ID работы: 13935274

Жар твоих волос.

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
-ну да, мне она нравится как подруга. Или ты против?- спросила Агата, и хихикнула. Внезапно проснулся Лёва и Рита. -ну раз вы проснулись все, то идите прогуляйтесь на улице. Мне нужно осмотреть машину, шумит- сказал Игорь, остановив машину, глянув на ребят. Машина остановилась, и ребята вышли из нее и пошли к лесу. Они зашли недалеко, и сели на сухую листву, напротив друг друга. На улице было прохладно, был рассвет -а зачем мы вышли..?- спросила сонная Рита, оперевшись на Валеру. -с машиной что-то случилось. Поэтому мы сидим тут.- ответил Валерка, приобняв Шарову. Агата увидела это, и посмотрела на Лагунова, сжав губы. Ревность пожирала ее изнутри, она ничего не могла сделать, и просто смотрела на чуть сонную Риту, которая не видела этой ревности. Но видел Валера и Лёва. Хлопов взял Агату за руку, и постарался ее успокоить, погладив её по плечу. -давай расскажем как мы познакомились и подружились, бэмби?- предложил парень, ущипнув Климову за запястье, оставив лёгкий след. -хорошо. Дело началось полтора года назад, это вроде бы был рассвет. Я спокойно гуляла на улице, ко мне подходит парень и предлагает познакомиться, ну я соглашаюсь, он ведёт меня в гараж, ну и это Лёва был. И вот теперь я с ним знакома почти два года.- произнесла Климова с лёгким смешком. -это так мило, вроде простое знакомство, но длится так долго)- ответила Рита, чуть улыбнувшись. -ребята, едем дальше!- крикнул Игорь, и Рита с Валерой пошли первые, а Агата и Лёва за ними. -ребят, мы сейчас вернёмся, подождите нас!- крикнул Хлопов, и взяв Агату за руку, быстро увел в лес. Рита и Валера посмотрели на уходящих друзей, и переглянулись. Зайдя в лес, Агата посмотрела на Лёву, приподняв одну бровь. -и зачем я тут?- спросила Агата, оперевшись спиной об тёмный дуб. Хлопов подошёл к рыжеволосой ближе, и обнял, положив руки на рёбрах, чтобы не касаться талии девушки, и не сжимать хрупкие плечи. -ой бэмби, ну и натворила ты делов, а ведь просто влюбилась в подругу..- прошептал он, и Климова обняла его в ответ. Это был единственный человек которому она могла довериться. -да вообще.. ещё и этот Валера, он тоже влюбился в Риту, ну или просто хочет увести ее у меня. Гад. Я не позволю ему забрать мою любовь, даже если прийдётся бороться- ответила рассерженная девушка, но ее тут же успокоил Лёва. -за любовь не надо бороться, бэмби, пойми- произнес он с лёгкой улыбкой, и они начали уходить из леса, держась мизинцами. Ребята сели в машину, и Игорь сразу же начал ехать. Агата подсела к Леве поближе, положив голову на его плечо, и уснула, слыша что Валера и Хлопов о чем-то говорят, но ее это не интересовало, ведь она думала лишь о темноволосой подружке, которая вскружила ей голову. -Лев, а почему ты называешь ее бэмби, и почему ты не отступишь?- спросил Валера, своим холодным как сталь голосом. Лёва поднял свой взгляд со спящей девушки на друга, и нервно сглотнул. -просто у нее тоже красивые глаза, и она похожа на оленёнка, такая же милая. И в каком смысле отступить? Перестать с ней дружить, или что?- спросил он, не дав точного ответа, лишь отходя от вопроса. -тут дружбой и не пахнет. Ты ее ласково называешь олененком, предложил познакомиться на рассвете, она в любой момент может прийти к тебе, ты ее успокаиваешь и уводишь от нас, чтобы она контролировала себя. Чем она тебе понравилась?- спросил Лагунов, и он был чертовски прав, но Лёва не думал отступать, даже зная что Валера–человек, с которым он хотел дружить всю жизнь. -ну Валер, почему не отступишь двум девушкам? Ведь наоборот провоцируешь Агату, лезешь к Рите ненароком, вот зачем? Тебе это не даст ничего хорошего, кроме ссоры с Агатой, которая полюбила Риту с первого дня, и сразу побежала мне говорить. Ты не знаешь что это такое, когда у тебя нет шансов с человеком, и ты просто даёшь ему нормальную жизнь.- процедил сквозь зубы Лёва. -потому что Рита не видит в Агате никого, кроме подруги, и заинтересована во мне, потому что мы в СССР, они не смогут быть вместе, пока они две девушки.- ответил Валера своим всё таким же ледяным голосом. -просто решил забрать у них счастье?- съязвил Хлопов, закатив глаза. -а что мешало тебе? Ты мог ей давно сказать, и донести до нее, но ведь ты не стал, ибо боишься ранить бэмби?- спросил Валера. -да потому что я не хочу чтобы она страдала, как я в буревестнике, пока бегал за твоей дружбой.- ответил Лёва, и отвернулся к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.