ID работы: 13935274

Жар твоих волос.

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
1983. Ребята сидели и просто слушали учителя, и резко появилась Мартынова, а за ней темноволосая девушка с двумя хвостами. Она сразу же привлекла внимание Агаты, и та не сводила с нее свои глаза хамелеон. Новенькая посмотрела на Климову с интересом, отчего тело рыжеволосой окатило приятное чувство, которое она не ощущала ранее, затем темноволосая обвела взглядом весь класс и остановила его на Лагунове. Он мельком взглянул в ее сторону. Ирина представила ее как Риту Шарову. Директриса сразу же заметила второгодника и подошла к нему, и присекла его разговор во время урока. -Обсуждаешь поступление в пту?- Спросила Мартынова, и Алешин недовольно ответил ей. -А чё сразу в ПТУ?- Спросил он. -Так ты школу только со справкой окончишь, радуйся если в ПТУ возьмут, а не в дворники- сказала директриса. -Разве дворник плохая работа?- Спросила Рита. Директриса сложила свои руки на груди, удивляясь что ей кто-то перечит. -Нет, дворник нормальная работа, а Алешин ненормальный, его и в дворники не возьмут- промолвила она на высказывание Шаровой. -А нормальный–какой?- Спросила Рита. Мартынова медленно подошла к ней и посмотрела в глаза. -Жалко что твои родители далеко, вызвала бы их.- Сказала она, и по лицу Риты было ясно что это неприятная тема для нее. -Ирина Львовна, я ими займусь. Шарова, садись с Валерой.- Сказал учитель, и Рита поспешила к свободному месту. Агата не сводила с нее глаза, но ее пихнул ее сосед по парте–Епихин. -Ты сейчас ее испепелишь- прошептал он, и Агата повернулась к нему. -тебя волнует?.- Кратко ответила она ему язвительным тоном. -Климова, клыки свои спрячь- прошептал русоволосый парень с усмешкой. Агата спешно вдохнула воздух в лёгкие и закатила глаза. Она всей душой проклинала тот день когда ее посадили к нему. -Епихин, закрой свой жалкий рот, пока я не заткнула тебя самостоятельно!- Сказала она, высказав свое недовольство на его слова. -Так, Климова и Епихин! Чтобы я этого не видел на уроках- проговорил учитель недовольным тоном. На них посмотрел весь класс и парень сжал зубы. -Вы можете меня пересадить? Он ко мне лезет!- Сказала Агата, и ее сосед по парте закатил глаза и скрестил руки на груди, показывая что Климова его достала своим поведением. -Так, Агата, сядь к.. к Алёшину.- Сказал классный руководитель, и Агата в ту же секунду встала и подошла к парте, за которой сидел второгодник и она подсела к нему. За ней наблюдали Валера и Рита. Епихин смотрел на Климову с недовольством, которого он не скрывал. После урока Валера и Настя шли по улице и разговаривали о своем, как вдруг в них врезался какой-то мальчик. -Жених и невеста!- Прокричал юноша, убегая за угол, и Лагунов побежал за ним, а за ними и Настя. За поворотом стоял Алешин, и он прижал Валеру к стене и схватил за края пиджака и ворот рубашки и врезал ему. Настя подбежала к ним и хотела разнять их, но ее схватил друг Алёшина и крепко держал, чтобы та не вырвалась. Алешин толкнул Валеру, и тот упал, и его алый значок упал и слетел с пиджака. Лагунов потянулся за ним, но на его руку наступил Алешин, но в этот момент подбежала Рита и толкнув парней, ударила Алёшина в нос кулаком, и парень который держал Настю, подбежал к своим друзьям и Сергушина сразу же подлетела к Валере и дала ему значок. К этому моменту пришел их классный руководитель с Климовой, и начал выяснять что тут произошло, но никто не сказал. Когда компания светловолосого парня ушли, то Валера решил кое-что узнать у новенькой. -Ты где так драться научилась?- Спросил он. -там уже не учат.- Промолвила Шарова, и Настя на нее косо посмотрела. Агата посмотрела на Риту и улыбнулась. -привет, ты же новенькая? Меня зовут Агата Климова- промолвила рыжеволосая, улыбнувшись чуть сильнее. Рита перевела свой взгляд на нее и улыбнулась в ответ. -привет, я Рита.)- сказала она. У Агаты что-то встрепетнулось в груди и она отвела взгляд. -Агат, о чем ты говорила с учителем?- спросил Лагунов, глянув на Климову. Она посмотрела на него, и в ее взгляде была искра которой раньше не было. Агата мельком взглянула на Риту и улыбнулась. -я..я спрашивала расписание- промолвила она. Через время она сидела в гараже Валентина Сергеевича.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.