ID работы: 13935016

Милли и оперативное решение проблем

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8: Подведение итогов

Настройки текста
      - Как дела в школе, сладкий?       Прошла ровно неделя с того момента, как Милли всерьез занялась решением накопившихся у сына проблем. Трио хулиганов присмирело, директор-придурок был закрепощен еще больше (хотя он-то явно считал, что все контролирует), а папаша Даниэля присмирел сразу, едва Милли пригрозила тому на личной встречи тем, что его обожаемая жёнушка может узнать о похождениях неверного мужа. А если тот вздумает пикнуть - она самолично сделает на него компромат и он так пожалеет о том, что позволил себе какие-то поползновения в сторону её семьи, что до конца жизни рвать волосы будет на голове.       Милли не шутила. С такими вопросами она была принципиальна, а образ глупенькой шлюхи отлично работал на неё. Имея такую странную репутацию, лисица обладала колоссальным влиянием, которое, правда, реализовывала только в свои интересах, ну и в интересах сына.       - Да как... Все хорошо, - пожал плечами Эби, потягивая кофе, сидя напротив мамы. Хоть он и старался делать вид, что ничего необычного не произошло, но это не так. Просто, внезапно, те три болвана, достававшие его уже долгое время, отцепились от него безо всяких причин, да и вообще старались с ним лишний раз не встречаться. Что произошло?       Эби не знал, но, от чего то, был уверен в том, что к избавлению его от этой напасти, каким-то образом приложила руку мать. Но как? Не могла же она просто пойти, встретиться с ними и поговорить о жизни? Странно это все, непонятно, подозрительно. Теперь еще эти вопросы...       - Меня перестали донимать те придурки, - небрежно бросил через минуту-другую затянувшейся тишины лис. - Ну, ты поняла про кого я, мам.       - О! Хорошие новости! - распахнула большие глаза лисичка, повиливая белым кончиком пушистого хвоста. - Я рада, что ты смог избавиться от них! Надеюсь, без лишнего насилия? - подозрительно прищурила мама правый глаз.       "Да куда уж там... Я и сам был бы рад знать, что на них такое нашло!" - хотел выпалить лис, но решил, что раз уж она спрашивает, то деталей точно не знает - можно и похвалить самого себя за несуществующую работу.       - Да, я их и пальцем не трогал. Просто поговорил как следует, как мужчина с мужчинами... Ну, или кто они там? - прыснул лис, прикладываясь снова к кофе - под пристальным взглядом матери было сложно говорить неправду. - В общем, все мирно и тихо прошло, да. Ну, они и разошлись, я правда, их еще припугнул...       - О, правда? И чем же? - очень хитро осведомилась лисичка, приблизив к нему мордашку.       Эби, сглотнув ком в горле, медленно прошелся взглядом по матери, подмечая, что она сегодня чертовски хороша. Даже очень хороша, и невероятно сексуальна! Сложно было думать, когда прямо перед тобой сидит настоящая секс-бомба, да еще и медленно изводит!       Юноша давно уж это понял, как и принял похабные мысли, коими были постоянно наполнены мысли - и чем больше лис был без девушки (пусть даже и условной), тем больше и больше засматривался на такую аппетитную мамочку.       Ну, вот к примеру, хотя бы сейчас! Пусть сын и привык к тому, что дома на его любимой мамочке почти всегда какое-нибудь красивое, сексуальное и возбуждающее, он бы даже сказал, развратное бельишко, но раньше мог бороться с собственными желаниями из подсознания. Но сейчас...       После душа Милли набросила на тело коротенький, полупрозрачный халатик, едва ли достигавший и до половины бедра, в то время как шикарное тело лисьей милфочки украшал шикарный комплект белого бельишка, состоящий из кружевного бюстгальтера и симпатичных трусиков.       - Да, ну так... Ничего особенного, - постарался отвести наваждение сын, глотнув кофе. - Просто пообещал им, что надеру им задницы, если они вновь полезут ко мне, - кажется, голос его звучал совсем неубедительно, так как на личике лисичке возникла снисходительная ухмылка и она покачала головой.       - Ну, сладкий мой, ну сколько же тебя учись? Не задирайся. Это лишнее, только больше проблем плодит. А у тебя и так много неприятностей!       - Неприятностей? Они же вроде бы решились уже, - непонимающе пожал плечами лис, поерзав на стуле, переводя взгляд на мамину грудь, тихо выдохнув, думая лишь о том, какая же она великолепная.       - Нравятся мои сиськи? - внезапно спросила мама, хмыкнув и посмотрев прямо на сына любопытным взглядом.       - Ч-что? - лис даже растерялся от такой прямолинейности, глядя огромными глазами то в лицо, то на грудь Милли, и лишь потом медленно, неуверенно кивнул. - Я... Я не расслышал, мам...       Милли, немного удивленно прищурив один глаза и повернув голову на бок, повторила вопрос.       - Я спрашивала тебя об успехах в школе, малыш. И я не о хулиганах, а о том, все ли в порядке у тебя с преподавателями.       - А, д-да... Да, мам, конечно. Иногда возникают проблемы, но сейчас все в полном порядке, - "Еще бы было не в порядке! Сколько я с этими олухами договаривалась! Совсем уже обнаглели! Пора, наверное, перестать быть милой и податливой шлюшкой, а натравить на зажравшихся самодуров соответствующие органы с проверками!" - личико Милли вновь стало гладким и спокойным. Тоже глотнув кофейку с молоком, она, с небольшим непониманием глянув на сына, прикусила губу и задала новый вопрос.       - Тебе нравится, когда я хожу в бельишке, да, сынок? - её голос стал бархатным и будоражащим воображение, а хвост стал медленно повиливать из стороны в сторону. - Или предпочитаешь наслаждаться моими голыми сиськами?       - Ну... Да. Мне нравится...       - Нравится смотреть, как они подпрыгивают, да?       - Ох... Очень, мам...       - Ммм... - в следующую секунду Милли встала со стула, вмиг скинула с себя халатик и, сексуально покачивая бедрами, приблизилась поближе к юноше, хитро, по лисьи, улыбаясь. - Нравится мое бельишко? - Милли наклонилась к нем, взгляд стал ещё более томным и горчим. - Может быть ты сам хочешь снять его с меня? С чего бы хотел начать? С лифчика? - мамочка медленно прижалась к его уху и сладко лизнула его. - Или с трусиков? - положив руку на щеку Эберхардта, она потянулась к его губам и...       - Ты сегодня какой-то несобранный, милый. Устал? Может пораньше пойдешь отдыхать? - голос матери резко вывел парнишку из мира грез - и вновь ничего вкусного, мама сидит напротив, а на лице - очень скептическое выражение лица. Все эти страсти были лишь в голове сына. Как жаль...       - Да, сложная неделя, - растерянно и грустно сказал парень, вздохнув. А счастье ведь было так близко. И надо же было столько напридумывать себе?! - Ты... Ты права, мам, пожалуй, пойду сегодня спать пораньше.       Небольшую награду, однако, Эби все равно получил - когда он встал из-за стола и положил всю посуду и кружки в посудомоечную машину, совсем раскиснув, его поймала Милли, и чмокнула в щечку, приобняв и, проведя по телу ручкой, будто бы случайно коснулась отвердевшего от фантазий члена в штанах.       - Спокойной ночи, Эби, - прошелестела мамочка, хитро улыбнувшись. - Горячих снов тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.