ID работы: 13935236

Божественный универ, не так ли?

Смешанная
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хэды к персонажам. + немного информации.

Настройки текста
Примечания:
Вы живете в 21 веке. Век технологий и процветания. Люди ходят на работу, учебу по будням и отдыхают в барах, клубах, ночевках или просто дома. Многие аристократы и их дети ходят в самый популярный и дорогой университет в Пекине, который открылся буквально недавно, всего год назад, однако, уже набрал популярность у богатых студентов. Точнее, студентов с богатыми родителями. А может, кто-то уже зарабатывает сам.

______________________________________________

🜅 Фамилия: Се Имя: Лянь Возраст: 20 лет. Студент на втором курсе. Хэдканоны: •выглядит гораздо младше своих лет. •учится на "отлично", хоть и часто пропускает пары в силу своего здоровья. •не является "супер неудачливым". •живет в достатке, но, не желая тратить деньги родителей, зарабатывает сам. •несмотря на все хорошие качества – может ответить язвительно или грубо. •каждый месяц делает сложное окрашивание красных и оранжевых цветов. 🜅 Фамилия: Хуа Имя: Чэн Возраст: 20 лет. Студент на втором курсе. Хэдканоны: •постоянно подведенные подводкой ярко-красного цвета глаза. •почерк не является плохим, но и идеальным его тоже назвать нельзя. •сложно понять, когда он шутит, а когда намерен серьёзно. •не считает себя страшным или уродливым, но похвалу в его сторону любит. •учится он на пятерки, особенно отличается на парах по истории. 🜅 Фамилия: Му Имя: Цин Возраст: 20 лет. Студент на втором курсе. Хэдканоны: •черные волосы, окрашенные в белый в области челки. •может поругаться с кем угодно и по какой-либо причине, в том числе, если причины нет. •часто грубит и дерзит ректорам, но несмотря на это, учится и сдает практику на "отлично". •главные страхи: собаки и громкие звуки. •любит котов и имеет у себя одно пушистое чудо. •предпочитает делать все сам. В том числе и зарабатывать. •выглядит всегда опрятно и ухоженно. На теле ни одного шрама. •очень аккуратен в быту и в рабочих моментах. •имеет идеально-каллиграфический подчерк. •человек, которому постоянно холодно. Но, несмотря на это, он всегда одет открыто или легко, потому что так красиво или модно. •творческий человек, умеющий абсолютно все, связанное с этим, вплоть от дизайнерства до пения и танцев. •числится на первом месте в тройке лучших среди дизайнеров. •уделяет своему внешнему виду большую часть времени. •ненавидет опаздывать, по-этому, собирается за 3 часа до выхода. •имеет очень слабое здоровье и очень часто болеет, по этому, укутывается во все, что только можно, исключая шапку, потому что так его волосы превратятся в гнездо. 🜅 Фамилия: Фэн Имя: Синь Возраст: 20 лет. Студент на втором курсе. Хэдканоны: •любит бренды, в основном их и носит. •цветовая гамма всегда темных, но теплых тонов, будь то красный, зеленый или жёлтый. •очень редко надевает различные аксессуары, чаще обходится без них. Но если все же и решит их примерить, будут они исключительно золотого цвета. •не умеет выражать чувства (любые, не только романтические) словами, действиями ему это сделать гораздо легче. •не поверит в слухи о его близких людях ни при каких обстоятельствах, пока сам не застанет их за каким-либо делом, от которого пошли эти слухи. •человек, корому постоянно жарко. •ведет здоровый образ жизни и крайне редко пьет алкоголь. К сигаретам не прикасается категорически. •тренировки в спорт. зале каждый день. •тот самый чел, со стальным иммунитетом, который болеет раз в сто лет. 🜅 Фамилия: Ши Имя: Цинсюань Возраст: 18 лет. Студент на втором курсе. Хэдканоны: •любит брендовые вещи и дорогие украшения, в основном из серебра. •подрабатывает, занимаясь росписью вееров или добавляя к ним различные аксессуары, созданные собственноручно. •очень ценит своих друзьяшек, проявляя заботу при всех удобных случаях. •несмотря на яркий и теплый характер, любит осень и дождливую погоду. •любит себя на все 200%, по этому, всячески подчеркивает каждую свою изюминку во внешности. •попутно учится в модельной школе, показывая свою внешность и умения на сцене, среди моделей. •входит в тройку лучших среди дизайнеров. •часто сорит деньгами, либо раздавая их каждому прохожему, либо покупая что-то случайному человеку. 🜅 Фамилия: Ши Имя: Уду Возраст: 19 лет. Студент на втором курсе. Хэдканоны: •среди студентов славится невероятным богатством и большим количеством денег, которые зарабатывает сам с шестнадцати лет. •не любит веера, но активно поддерживает небольшой бизнес младшего брата. •присутствует личная неприязнь к Му Цину по непонятным никому причинам. •любит дождливую и пасмурную погоду. 🜅 Фамилия: Пэй. Имя: Мин. Возраст: 20 лет Студент на втором курсе. Хэдканоны: •на голове всегда солнечные очки, которые он ни разу не использовал по предназначению. 🜅 Фамилия: Хэ Имя: Сюань Возраст: 19 лет. Студент на втором курсе Хэдканоны: •не упускает возможность поесть. 🜅 Фамилия: Пэй Имя: Су Возраст: 17 лет Студент на первом курсе Хэдканоны: •младший брат Пэй Мина. 🜅 Фамилия: Бань Имя: Юэ Возраст: 16 лет Студент на первом курсе. Хэдканоны: •весьма тихая и скромная характером. 🜅 Фамилия: Лан Имя: Цяньцю Возраст: 19 лет Студент на втором курсе. Хэдканоны: •добрый, но, зачастую агрессивен. 🜅 Фамилия: Ци Имя: Жун Возраст: 19 лет Студент на втором курсе. Хэдканоны: •зелёный, чёрный и белый – единственные цвета, которые не вызывают отвращения, по этому, чаще всего, он носит вещи именно этих цветов. •не считается богатым человеком, по этому, старается вытянуться, зарабатывая деньги на множестве подработок. •часто собирает волосы в высокий хвост, выпуская несколько прядей, за счет чего, прическа кажется растрепанной и неаккуратной. 🜅 Фамилия: Инь Имя: Юй Возраст: 20 лет Студент на втором курсе. Хэдканоны: •"тише воды, ниже травы" – это про него. Хоть и имеет приятную внешность, не является особо приметным. 🜅 Фамилия: Цюань Имя: Ичжэнь Возраст: 18 лет Студент на втором курсе. Хэдканоны: •довольно навязчив и прямолинеен. •любит оранжевый цвет. •зачастую сильно липнет к Инь Юю 🜅 Имя: Эмин Возраст: 16 лет Студент на первом курсе. Хэдканоны: •младший, двоюродный брат Хуа Чэна, который является его копией. •выглядит на 20 лет. • в классе является хорошистом и довольно прилежным студентом. • Эмин взял малую привычку от брата – подкрашивать глазки или подводить стрелочки красным. • чаще всего его одежда – это футболка и накидка сверху. • ему довольно тяжело понять что он чувствует как к человеку так и то, что происходит вокруг. • Эминчик - сладкоежка. • имеет легкую симпатию к Се Ляню, как к человеку. 🜅 Имя: Жое Возраст: 15 лет Студент на первом курсе. Хэдканоны: •младший брат Се Ляня. •очень хорошо относится к Му Цину, как к другу. Так же, как и Му Цин относится к Жое. •любит змей и хочет себе ее в качестве питомца. •является альбиносом. Глаза сиреневого цвета. •не любит сладкое, больше по душе что-то горькое или кислое.

______________________________________________

Хэдканоны по пейрингам: Хуаляни: •Хуа Чэн любит одаривать Се Ляня безумно дорогими подарками, из-за чего тому крайне неловко, несмотря на то, что он и сам может себе это все позволить. •Хуа очень любит рисовать. Точнее, очень любит рисовать Се Ляня. И при чем, в любое время, в любом месте. Будь то в школе, дома, на прогулке, или просто на скучной дискотеке. •часто отправляют друг другу фото, гифки, видео с надписями "это ты/мы". •Хуа часто может не слушать Се Ляня просто из-за того, что засмотрелся на его красоту, после чего весь день извиняется за это. •эти двое засыпают в обнимку каждую ночь и просыпаются так же, еще несколько минут просто лежа вот так. Фэнцины: •эти двое могут всячески унижать или оскарблять друг друга. Но, если это сделает кто-то другой – этого человека найдут полумертвым где-нибудь в непремечательном месте, потому что делать это могут только они сами и никто другой. •один мозг на двоих, ментальная связь: 100%. На огромном расстоянии могут подумать об одном и том же и написать это кому-то или друг другу одновременно. Либо на прогулке могут сказать одну фразу, вот прямо слово в слово, а потом смотрят друг на друга с недоумением. •Фэн Синь всегда понимает, когда Му Цину грустно из-за каких-то мыслей о прошлом или простого самовнушения и знает, когда луше поддержать словами, а когда простыми объятиями. •как уже было сказано, Му Цин – это тот человек, которму всегда холодно, но одевается он легко, а Фэн Синь – человек, которому всегда жарко, но он всегда одевается тепло. Так вот, делает он это для того, чтобы потом снимать кофту и одевать ее на Цина, потому что этот чертов модник может заболеть. •Фэн Синь постоянно флиртует и подкатывает к Му Цину при помощи той категории "твои родители случайно не кондитеры?", только подходит к этому делу с бОльшим энтузиазмом и оригинальностью, чисто чтобы понаблюдать за смущеным лицом Му Цина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.