ID работы: 13935236

Божественный универ, не так ли?

Смешанная
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Пользователь СяньЛэ создал(-а) группу "2 курс"

Пользователь СяньЛэ добавил(-а) 18 пользователей

~13:57~

XianLe –приветствую всех. Хочу напомнить, что завтра мы возвращаемся к учебе. Расписание отправлю позже muqi –а нафиг ты новую группу создал? XianLe –ну во-первых, оттуда половина группы вышло, во-вторых, она находится хрен пойми где, потому что в нее на протяжении всех каникул не писали muqi –допустим. Wind –В СМЫСЛЕ ЗАВТРА Xuan –ты серьезно только сейчас это понял? Wind –ДА –И Я НЕ ГОТОВ Xuan –ну пиздец. Wind –Хэ-Сюн! Не матерись ты! Xuan –я подумаю. Wind –в любом случае, предлагаю это отменить! –я бы пригласил вас к себе, но Уду не одобрит( –поэтому, нужно найти человека, который был бы не против того, чтобы провести у него небольшую вечеринку! muqi –знаю я твои "небольшие" вечеринки. Накупишь какой-нибудь алкогольной дряни и будете себе нахлебывать. Гадость. FXing –я думаю, Му Цин не был бы против, если мы проведем у него эту вечеринку) muqi –ЧЕГО –придурок, сходи нахер. У меня грязно и не убрано. Нельзя. Я не пущу. FXing –ага, конечно. У тебя не может быть грязно. Ты убираешься постоянно и терпеть не можешь бардак muqi –а, ну да. Я же не ты, который запульнет свои носки в разные углы комнаты и будет спокойно чиллить на диване, в безобразной комнате, где места живого нет. XianLe –прекратите оба. Эта группа не была создана для подобных перепалок muqi –так ты скажи ему, что праздновать начало учебного года у меня нельзя. Wind –а я был бы не против... –у Цин-гэгэ мы еще ни разу не отмечали ничего. Думаю, вполне можно устроить праздник у него! muqi –не называй меня так. –и я не дал своего согласия на это дерьмо. FXing –а тебя никто и не спрашивал muqi –ц. Тебя тоже, так что иди нахер со своим "никто не спрашивал". FXing –не удивлюсь, если ты сейчас закатил глаза muqi –а ты в ванги заделался, видимо. Придурок. FXing –ну чего ж так грубо. Просто 10 лет ебучей дружбы дают о себе знать muqi –ненавижу тебя. FXing –взаимноо~ muqi –идиот. FXing –ладно, а если серьезно – я могу прийти и помочь тебе отдраить твою и без этого идеально чистую квартиру muqi –ха. Ты-то? Ну ну, посмотрим, на что ты у нас все же способен. Адрес знаешь. FXing –так ты во мне сомневаешься? Хах, хорошо. Жди меня через 10 минут Yin Yu –а что, в смысле.. –что произошло Rong –гений блять.

~15:27~

XianLe –расписание на завтра: •родной язык (8:00–9:20).чертение (9:30–10:50).английский язык (11:10–12:30).химия (12:40–14:00). –после второй пары идем в столовую –так же, с этого года мы будем жить в общаге. Завтра нас расселят и выдадут ключи Wind –4 пары... –да ещё и в первый день... –кошмар какой... muqi –меня больше волнует вопрос: какого хера в 8 утра? Мне как вставать? FXing –Му Цин! Еб твою за ногу, иди работай, халтурщик! muqi –иди нахер. Я сделал больше тебя – имею право на отдых. FXing –мне все равно! Я не хочу мести твои ебучие полы один, пока ты заперся у себя в комнате! muqi –абсолютно все равно. FXing –ц. Гаденыш мелкий. muqi –сам ты мелкий, придурок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.