ID работы: 13935016

Милли и оперативное решение проблем

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: Договор

Настройки текста
      Сосать по кругу - а особенно огромный агрегат Итана - едва ли было легче, чем принимать во все дырочки. Однако, Милли умудрялась справляться на все сто, чем изрядно удивила собравшихся вокруг нее парней-хулиганов.       Уже шел пятый или шестой круг, когда инициатива ушла от Миллисенты - теперь каждый брал её за голову и трахал в ротик - кто чуть по мягче, а кто совсем грубо и жестко. Опять же, в последнем отличился волк - то ли он в принципе любил жесткий и грязный секс, то ли просто желал обойтись максимально грубо с "пленницей", хотя сама она таковой себя не считала и прекрасно контролировала ситуацию, пусть и на первый взгляд все было в точности наоборот.       За окном окончательно стемнело, сколько времени сейчас Милли не знала. Ее наручные часики соскользнули с руки и сейчас лежали где-то среди одежды. Да и если бы она не потеряла их - поди посмотри время, когда вокруг такой "экшен"! Она едва успевала вздохнуть между двумя членами!       - Ах, как же хороша сука! - прохрипел Дан, уже в который раз имея киску пошлой лисички, пока спереди её в глотку запихивал прибор Итан, а Льюис переводил дух, тыкая в телефоне. - Блять... Это же надо... Ух! Да ты, шлюшка, дашь сто очков вперед любой сопернице, даже если она лет на двадцать старше тебя будет! - хмыкнул волк шлепая её попку. Сложно было устоять от того, чтобы не потискать упругий и аппетитный зад Милли.       Сама же лисичка сейчас полностью отдалась страсти, забыв обо всем на свете, лишь послушно причмокивая и подставляя рабочие дырочки. И пусть мордашка её раскраснелась и выражала лишь предоргазменное состояние, с губ текли длинные нити слюны, спутались каштановые локоны, а косметика смазалась, мозг по прежнему работал быстро и здраво. У лисьей милфы была идея, как все, что происходит сейчас использовать в своих интересах, благо, телефон все это время был включен, и все материалы записывались с самого начала. А уж смонтировать их так, как ей было нужно - раз плюнуть.       Хотя, не легко думать, когда глубоко в глотке огромный конский член, а большие яйца шлепают по подбородку с завидной регулярностью. Конечно, Милли не привыкать обслуживать крупные мужские органы, но у Итана был уж слишком большой! Да и жеребцов у лисички раньше не было. Или она не могла вспомнить - слишком много партнеров у нее было за всю жизнь.       Даниэль, ускорившись и трахая киску в чрезмерно жарком темпе, кончил быстро, вновь залив ей внутрь. Очень уж это нравилось ему, он специально не вынимал член и старался все до капельки слить в Милли. Возможно, так он хотел самоутвердиться, или унизить женщину, а может просто волку доставлял удовольствие тот факт, что он вот так может спустить прям в матку мамочки его школьного недруга.       Итан в этот раз кончил почти сразу после друга. Поудобнее и покрепче взяв её за голову, жеребец настойчиво просовывал все глубже и глубже в горло свой прибор, и когда её носик плотно уткнулся в его пах, член полностью исчез в ротике Милли, а её глазки закатились, парень принялся кончать, очень обильно заливая в Милли сперму. Той оставалось лишь сглатывать - она, даже если бы очень захотела, все равно не смогла бы сплюнуть.       Так он простоял около минуты и вынул орган только после того, как понял, что даме совсем нечем дышать и она сейчас потеряет сознание.       - Мф, - вытащив член, он отпустил её и Милли тут же повалилась на пол, тяжело дыша, кашляя и вытирая слезившиеся глаза тыльной стороной покрытой смазкой и спермой ладони, растирая и без того поплывшую тушь. - Фух... Я бы и вовсе хер из нее не вынимал больше чем на пять минут, - хмыкнул жеребец, возвращаясь к остальным товарищам, которые расположились на импровизированном диване - просто поставили рядом несколько стульев, набросали найденные в углу подушки и прикрыли сверху чем-то вроде пледа, который нашелся в одном из ящиков.       После нескольких часов секса Милли сильно переменилась. Волосы частично растрепались, частично слиплись, лицо было плотно залито смесью слюны, мужской смазки и спермы, впрочем, как и тело, из киски и попки вытекало семя, разливаясь по ножкам. А учитывая, что во все её дырки парни слили не по одному разу (а особенно много в матку), животик у лисьей милфы слегка надулся, и сейчас она неспешно поглаживала его. Впрочем, не в первый раз такое.       Встав, чтобы не разлеживаться на полу, Милли неспешно, покачивая бедрами, подошла к парням и, после секундной заминки, пока все рассматривали её, села между Льюисом и Даниэлем, поглядывая на парней и на их члены. Она чувствовала, что максимум их хватит еще на разок.       - Ты серьезно?! Я думал, что ты уже все! - подивился решимостью в её взгляде Итан.       Милли только лишь хмыкнула.       - Да ты же настоящий демон! Ну, типа, которая на ебле специализируется... Как там их... - не менее удивленно произнес тигр, почесав затылок.       - Не, она просто первоклассная шлюха, вот и весь разговор! - прыснул волк.       - Порноактриса! - свистнул Лью.       - О, слушай, а может правда? - заморгал жеребец, еще внимательнее рассматривая милфочку, словно бы на ней это было написано.       - Колись, проститутка! Реально в порно снималась что-ли? - осклабился вожак.       - Пф, не несите вздор, - огрызнулась женщина, откинувшись на спинку стула. - Просто очень опытная в делах страстных и любовных.       - Чего?       - Ебаться умею первоклассно, - закатив глаза, произнесла лиса, а потом выпрямилась. - Ну, что? Еще разочек, ммм? Не хочу терять время по пусту!

      ***

      Последний раз был особенно грубым и жестким, парни и не думали щадить лису, хотя и сами были очень уставшими. Теперь их всех хватило лишь на десять-пятнадцать минут, но они все равно постарались придумать что-то необычное и экстремальное.       К примеру, когда пришла очередь волка-задиры трахать киску, он, найдя мокрые стринги Милли, намотал их на член, чтобы были необычные ощущения. В итоге, трусики оказались в лоне дамы, что, впрочем, понравилось ей. А уж когда пришла пора Итана, жеребец, не особо вникая, просто вставил в женщину свой конский агрегат, лишь в последний момент заметив, что, кажется, умудрился запихать трусики в матку Милли.       После короткой, неудобной паузы, парни только прыснули и хихикнули, прежде чем продолжать страстное совокупление. И, в итоге, все трое, сговорившись, по очереди, залили очередную порцию горячей семенной жидкости внутрь Милли, вновь прямо в маточку, хотя та и так была заполнена до краев. Животик увеличился еще сильнее, хотя две трети из того, что они спустили в нее все равно вытекло.       Вот теперь уже парни были "выдоены" досуха и чувствовали себя будто бы выжатые лимоны. Попадав на стулья, они тяжело дышали, чувствуя, что члены уже болят, а после такого бурного вечера даже думать о сексе не захочется в ближайшие две-три недели.       Милли тоже некоторое лежала совершенно без движения, вся в сперме и выбившаяся из сил. Но довольно быстро к ней вернулась здравость рассудка - теперь, когда хулиганы, так сказать, были "обезврежены", пора бы и ей раскрыть всю суть дела. Медленно поднявшись на ноги - все же, усталость была дикая - Милли, повиливая кончиком пушистого хвоста, неспешно подошла к парням, которые смотрели на неё снизу вверх.       - Ч-что... Еще?! - не то с удивлением, не то с непониманием, а то и скрытым ужасом спросил Льюис.       - Я её недооценил... - прохрипел Дан, у которого не было сил даже обзываться и как-то препираться. - Чертова пошлая сука...       - Даже я и то... - Итан, вторя друзьям, покачал головой из стороны в сторону. - Я не могу больше...       - Хах... Хоть кто-то тебя удовлетворил...       - Ага... И... Чего же тебе надо? Милли ведь, да? - переспросил за всех Итан, а волк лишь кивнул, соглашаясь с вопросом.       Лисья милфа не спешила, посмотрев внимательно на всех парней, думая о чем-то, попутно поглаживая животик. Из киски буквально ручьем вытекала их общая сперма.       - Ну, теперь мы можем поговорить, - усмехнулась лисица, которую, внезапно, заинтересовали её аккуратные ноготочки. Голос её перестал быть нежным и заискивающим, превратившись в деловой и спокойный тон, что резко контрастировало с её внешним видом.       Парни переглянулись - им стало не по себе от столь резкого смена её тона.       - И... - начала было тигр, но вол перебил его.       - И о чем же нам с тобой говорить, ш... - тут уж на него грозно посмотрел Льюис. Интуиция подсказывала ему, что сейчас лучше не обзываться.       - О, о бабочках, конечно же, - беззаботно, но без тени улыбки произнесла Милли, а спустя секунду смерила всех троих уничижительным взглядом, резко махнув хвостом. Молодые парни притихли.       - Я думаю, вы сами понимаете, что вы вляпались, верно? - спросила миссис Редтейл через минуту-другую и, не получив вразумительного ответа, продолжила, все так же водя рукой по животу. - Конечно, то, что у нас тут с вами произошло, можно трактовать по разному, верно? Одно дело - рассказывать друг-другу, как "я ту лису выебал", и совсем другое дело - если этими материалами заинтересуются... Скажем так, компетентные люди, - она наклонила голову на бок, дернула ухом и нехорошо улыбнулась.       - Что ты хочешь этим сказать, проститутка дырявая?! - оскалился Даниэль, но на него шикнул Итан - выглядел он совершенно пришибленно.       - О, тебе бы вообще помалкивать, Даниэль. Ты и так в полицейском департаменте по твоему месту жительства бываешь чуть ли не чаще, чем в школе. Зачем же провоцировать стражей закона, как думаешь?       - Ты... Ты что?! Ты мне пытаешься угрожать, блядь рыжая?! - округлил глаза волк. Милли мрачно ответила.       - Я не пытаюсь, дружок, я угрожаю. Если ты еще хоть пальцем тронешь моего сына, клянусь, я сделаю все, чтобы ты уехал далеко и на долго. О, это ерунда, правда? - увидев его реакцию, она сделала паузу, решив выслушить контраргумент.       - Да ты в курсе, кто мой отец?! Он тебя выебет за такое, опустит прилюдно...       - Заткнись, - спокойно произнесла лиса, прервав его на половине предложения. - Твоего отца я могу прижать к ногтю за секунду. И у меня есть несколько способов, - она начала сюсюкать. - Ой, он же так любит свою жёнушку, верно? И мамочка твоя тебя тоже любит, души не чает, ведь так?       - Откуда ты...       - И представь, что будет с ними, если они узнают, какой ты невероятный кусок дерьма, а? Вот-вот, подумай. Отец-то у тебя такой же, это да, а вот мать... Скромная, бледная, маленькая волчица, которая всем сердцем болеет за сыночку, - голос Милли вновь стал холодным. - Так вот, если не хочешь проблем в семье, то, будь добр, отвали от сына. А еще лучше - завязывай со своими наклонностями. Ты понял?       - Я... Ты... Тебя все равно нахуй пошлют в полиции! Сука рыжая!       - В самом деле? - Милли рассмеялась. - Даниэль, у меня в полиции столь знакомых и своих людей, что ты подумать не можешь. Шеф Альсон, инспектора Стенсон и Смит, начальник 14-го департамента Мерроу. Мне продолжать? Нет? Вот и славненько. Закрой рот и принимай все мои требования. Ты понял меня? - вновь повторила она с огнем в голосе.       - Д... Да, - мрачно, но послушно кивнул волк. Его осадили. По настоящему. Только сейчас он понял, что оказался по уши в дерьме. Это лисья шлюха знала про него буквально все! Видимо, он действительно недооценил миссис Редтейл. Разве что, оставался отец... Неужели она сможет реально повлиять на него?! Волчок не знал, не был уверен, может она просто блефует?! Но проверять жуть как не хотелось!       - Теперь ты, Льюис, - перевела взгляд на тигра лисица. - Кажется, в последнее время твоей матушке сильно не здоровиться, да?       - Да-да... - кивнул быстро полосатый, вмиг растеряв весь свой гонор. - Я... Да, у нас некоторые проблемы в семье, нужны деньги... Я просто... У нас...       - Не оправдывайся, - отрезала Милли, сложив руки на груди. - Мое предложение распространяется на тебя - в отличие от этого, - она бросила недовольный взгляд на Дана. - Ты не так уж и безнадежен. Давай так - ты перестаешь задирать Эби, а я в свою очередь помогу тебе с тем, чтобы у твоей матери не было никаких проблем с лекарствами. А нет... - Милли мрачно рассмеялась, осклабившись. - Смекаешь, о чем я?       - Д-да... Да, миссис Редтейл! Только пожалуйста, не надо... Я не... Я правда не буду! - залепетал как нашкодивший первоклассник здоровяк, что рассмешило Милли. "Забавно, а пятнадцать минут назад он был таким мачо!"       - Итан, - Милли даже глянуть на коня не успела, как тот закивал и затрусил.       - Я и сам не стану трогать больше Эби! Честно-честно, Милли... Эээ... Миссис Редтейл! Правда! Я пальцем его не трону! Простите меня!       Милли позабавила такая реакция и, снова наклонив голову, она чуть заметно кивнула.       - А мне понравился твой член, жеребец. Больше остальных. Но, я знаю, что ты хороший мальчик. Просто, не в ту компанию попал. Так что - веди себя хорошо, понял?!

***

      Возможно, Милли стоило бы и одеться, а еще попытаться хоть немного убрать с себя последствия жаркого вечера, но её было плевать - слишком хорошо закончилась её авантюра.       Было ли её неприятно трахаться с тремя хулиганами? Нет, она получила настоящее удовольствие! Можно ли было решить возникшую проблему другим путем? Разумеется! Выполнят ли парни свои обещания? О, Милли была уверена на все сто! Хоть и кажется, что мозгами они не блещут, но это обманчивое впечатление - уж у кого, у кого, а вот у Даниэля в черепной коробке было достаточно серого вещества. И, пусть он чувствовал себя униженным, а особенно в такой момент, когда, казалось бы, он опустил Милли, но на самом деле все перевернулось вверх дном. Милли была уверена - он не посмеет нарушить договор. Ибо на кону стояло нечто больше, чем репутация или еще какие-то глупости. Волк осознавал, что наглая возрастная лиса чуть-ли не по щелчку пальцев разрушит его семью, его жизнь и его будущее.       Не смотря на поздний вечер, немногочисленные прохожие во все глаза рассматривали горделиво идущую от школы к машине обнаженную, сексуальную, использованную лисичку, помахивающую хвостиком, на мордашке которой застыло самоуверенное выражение.       Сев за руль, она откинулась на кресло водителя, решив перевести дух и завершить небольшое дельце. В следующие пятнадцать минут она не переставала активно шликать свою киску сразу двумя руками, старательно расслабляя вагину, чтобы все излишки спермы наконец вытекли из нее, а животик вернулся к нормальному состоянию.       Это была задача не из легких, но, кончив еще два раза и залив сидение, коврик под ногами (да и их тоже), Миллисента, наконец, устало откинулась на спинку кресла, слегка опустив её. Ноготками она поймала кончик своих трусиков, медленно вынула из лона и, усмехнувшись, в первую очередь собрала всё семя, какое смогла. А во вторую, с довольным видом надела их вновь на себя.       - Фух... Кажется, день удался! - весело сказала сама себе похабница, берясь за руль. - Осталось совсем чуть-чуть! Думаю, мне нужно постараться совсем немного, дабы переубедить одного недоброжелателя, который возомнил себя мини-корольком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.