ID работы: 13935084

Неординарный герой

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Bt-7274 соавтор
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 143 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10 Близится встреча

Настройки текста
Примечания:
Внутрь вошла Мелти и подошла к нам. — Герой щита, можно поговорить с вами? — спросила она довольно серьёзно. — Если ты хочешь чтобы я зачем-то там пошёл к королю то отказываюсь — сказал я и на лице Мелти появилось удивление. — Но как вы… — — Не сложно догадаться что ты из королевской семьи — сказал я прерывая её. Краем глаза я подметил что кузнец с интересом наблюдает за ситуацией. — Господин герой, я прошу вас, придите в замок и… — — Отказываюсь — сказал я. — Но… — — Я не хочу видется с королём — (скажите глупая причина? А я скажу что мне лень с нуля выстраивать диалоги) сказал я прикрывая глаза. Открылась дверь и внутрь заглянул стражник остановив свой взгляд на Мелти. — Госпожа Мелти, король желает увидется с вами — сказал он. — Хорошо… — сказала она и пошла в сторону выхода. — Хозяин, почему ты прогнал Мел? — спросила грустно Фиру. Я вздохнул и поднялся со стула направляясь в раздевалку. — Я не доверяю королю и первой принцессе, хоть и Мелти является второй, я по прежнему недоверяю Олткрею — сказал я заходя внутрь. Вышел оттуда я уже с нагрудником в руках и положил его на стол кузнеца. — Это в ремонт — сказал я. — Ты ведь понимаешь что будет дорого? Это броня на заказ и даже с самыми дешёвыми материалами выйдет очень дорого — сказал он и я поставил мешочек с деньгами. Он достал оттуда несколько золотых монеток и подкинул их в руке, после чего поймал смотря на меня с улыбкой. Следом я решил пройти к работорговцу и через пару минут мы стояли у шатра что был раскрашен как цирковой. — Фиру продадут? — спросила грустно полуптица полудевочка. — Нет конечно, господин Наофуми просто решил навестить старого знакомого — сказала ей с улыбкой Рафталия. Фиру тоже в ответ улыбнулась и я сам не смог удержаться и на моём лице появилась мягкая улыбка. Я обнял Рафталию за талию, а Фиру погладил по голове. Первая была немного смущена, но всё же уже привыкла, а вторая просто наслаждалась ласками. Через минуту мы вошли в шатёр где нас встретил работорговец. — Ох, моя драгоценный клиент! — сказал он раскинув руки в стороны. — И чтоже привело тебя ко мне, может тебе нужна ещё рабыня? — спросил тот со своей обычной улыбкой. — Драгоценный? — спросила Рафталия. — Ах, ну конечно, молва о моём товаре распространяется очень быстро, в основном это благодаря твоей королеве Филориалов — сказал он смотря на Фиру. — Знать со всего Мелромарка желает получить себе такую в распоряжение — добавил он и перевёл свой взгляд на Рафталия. — А благодаря вам, юнная леди, все знают что у меня продаются первоклассные рабы — сказал он и вновь посмотрел на меня в ожидании ответа. — Мы хотим повысить класс, но тут очень дорого, знаешь где дешевле? — спросил я у него. — Хмм. Обычно за таккю информацию я беру денег, но раз уж ты мой драгоценный клиент, то расскажу совершенно бесплатно — сказал она. — Для повышения есть несколько подходящих стран. Это страна наёмников — Зильтвельт, или страны полулюдей: Шильтвельт и Шильтфриден — сказал он указывая на карте места (сорри если написал названия коряво). — Я бы посоветовал вам Шильтфриден, хоть это и страна полулюдей, но она дружелюбна к людям — сказал он переводя взгляд на меня. — Хорошо, я понял, можно о кое-чём ещё спросить у тебя? — на лице торговца появилась предвкушающая улыбка. — Ты можешь подобрать на неё оружие? — спросил я указывая на Фиру в форме птицы. — Хмм, есть одна идея — сказал он удаляясь внутрь маленькой палатки. Пока он там копошился ко мне подошла Рафталия и прижалась. — Что-то случилось? — спрсил я шёпотом. — Нет просто… странно предчувствие — сказала она поднимая свой взор вверх. — А вот они! — сказал торговец выходя из палатки. — Фиру — подозвал я Филориала. — Стой спокойно и не шевелись — сказал я после чего птица замерла. Работорговец не спеша одел на её ноги когти и отошёл. — Ух ты, что это такое? — спросила Фиру рассматривая свои лапы на которых теперь располагались когти. — Эти — когти виверны, из-за нашей дружбы предлагаю уникальную цену, пять золотых — сказал торговец и я медленно подошёл к нему. — Четыре. И уздечку впридачу — сказал я загибая один из его пальцев. — Хы, отлично, просто превосходно, у меня от вас мурашки по коже — сказал он вновь удалившись в палатку. Я знал что они прекрасно работают и потому не стал проверять их. (В гостиничном номере) Я спокойно сидел и работал над украшениями пока рядом со мной не села Рафталия. — Что-то случилось? — спросил я рассматривая безделушку. — Нет, просто… — Рафталия замялась не зная как сказать. Я положил ожерелье над которым работал и повернулся к Рафталии беря её руки в свои ладони. — Говори как есть, я пойму — сказал я с мягкой улыбкой. Рафталия немного покраснела и выдохнув, начала говорить. — Дело в том, что у меня плохое предчувствие о предстоящей волне, скажите, мы встретим кого-то сильного? — спросила она с надеждой что это не так. Я лишь закрыл глаза и подтвердил её догадки. — Вот как… надеюсь мы справимся — сказала она с улыбкой. — Так нечестно! — услышали мы голос Фиру. — Ты тут хозяину глазки строишь пока я сплю? — спросила она возмущённо. — Ничего я не строю и почему ты не спишь? — спросила она, но её вопрос проигнорировали. — Не строишь? Я видела как ты уже лезла к хозяину целоваться — сказал Фиру чложив руки на груди. — Ай всё, успокойтесь, нам завтра рано вставать, а нука быстро спать! — сказал я и девушки мигом шмыгнули в кровати. До волны было ещё десять дней которые мы провели не особо, но весело. Самым запоминающимся было то, как Рэн и Ицуки наехали на меня по поводу «крыжи заданий», да сдались они мне. Я просто вывалил на них всю инфу о том, что повлекли за собой их деяния чем они явно были удивлены. — Я инкрустировал ядро дракона в броню благодаря чему она способно самовосстанавливаться, это лучшая моя работа — сказал кузнец хвастаясь, но было видно что не просто так. — Господин герой — услышал я и обернулся. За мной стоял тот парнишка вместе со своей группой и смотрел на меня. — Мы смогли скинутся и набрали сто пятьдесят серебрянных — сказал тот доставая мешок монет. Я взял в руку кристалл и подойдя, просто вложил его в руку парнишке. — На эти деньги, купите себе снаряжение получше — сказал я и на их лицах появились счастливые улыбки. — Значит вы нас принемаете? — спросил паренёк. — Да — ответил я добавляя их в свой отряд. — Но учтите, предательства я не потерплю — сказал я с грозным видом. Они нелепо покачали головами на что я лишь вздохнул.

***

— Принцесса Малти не встретилась с героем щита — сказала личность за окном. — Понятно, если он такой как о нём говорят в слухах, помирится будет не просто — проговорила фиолетововолосая женщина. — Хотя именно поэтому я и отправила Мелти, она как никак будущая королева — сказала она немного грустно. — Ваше высочество? — сказала в вопросительном тоне личность. — Продолжайте слежку, если обнаружите что-то немедленно сообщайте мне — сказала она в приказном тоне. — Есть — ответила личность за окном и исчезла. Женщина подошла к окну смотря наружу своими пурпурными глазами (сорян если ошибся, я хреново разбираюсь в оттенках цветов). Вдруг прозвучал гром и она взялась за область вокруг сердца. — Скоро волна… справятся ли с ней герои? — спросила она у самой себя.

***

Далеко оттуда, на скале стояла женщина в чёрном кимоно и веерами в руках. Над её головой простиралось красное небо окутанное множеством порталов, а сама девушка улыбалась. «Скоро мы встретимся» подумали три личности одновременно. Итог дня, отряд героя щита 1 имя: Иватани Наофуми Возраст: *#&@*₽%*#&%@ Класс: Герой священного щита Статус: Рабовладелец Уровень: 49 Опыт: 79% Сила: 159 Скорость: 158 Ловкость: 158 Защита: 293 Экипировка: Варварская броня с инкрустированным ядром дракона (защита +120, сила/скорость/ловкость +10). Бонусы: Герой щита (класс герой щита позволяет вам иметь большую защиту нежели любой другой класс), Благословление Шинигами (вы становитесь более холоднокровными, жизни других людей не имеют для вас значения, вы можете поглощать души убитых врагов). Способности: Поглощение души (пассивное), регенерация (пассивное), определение души (x5% из 100%). Навыки/магия: Воздушный щит, тюремный щит, смена щита, ювелирное дело, алхимия, лечение, защитник. Негативные эффекты: Презримый (из-за того что вы являетесь героем щита, многие вас презирают), враг драконов (из-за ядра дракона в вашей броне, все драконы кроме #@&*%#*@^ враждебны к вам) Положительные эффекты: Святой на божественной птице (некоторые люди превозносят вас как святого, +100 к отношениям с этими людьми), доброжелательный к нелюдям (+30 к отношениям со всеми нелюдями, +70 к отношениям с Рафталией и Фиру) 2 имя: Рафталия Возраст: 20 лет (физически) Класс: Отсутствует Статус: Рабыня Уровень: 40 Опыт: 100% Сила: 158 Скорость: 124 Ловкость: 124 Защита: 146 Экипировка: Кожаная броня (защита +34), стальной меч (сила +35) Бонусы: Спутница героя (благодаря тому что находиться в одном отряде с героем, опыт +15%). Способности: Отсутствуют Навыки/магия: Скрывающий мираж Негативные эффекты: Психическая травма (скорость привязывания к людям ±50% в зависимости от человека, скорость привязывания к вам +75% (бонус героя щита)). Положительные эффекты: Спутница святого (благодаря нахождению возле святого, +50 к отношениям с некоторыми людьми). 3 имя: Фиру Возраст: 9 лет (физически) Класс: Королевский Филориал Статус: Рабыня Уровень: 40 Опыт: 100% Сила: 172 (ф.ч.) 191 (ф.Ф.) Скорость: 122 (ф.ч.) 171 (ф.Ф.) Ловкость: 122 (ф.ч.) 171 (ф.Ф.) Защита: 132 (ф.ч.) 166 (ф.Ф.) Экипировка: Платье из магической нити (защита +10), когти виверны (сила +50) Бонусы: Спутница героя (благодаря нахождению в одном отряде с героем, опыт +15%), форма Филориала (увеличивает изначальные характеристики). Способности: Превращение. Навыки/магия: Удар торнадо, ускорение. Негативные эффекты: Цель драконов (из-за пожирания ядра дракона, все драконы кроме #@&*%#*@^ в радиусе 1000 метров, знают где вы и будут вести на вас охоту) Положительные эффекты: Божественная птица (некоторые люди считают вас созданием бога, отношения с этими людьми +100), крылья Филориала (дают возможность летать).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.