывать во всех дырочках лисички за лето. А вот уж вопрос в том, кто тут виноват - наглый хулиган Даниэль или шлюховатая лисица Мариша - так и останется без ответа.       К несчастью, Эби узнал о том, что девушка изменяла ему уже после того, как они разошлись, от чего ему стало еще хуже и он окончательно обозлился на нее. И лишь единственные двое, в ком он был теперь уверен на все сто - чешуйчатые брат и сестра. Они всегда были, есть и будут только на его стороне, в этом лис не позволял себе сомневаться.       В любом случае, в последние пару недель эти трое сперматоксикозных качков совсем съехали с катушек, особенно альфа-самец Даниэль, так как они все чаще и чаще стали приставать к мирному Эби, дразнить его и обзывать.       В прошлый понедельник Дан перешел черту берсерка для лиса. По правде говоря, тот и до этого мог послать уродов, а то и попытаться врезать им, но, обычно, получал затрещину или подножку, после которой хулиганы, смеясь, ретировались, так что совсем уж хлюпиком его назвать было нельзя. Он был готов выступить в неравный поединок, и лишь вмешательство Мик и Тик, или одноклассников предотвращало драку.       Но в тот раз, когда лис вновь зацепился с Даниэлем, тот перешел черту.       - Слышь, Эб, тебе бы вообще лишний раз рот не открывать - ха-ха, натолкают еще. Прям как твоей шлюхе-мамаше. Небось и сейчас хуй сосет где-нибудь, блядина рыжая...       Удар в челюсть был столь сильным, что волк оказался на полу, а Эби за мгновение ока оказался на нем, принявшись душить обидчика. И хоть волк был изрядно потрепал, Эберхардту досталось очень сильно - дружки не стали смотреть, как их главу избивают, а бросились на выручку.       Следующая неделя стала настоящим кошмаром - лиса поколотили не меньше четырех раз, и три из них - по его вине, так как придурки опять провоцировали его. А что может сделать один боевой, но щуплый и не подготовленный лисенок, против трех громил?..       Вот и приходилось возвращаться домой битым. Что конечно же не нравилось Милли, его матери! Еще бы - он всегда был таким послушным, хоть и с бунтарской жилкой, а тут - такой непорядок! Само собой, преподаватели и, в особенности, директор, не стали разбираться, что к чему - первый поход к директору для миссис Редтейл был назначен на четверг. Без Эби - директору хотелось поговорить с лисицей с глазу на глаз. Что он и сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.