ID работы: 13935274

Жар твоих волос.

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Агата резко проснулась посреди ночи, все спали кроме Игоря и Валеры, но Агата не заметила что Валера не спал, и обратилась к Корзухину. Валера решил понаблюдать за этим. -а..Игорь, мы скоро приедем в буревестник?- спросила Климова, взглянув на Игоря. -да не скоро, днём там будем. А чего не спишь то?- спросил Корзухин. Агата зажмурила глаза, протерев их. -ой, просто кошмар приснился.- прошептала она, и упёрлась головой об какой-то ящик. Во сне девушки, она шла по странному незнакомому месту. Там была сухая трава, сильный плотный туман, одноэтажные домики пастельных цветов, и она просто шла, осматриваясь по этому месту. Хоть Агата не знала это место, но оно уже веяло комфортом, родным и теплым чувством. Было футбольное поле, будто дети оттуда только ушли, и скоро вернутся туда, а также небольшие лавочки и трибуны рядом. Внезапно в тумане появляется темный дым, который кричал убегать подальше от этого места. Резко Агата слышит шорох позади себя, она оборачивается и внезапно смотрит вниз, видя в живот воткнули но, и небольшие алые капельки на сухой траве. Климова чуть поднимает взгляд, и видит что это была неизвестная темная высокая фигура. От нее исходил тот же темный загадочный дым. Потом она оказалась в небольшом помещении, в нем было много зажженых свечей, и Агата слышала голос Левы и Риты, которые сильно и громко спорили. Возле Агаты лежал Валера, и в этом же помещении была светлая фигура, которую Климова не разглядела. Он был сам не свой, весь ободранный, словно его подожгли на костре. Агата вышла из мыслей, услышав голос Лагунова. -Агат, не хочешь поменяться местами? Мне с Левой неудобно сидеть- предложил Лагунов, и Агата согласилась. Они поменялись местами, и Агата уселась к Лёве, положив подбородок на его плечо. Как только Валера сел, Рита облокотилась на Лагунова, уперевшись головой на его плече. Валера положил голову Риты на свои колени. -Валер, удобно?- спросила Климова, посмотрев на него с Ритой, усмехнувшись. -вполне себе. А тебе, на плече Левы?- спросил он в ответ, усмехнувшись и чуть улыбнувшись. Агата обратила внимание на его улыбку, зная что ему было тяжело из-за смерти Насти, и он не мог улыбнуться после этой трагедии, но разговор с ней словно поднял ему настроение. -он привык к этому. У тебя милая улыбка)- промолвила Климова. Валера не ожидал комплимента, и немного застеснялся. -кстати, как ты познакомилась с ним?- спросил Лагунов, глянув на Леву одним взглядом. -да это долгая история.. потом, когда приедем то расскажу- проговорила рыжеволосая, заправив прядь за ухо. Она не решалась говорить об их знакомстве с Левой, ибо оно было необычным, смешным и странным по ее мнению. -кстати..тебе нравится Рита, верно?- спросил Валера, посмотрев на Агату. Внезапно она подняла на него взгляд, сердце забилось быстрее, и Климова словно побледнела от заданного вопроса. -откуда ты узнал..?- спросила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.