ID работы: 13935274

Жар твоих волос.

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любить девушку?

Настройки текста
Климова сидела в гараже Валентина Сергеевича Носатова. Она сидела на диване вместе с Левой и увлеченно рассказывала о новенькой. -Лев, она такая красивая и смелая, я с ней познакомилась и ее зовут Рита- промолвила Агата с «дебильной улыбкой». -вау, ну поздравляю, у тебя появилась новая подруга- ответил он, поджав губы и не сводя глаз с рыжеволосой. Ее волосы были как костер, пылающий костер. -кхм..я думаю это не просто подруга- пробормотала Климова, стесняясь даже говорить об этом. Лёва ошеломлённо посмотрел на Агату. -подожди..ты влюбилась в нее?- спросил он с растерянностью. Хлопов явно не ожидал этого от нее. -я..не знаю, это сложно объяснить. Она просто милая и очаровательная- ответила Агатушка. Лёва посмеялся и сняв с себя куртку передал Агате. -вот, держи бэмби- произнес он с лёгким стеснением. Агата одела куртку на плечи и залилась лёгким румянцем. -я же просила не называть меня так- сказала Климова, усмехнувшись. У Левы сразу же появилась лёгкая улыбка. -хорошо, тогда будешь леди. Из мультика леди и бродяга- произнес он со все той же улыбкой на лице. -а..как ты ко мне относишься?- спросила Агата. Лёва смутился от ее вопроса и немного покраснел и отвёл взгляд. -ну мы с тобой друзья..- промолвил он, и в его тоне была грусть от своих слов. *но дружишь только ты* было в его голове. -кстати, расскажи больше о Рите, и..Валере? Ты говорила это староста класса вроде как- сказал Хлопов, быстро переведя тему, и Климова продолжила рассказывать. Лёва смотрел на нее с теплом которое находилось в глубине души. -ну так вот, Валера это староста класса, он весь правильный, ещё у него есть девушка Настя, она очень милая! Они как котики вместе, но я видела что Рита смотрела на Валеру..- промолвила Климова, и Лёва подсел к ней ближе и обнял её. Ему хватало лишь таких объятий. -Лёв, ты такой чудесный друг..- произнесла Агата с теплой улыбкой на лице. Тело парня накатила волна «бабочек в животе». Он до безумия любил Агату, но не признавался в своих чувствах, особенно после того как узнал что она влюблена в новенькую девушку из ее класса. -Агат..Я просто друг для тебя?- спросил тот, надеясь хоть на что-то. -Лев, ты мой близкий друг, ты всегда можешь утешить меня- ответила Климова, усмехнувшись и погладив его по плечу. -ну, ладно, мне пора домой, я пойду- промолвила она и аккуратно убрала руки парня со своего тела и встала с дивана. -может..я тебя провожу?- предложил Хлопов. -не стоит, Лев- ответила она и вскоре ушла оттуда. К этому времени вернулся Носатов. -Лев, почему ты с ней ещё общаешься?- спросил он у Хлопова, и тот повернулся к нему. -вы против что-ли?- спросил Лёва в ответ. Носатов закатил глаза. -да она не видит что ты её любишь, а ты, баран, признаться не можешь.- проговорил Валентин Сергеевич с раздражением. На следующий день их класс собирал картошку. Агата почти все время была с Ритой. В это время Алешин поцарапал себе ладонь и к нему подошёл Валера. -лагунов?- спросил он, не ожидая увидеть его. -инвалид я, перевязывать надо.- промолвил блондин, но темноволосого это не волновало, он лишь смотрел на открытую рану с кровью. -ты из-за вчерашнего?- спросил Алешин и попятился назад. Вовремя подоспела Настя и привела Валеру в рассудок. Игорь позвал Валеру в машину, и тот ушел, глянув на Настю. Игорь сел в машину к Игорю. К ним подбежала Рита. -а вы куда собрались?- спросила она, посмотрев на них, и парни переглянулись. -у нас..археологическая экспедиция. Другу помогаю.- -о, я с вами!- сказала Рита и села к ним. -нет.- кратко ответил Валера. -да ладно тебе, Валер- сказала Рита с лёгкой улыбкой. -ну, можно?- спросила она, глянув на Корзухина. -у каждого свое дело- промолвил темноволосый. -тоесть мое дело картошку собирать?- высказала Шарова. -тоесть нельзя и все.- ответил Валера, все также кратко. -а тебе значит можно?- спросила темноволосая, ухмыльнувшись. -все равны но некоторые ровнее?- спросила она ещё раз. Валера указал взглядом на Игоря, и Рита поджала губы и отвела взгляд. -а мне показалось что ты нормальный.- сказала девушка и ушла оттуда. Рита все таки поехала с ними без их ведома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.