ID работы: 13935084

Неординарный герой

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Bt-7274 соавтор
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 143 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9 Будущие сокомандники

Настройки текста
Примечания:
На следующий день (я не знаю сколько времени прошло) мы выдвинулись назад в столицу и прямо сейчас стоим на дороге окружённые монстрами. — Рафталия! — сказал я отразив удар пары пчёл. — Есть! — сказала она и в следующую секунды пчёлы разделились надвое. — Получай! — сказала Фиру подкидывая пинком монстра что похож на крокодила. — Вы в прорядке? — спросил я у них. — Да — ответили они хором.

***

— Хорошо, что нам удалось выполнить задание — сказала радостно Рафталия. — А я так хотела ещё подраться… — проговорила Фиру. — Ничего, нам предстоит ещё много битв, в этом я уверен — сказал я и внутри поморщился. Грасс и отсутствующий кусок воспоминаний волнуют меня, оба довольно близки от чего лучше не становиться. — Хозяин, смотрите — сказала Фиру указывая крылом ы сторону деревьев. Посмотрев туда я увидел синеволосую девочку что находилась в окружении стайки Филориалов и весело общалась с ними. «Точно, Мелти!» Подумал я вспомнив про вторую принцессу. Я направился в их сторону, а мои спутницы за мной. Когда мы вышли на полянку, Филориалы сразу обратили свой удивлённый взор на Фиру и через несколько секунд убежали. «Ах, ну да, ещё ведь Фитория есть» вспомнил я про королеву Филориалов. — Эти птички выглядели вкусно, вот бы их попробовать — сказала Фиру облизнувшись. — Ч-чего? Скушать? — произнесла удивлённо Рафиалия, но её можно понять. Мелти удивлённо развернулась и посмотрела на нас, её взор устремился на Фиру и стал каким-то счастливым. — Большая… это ведь Филориал? — спросила она. — Ты это мне? — спросила растерянно Фиру. — Так ты говорящая?! — спросила удивлённая и радостная Мелти. — Ну да, а что? — спросила в ответ Фиру. — Я всегда мечтала поговорить с Филориалом! — сказала она. Фиру сразил шок и в следующую секунду она потянулась в карман достав оттуда кусок мяса. — Это сушённое мясо, будешь? — спросила она у Фиру. — Да, спасибо — сказала Фиру с улыбкой подходя. Мелти аккуратно взяла в руку немного шерсти Фиру и на её лице появилась счастливая улыбка. — Господин Наофуми, может, она из деревни? — спросила меня Рафталия. — Нет. Посмотри на одежду, явно дочь дворянина — сказал я решив не раскрывать её личность. — Как тебя зовут? — спросила Мелти у Фиру. — Фиру — ответила она с улыбкой. — Фиру, а я Мелти — сказала она. — Мел значит — произнесла Фиру и повернулась ко мне. — Хозяин, можно ещё немного поиграть с Мел? — спросила она. — Ладно, у меня ещё есть дела в деревне так что можешь поиграть с ней, но не играйте слишком долго и не ухожите слишком далеко — сказал я последние напутствия. — Хорошо, пошли Мел! — сказала она и две девочки весело убежали в лес.

***

Мы с Рафталией прибыли в деревню и занялись лечением жителей, продлилось это довольно долго поэтому в комнату мы пришли только вечером. Рафталия постоянно мялась будто хотела что-то сказать, но находясь уже в комнате она выглядела более взволнованной. — Рафталия, что-то случилось? — спросил я у неё. — А? Да так, просто хотела кое-что спросить… — произнесла она опуская взгляд в пол. Я не стал её торопить ведь догадывался о чём пойдёт разговор. — Скажите… когда волны закончаться вы… вернётесь назад? — спросила меня Рафталия. Я посмотрел на неё и присел рядом. — Рафталия… ты сможешь позаботится о Фиру в случае чего? — спросил я у неё. Она была сильно удивлена таким вопросом, но ответила. — Да, но… что-то не так? — спросила она с волнением. — Не совсем, это по поводу того, что должно случиться — сказал я чем удивил Рафталию. — О чём это вы? — спросила она посмотрев мне в глаза. — Я… я видел будущее этого мира, я видел то, что произойдёт — сказал я и её глаза расширились. — Видели… будущее? — спросила она уже шокированно. — Да, в перый день как я пришёл в этот мир, кое-кто даровал мне знания будущего, там были ты, Фиру, эта девочка, и много чего ещё — сказал я утаивая некоторые факты. Она ничего не говорила и я решил продолжить. — Но не думай что я пришёл за тобой или Фиру только из-за этого — сказал я и повернулся к ней. — Рафталия… уже тогда вы стали мне близки, мне захотелось защитить вас, спасти от того… через что ты уже проходила… — сказал я и её глаза ещё сильнее расширились. Рафталия сидела и в шоке смотрела на меня, она переваривала информации что сейчас получила, в этом я был уверен. — Господин Наофуми… — сказала она мягко. — Мне не важно по какой причине вы сделали это, самое главное то, что вы спасли меня, я поклялась быть вашим мечом и не собираюсь нарушать эту клятву. Господин Наофуми, куда вы, туда и я — сказала она уверенно смотря мне в глаза. Мой рот раскрылся от удивления и я в немом шоке смотрел на неё. Через несколько секунд она начала приближаться к моему лицу и поцеловала меня. Этот поцелуй был очень… чувственным. Я ощущал исходящую от неё привязанность через соприкосновение наших губ. Не этого я хотел добиться, совсем не этого, но из-за того что рано начал видеть в ней девушку, а не ребёнка, я замечал как её женские черты проявляются. Груди, лицо, ягодицы, поведение, она была идеальной с виду девушкой и из-за моих действий, стала более открытой нежели та, которая была в моих воспоминаниях из будущего, там первый поцелуй произошёл только после четвёртой волны до чего у меня было ещё два месяца с лишним месяца. Наши губы разъединились и Рафталия с улыбкой и румянцем на щеках посмотрела мне в глаза, она мягко взяла мою ладонь в свои руки и обхватила её, улыбаясь. Моя свободная рука легла на щёку Рафталии и я притянул её для очередного поцелуя. Тело Рафталии расслабилась и под мои весом упало на кровать. Рафталия издала мягкий стон и её тело полностью расслабилось. — Господин Наофуми я… — — А вот и Фиру! — прокричала вбежав Фиру. — А? Вы чего это делаете? — спросила она смотря на нас. Я быстро отпрянул от Рафталии, а она от меня и мы сидели красные бурча что-то себе под нос (чё, думали уже будет? А вот нет, вам ещё нужно подождать этого и надеюсь что получилось норм, а не кринж). — Хозяин, тут Мелти хотела что-то сказать вам — сказала Фиру и в комнату зашла Мелти. — Господин Наофуми, можно попросить вас об услуге? — спросила она у меня. — Да — ответил я быстро. — Вы ведь направляетесь в столицу? Можете подвести меня? — спросила Мелти. — Ладно, вот только что мне за это будет? — спросил я серьёзно. — Я могу попросить отца и он даст вам денег — сказала она и я закрыл глаза. «Мда, ещё проблем с королём не хватало, но нужно помочь ей, как никак, а связи в королевский семье очень полезны» подумал я и открыл глаза. — Хорошо, я согласен, сумму скажу уже там — сказал я и встал с кровати. Рафталия по прежнему была немного красная и сидела на другой её стороне. Я взглянул на неё и увидев мой взгляд, она чуть сильнее покраснела и отвернулась. — А сейчас лучше идите спать, нам завтра рано вставать — сказал я. — Хорошо, спокойной ночи! — сказала Фиру выбегая вместе с Мелти. — Эм… господин Наофуми, я… — — Не нужно ничего говорить — сказал я прерывая её. — Если ты не хочешь то… — — Всё не так! — прервала меня Рафталия и сразу встрепенулась. — Всмысле… я приношу свои извенения за то, что перебила вас — сказала она сделав лёгкий поклон. Я подошёл к ней и взял её за плечо. Она поднялась и удивлённо посмотрела на меня, я же лишь улыбнулся и быстро чмокнул её в губы. У Рафталии расширились глаза и она уставилась на меня. Я обнял её за талию и прижал к себе поглаживая за волосы. Рафталия начала расслабляться в моих объятиях и закрыла глаза, в этот момент я пожалел что она не кошкодевочка ведь не умеет мурчать (надеюсь норм, я постарался сделать эту часть как можно длиннее из-за ВНИМАНИЕ, ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР! из-за того, что погони и боя с Мотоясу не будет, а момент в церкви изменён).

***

На следующий день мы прибыли в столицу Милромарка где и высадили Мелти и попрощались с ней. Я с Рафталией и Фиру направились в церковь дабы повысить им класс, они уже достигли сорокового уровня и им нужно повысить свой класс. — Какой класс выберете? — спросил я у них. — Лучше вам выбрать, как никак вы наш господин — сказала Рафталия с улыбкой. По поводу Фиру я не переживал ведь она станет новой королевой Филориалов, но вот Рафталия… там нужно посмотреть если захочу. — Даже если и так, Фиру я знаю какой будет иметь класс, а вот насчёт тебя не знаю — сказал я. — Понятно… — сказала она как-то грустно. — В любом случае, я выберу класс либо связанный с магией и ближним боем, либо с чем-то одним — сказал я потрепав её по голове. Когда мы вошли в церковь, то нас встретила та же картина что и в прошлый раз. Я увидел пару священниц что стояли у часов эпохи драконов и подошёл к ним. — Здравствуйте, мне хотелось бы повысить класс — сказал я. — Хорошо, повышение класса стоит пятнадцать золотых за человека — сказала священница. — Господин Наофуми… — услышал я голос Рафталии и обернулся. — Это очень большие деньги, может не стоит? — спросила меня Рафталия и я прикинул сколько останется. Результат меня не порадовал, но я был готов потратить столько. Посмотрев в глаза Рафталии я увидел просьбу, она просила не тратить столько и я вздохнул. — Ладно, тогда придём когда у нас будет достаточно денег — сказал я и развернулся. Рафталия и Фиру последовали за мной и выйдя на улицу, мы услышали крик. — Герой дита, шерой щита! — я повернулся в ту сторону и увидел знакомого паренька что помогал нам защищать деревню. Я дождался пока он подбежит к нам и стал слушать. — Фух, фух… герой щита, прошу, примите меня и мои товарищей в свой отряд — сказал он и Рафталия удивилась. — А где твой отряд? — спросила я. — Они недалеко, скажите, где мы можем встретиться? — спросил он радостно. — Есть тут один кузнец… — (Через двадцать минут) — Значит, вы хотите вступить в мой отряд да? — переспросил я у них. — Да, мы все являемся выходцами той деревни которую вы защищали и мы были восхищены вашей силой, прошу, позвольте нам путешествовать вместе с вами — сказал тот паренёк который и бежал ко мне. — Хорошо, я приму вас в отряд, но при одном условии — сказал я и увидел удивление на их лицах. На секунду я обратил внимание на Рафталию и Фиру, последняя просто рассматривала их, а Рафталия просто спокойно стояла. Я вытащил из руки ожерелье с кристаллом и показал его им. — Вы должны купить его у меня за сто пятьдесят серебрянных — сказал я от чего на их лицах появилось шокированное выражение. На секунду вновь взглянув на Рафиалию и Фиру я увидел тоже самое что порадовало меня. — Но… это ведь так много — сказал парнишка. — Если хотите вступить, то купите — сказал я готовясь к ответу. — У нас нет столько денег, но мы постараемся накопить их! — сказал он. — В таком случае возвращайтесь как накопите — сказал я и вся эта малышня отправилась наружу. — А не слишком ли дорого? — спросил у меня кузнец. — Я не собираюсь брать с них деньги, пусть научатся копить и откладывать их, им это пригодится — сказал я и зазвучал колокольчик магазина. Внутрь вошла Мелти и подошла к нам. — Герой щита, можно поговорить с вами? — спросила она довольно серьёзно. — Если ты хочешь чтобы я зачем-то там пошёл к королю то отказываюсь — сказал я и на лице Мелти появилось удивление. — Но как вы… — — Не сложно догадаться что ты из королевской семьи — сказал я прерывая её. Краем глаза я подметил что кузнец с интересом наблюдает за ситуацией. — Господин герой, я прошу вас, придите в замок и… — — Отказываюсь — сказал я. Итог дня, отряд героя щита 1 имя: Иватани Наофуми Возраст: *#&@*₽%*#&%@ Класс: Герой священного щита Статус: Рабовладелец Уровень: 46 Опыт: 13% Сила: 140 Скорость: 139 Ловкость: 139 Защита: 264 Экипировка: Варварская броня (защита +100) Бонусы: Герой щита (класс герой щита позволяет вам иметь большую защиту нежели любой другой класс), Благословление Шинигами (вы становитесь более холоднокровными, жизни других людей не имеют для вас значения, вы можете поглощать души убитых врагов). Способности: Поглощение души (пассивное), регенерация (пассивное), определение души (x5% из 100%). Навыки/магия: Воздушный щит, тюремный щит, смена щита, ювелирное дело, алхимия, лечение, защитник. Негативные эффекты: Презримый (из-за того что вы являетесь героем щита, многие вас презирают). Положительные эффекты: Святой на божественной птице (некоторые люди превозносят вас как святого, +100 к отношениям с этими людьми), доброжелательный к нелюдям (+30 к отношениям со всеми нелюдями, +70 к отношениям с Рафталией и Фиру) 2 имя: Рафталия Возраст: 20 лет (физически) Класс: Отсутствует Статус: Рабыня Уровень: 40 Опыт: 100% Сила: 158 Скорость: 124 Ловкость: 124 Защита: 146 Экипировка: Кожаная броня (защита +34), стальной меч (сила +35, забыл в прошлый раз о нём) Бонусы: Спутница героя (благодаря тому что находиться в одном отряде с героем, опыт +15%). Способности: Отсутствуют Навыки/магия: Скрывающий мираж Негативные эффекты: Психическая травма (скорость привязывания к людям ±50% в зависимости от человека, скорость привязывания к вам +75% (бонус героя щита)). Положительные эффекты: Спутница святого (благодаря нахождению возле святого, +50 к отношениям с некоторыми людьми). 3 имя: Фиру Возраст: 9 лет (физически) Класс: Королевский Филориал Статус: Рабыня Уровень: 40 Опыт: 100% Сила: 122 (ф.ч.) 141 (ф.Ф.) Скорость: 122 (ф.ч.) 171 (ф.Ф.) Ловкость: 122 (ф.ч.) 171 (ф.Ф.) Защита: 132 (ф.ч.) 166 (ф.Ф.) Экипировка: Платье из магической нити (защита +10) (спросите почему нет когтей виверны? Так они не ходили к работорговцу) Бонусы: Спутница героя (благодаря нахождению в одном отряде с героем, опыт +15%), форма Филориала (увеличивает изначальные характеристики). Способности: Превращение. Навыки/магия: Удар торнадо, ускорение Положительные эффекты: Божественная птица (некоторые люди считают вас созданием бога, отношения с этими людьми +100), крылья Филориала (дают возможность летать).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.