ID работы: 13935236

Божественный универ, не так ли?

Смешанная
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

~ 16:10 ~

muqi — в целом, меня уломали на ваше дерьмо с вечеринкой. Можете приходить часов в 6-7 вечера. Единственное условие: не разнесите мне хату, иначе, у меня вы в жизни ничего праздновать больше не будете. @Wind Wind — УРА! Тогда, идут все, безоговорочно. Не важно, какие у вас планы, другой возможности отметить что-то у Цинчика может не быть) muqi — прекрати каверкать мое имя или добавлять к нему различные префиксы и прочую хрень. — @XianLe что делать с кошкой? Ты говорил, что мы съезжаем в общежитие и мне важно знать, что можно сделать. XianLe — ох.. точно, у тебя же животное есть.. ты можешь кого-то попростить за ней последить? muqi — нет. У меня нет людей, которым я могу доверить Юи и свою квартиру. XianLe – я постараюсь узнать насчет того, чтобы ты мог забрать кошку в общагу muqi –хорошо. Буду ждать. FXing – а еще не известно, кто с кем сожительствовать будет? XianLe – известно. Но сомневаюсь, что всех все устроит Xuan – да какая разница. От нас все равно не зависит ничего. XianLe – ладно. Ты прав – 130 комната – Ши Уду, Ши Цинсюань 131 комната – Мин И, Хэ Сюань 132 комната – Пэй Мин, Лин Вэнь 133 комната – Му Цин, Фэн Синь 134 комната – я с Хуа Чэном 135 комната – Инь Юй, Цюань Ичжэнь 136 комната – Лан Цяньцю, Ци Жун – вроде все. Я надеюсь, все знают, какой корпус у нас отделен для общежития? muqi – прекрасно, теперь мы с псиной будем делить комнату. FXing – сам ты псина muqi – нахер иди. Нам еще в магазин хреначить. FXing – и что. Не мои проблемы, сам иди muqi – я сам все не донесу. Поднимай свою задницу с моего дивана и собирайся. FXing – слабый что ли? muqi – хер тебе. Просто купить надо дохера. Поднимайся, утырок. FXing – ц. Идем тогда Wind – у Му Цина есть кошка... абалдеть, не ожидал muqi – а что такого? Обычное животное. FXing – была бы она "обычным животным" – не пекся бы так о ней. Так сильно ее любишь и заботишься muqi – цыц. Wind – а ее можно будет погладить?? muqi – нет. Wind – почему?( muqi – потому что она людей не любит. FXing – зато к тебе ластится постоянно muqi – может затнкешься уже наконец? FXing – не имею желания muqi – не мои проблемы. И вообще, не сюда наяривай, а продукты выбирай. FXing – да ты мне целый список накатал, я путаюсь уже muqi – не прибедняйся, у меня он больше. Иди давай. FXing – .... muqi – бегом. Давай, кабанчиком. Мне еще готовить это все. FXing – ....а ты успеешь? muqi – если ты продолжишь дурака валять и писать сюда – нет. Так что бегом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.