ID работы: 13935241

Two hearts

Слэш
NC-17
Завершён
420
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Целуясь, они вваливаются в комнату, с недавних пор выделенную для них двоих. Джонни прижимает Кенши к себе, играясь с его язычком, посасывая и получая в ответ тихий стон. Кенши уже забыл, что все началось с того, что он просто захотел вернуть Джонни должок в виде поцелуя… Мужчины падают на кровать. Джонни спускается на шею, всасывает белоснежную кожу самурая под ним и, причмокивая, отпускает. Оставляет на Кенши нежные поцелуи, от которых по коже бегут мурашки, а горячее дыхание, опаляющее влажные места, лишь сильнее стягивает узел в паху. Джонни отстраняется, чтобы подняться и снять с них мантии, в которые их любезно одели местные монахи. Единственный плюс местных одеяний, думает Кейдж, в том, что их очень легко снять. Кенши кладет руку на торс возлюбленного, его пальцы холодные и Джонни вздрагивает, не сдерживая улыбки. Он нежно смотрит на Кенши в ответ, жалея лишь о том, что больше не увидит прекрасный цвет его глаз. Джонни целует Кенши в губы и встает с ложа: — Я за смазкой. — Я растянул себя в душе, — Кенши слышит босые шаги Джонатана по комнате и тихий, родной смех, представляя, как актёр уверенно, а может, наоборот, неловко выглядит сейчас. — Это прекрасно, — улыбается Кейдж, выдвигая ящик, — но мой член не резиновый. Кенши чувствует, как в комнате становится жарко. А на душе, впервые за долгое для самурая время, так легко, и все оказывается так просто с нужным человеком. — Не поверишь, — начал Джонни, подходя к ложу, где так развратно разлегся Кенши, разведя ноги в стороны, — но я даже захватил с собой презервативы! Кенши тихо смеется, продолжая диалог томным голосом: — Интересно, зачем ты их брал на тренировки с Лю Каном? — Оу! — Джонни выливает лубрикант на пальцы и вставляет сразу два в расслабленный анус мужчины, — просто знал, что ты идешь тренироваться со мной. Кенши вздрагивает от чужих пальцев и прохладной смазки внутри. Желая поменять позу, Такахаши привстает на локтях, насаживаясь на длинные фаланги пальцев сильнее. — Эй, полегче, — Джонни помогает ему, подкладывая под поясницу подушку и получая в ответ тихое «спасибо». — Тебе не больно? — Мне замечательно, ты можешь- — Кенши давится воздухом, когда Джонни вводит еще два пальца, и хватает того за ногу, закидывая ее на свое плечо, исцеловывая участок бедра, оставляя красные метки. Пальцами Джонни растягивает податливые стенки мышц сильнее, переживая лишь о своем партнере. На самом деле для Джонатана опыт с мужчиной — впервые, и с Кенши он хочет, чтобы для них двоих он оставался в памяти на долгие годы. Кейдж хочет напитать эти воспоминания нежностью, пониманием, множеством поцелуев и исполненной чувственностью. — Нам некуда торопиться, Кенши. — Джонни трется щекой о бедро, прежде чем вернуть ногу на кровать и потянуться к Кенши за очередным поцелуем. Кенши понимает, что оба, находясь в сладком возбуждении, уже не могут сдерживаться. Игра Кейджа похожа на пытку, что щемит сердце от невообразимой нежности, которую наследник клана испытывает впервые в жизни. И он не может не поддаться. Не имея при себе Сенто, Кенши не в состоянии видеть: вокруг лишь темнота, но, полностью раскрепощенный перед одним конкретным человеком, он не чувствует себя неуютно. Находясь вместе с Джонни и позволяя тому вести, Кенши осознает, как сильно любит его сердце. Отвлекая Кенши поцелуями, Джонни выходит из него пальцами, дабы растянуть презерватив по своему члену и начать плавно входить. Кенши обнимает мужчину за шею, притягивая ближе, они сцепляются языками, наконец ощущая такое нужное единение. — Ты в порядке? — Джонни отстраняется, кладет руки на чужую талию, продолжая: — Я вошел до конца… — Болит… — отзывается Кенши. — Что? — Кейдж пугается, желая поскорее выйти, но Такахаши предотвращает поспешные действия: берет возлюбленного за ладонь, разворачивает и сцепляет их пальцы вместе, заставляя обратить внимание на себя. — Тут. — Второй рукой Кенши указывает на грудь, — туда, где стучит его сердце, и Джонни расслабляется, чувствуя тоже самое. — У меня тоже. — Произносит Джонни и, не расцепляя рук, начинает двигаться внутри. Находясь в полной темноте, Кенши становится в разы чувствительнее, — при каждом новом толчке мужчина сдавливает ладонь сильнее, давясь очередным стоном. Другой рукой Кенши надрачивает свой давно изнывающий от возбуждения член, предвкушая приближающееся исступление. Такахаши даже не представляет, насколько сексуальным он отражается в глазах возлюбленного. Кейдж наслаждается чужими стонами, сексуальным сильным телом, которое развратно сжимает его внутри и, откликаясь на каждое движение Джонни, подрагивает, поддаваясь навстречу. Он наслаждается всем Кенши без остатка; целуя ключицы и ощущая в своих волосах горячее дыхание, — Джонатан хочет, чтобы партнер, что так безоговорочно доверил ему свое сердце этой ночью, понял, что он отдает ему свое. Джонатан чувствует скорую развязку; он мнет губы Кенши своими, шепча слова любви и понимая, как уверенно его обнимают за шею. Кенши отвечает на поцелуй, охотно углубляя его; он стонет от руки Джонни, что надавливает на уретру, и не стесняясь, растирает предэякулят по его члену. Мужчина ускоряется, вбиваясь в партнера уверенными толчками, каждый раз стимулируя простату, отчего у Кенши пальцы сводит, а в мыслях лишь одно имя. — Джонни! — Кенши трясется в экстазе, сжимаясь всем своим существом, выплескивая семя на собственный живот. Джонни жмурится от того, как сильно и приятно Кенши сжимает его член внутри себя, тем самым доводя того до завершения. Джонни падает на Кенши без сил, — они оба стараются отдышаться и слышат, как гулко стучат их сердца этой ночью. Мужчина сверху скатывается на ложе, не разъединяя их рук. Второй воруя подушку из под поясницы и, разворачивая ее, кладет свою гудящую голову на прохладную сторону. — Кенш, — Джонни разрезает тишину, целуя чужую ладонь и, поддаваясь усталости, закрывает глаза. В ответ следует вопросительное мычание. — Я люблю тебя. — Пф-ф, — Кенши вырывает ладонь из цепкой хватки своего парня и обнимает его, прижимаясь головой к груди, — я тебя тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.