ID работы: 13935514

Пробуждение зла

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Инцидент "Пикник"

Настройки текста
Примечания:
Однажды Лунтик и его друзья собрались на пикник, они взяли с собой пирожки бабы Капы, чайок, копмот, мяч, чтобы с ним играть, варенье и пошли на поляну возле пруда. Друзья разложили скатерть, расположили на ней все вкусности и принялись есть и хвалить пирожки бабы Капы. Кузя: до чего баба Капа вкусные пирожки готовит, объедение! Вдруг из-за травы показались гусеницы. Вупсень: о, здарова, малышня, а что это тут у вас? Мила: у нас пикник. Пупсень: пикник, здорово мы тоже хотим пикник! Кузя: нет, это только нам. Пчелёнок: да, мы помогали бабе Капе по дому и она нам испекла пирожки и мы решили устроить пикник. Вупсень: что значит "только нам"? Мы тоже хотим пирожки! Вупсень хватает пирожок с черникой. Пчелёнок: не трогай! Полосатый принялся отбирать пирожок у зелёного мудака, а Пупсень схватил корзину с остальными пирожками и побежал, Вупсень тоже за ним, отпустив чужой пирожок. Лунтик: это наши пирожки, отдайте! Четверо друзей погнались за гусеницами. Лунтик запрыгнул на спину Вупсеню, а остальные плюхнулись на Пупсеня. Пупсень выпустил из рук корзину и она упала в реку. Корзина и пирожки, которые вылетели из неё поплыли по быстрому течению и вскоре утонули. Кузя: ах, вы тупые гусеницы!!! Кузя от злости толкнул Пупсеня и тот упал в эту же реку. Пупсень упал на камни которые были на дне и сломал две ноги и четыре ребра. Пупсень: ААААААААА! БОЛЬНО!!! На крики прибежал не подалёку гулявший по тропинке паук Шнюк. Шнюк: что случилось??? Кто кричал??? Пупсень: это я был! Зовите скорую, как больно!!! Шнюк прибежал в скорую и Пупсеня увезли на носилках в больницу. Когда скорая уехала, на Кузю стали смотреть его друзья со злостью в лице, особенно Вупсень. Вупсень: ах тыж тупой ублюдок!!! Ты покалечил моего брата! Кузя получил смачную оплевуху от недруга. Лунтик остановил Вупсеня. Лунтик: не надо, Вупсень, он же не специально. Вупсень: ещё как специально! Вупсень оттолкнул Лунтика в сторону и пошёл в больницу. По пути Вупсень проклянал кузнечика, пока таинственный голос не позвал его из-за кустов. ???: эй, ты! Вупсень с опаской подошёл к кусту и чёрная рука схватила его и потянула в кусты. Перед гусеницей левитала чёрная масса с красными глазами ???: хочешь отомстить Кузе? Вупсень: да! Я хочу отомстить, за брата! Я хочу его закопать! ???: тогда стой на месте. Вупсень принял позу ровняйсь, смирно, а эта масса вселилась в Вупсеня и приняла новую оболочку. Вупсень немного побледнел в тёмный цвет, а его глаза стали чёрными, с красными зрачками и из глаз потекла кровь. Вупсень.ехе: а теперь пора отомстить!!! Вупсень телепортировался к дому Кузи и стал ломиться в дом. Кузя испугался этих громких стуков и посмотрел в окно. Кузя: это кто, Вупсень? Что ему надо? Почему он такой тёмный? Кузя понял, зачем Вупсень пришёл к нему и спрятался под кровать. Вупсень увидел обидчика и влетел в дом через окно. Тёмный принялся искать Кузю по всему дому, раскидывая вещи и мебель. Вупсень.ехе: где этот мудак?! Вупсень услышал всдохи кузнечика и догадался где он. Вупсень открыл шкаф, выкинул от туда все вещи и обнаружил голубое копьё*, которое Кузя подобрал и оставил себе, когда путешествовал по какому-то подземелью. Вупсень вытащил это копьё из шкафа и вонзил его прямо в кровать, от чего Кузя заорал и выполз из под кровати и побежал к аптечке, чтобы залатать не значительную рану. Кузя опомнился и посмотрел на Вупсеня. Эта было раковая ошибка вылести из под кровати. Вупсень схватил Кузю и привязал к дырявой от копья кровати. Кузя: аааа, пожалуйста! Вупсень, не надо! Я не хочу! Но Вупсень молчал и пошёл на кухню. Через 3 минуты Вупсень пришёл с огромным подносом на котором были следующие "инструменты": Нож, тёрка, отвёртка, скальп, соль, острая горчица, кусок крпича, чёрствый багет и всё тоже самое голубое копьё. Кузя округлил глаза, когда всё это увидел. Кузя: нееет! Не убивай меня! Но Вупсень не слушал и взял первый "инструмент". Это был нож и Вупсень отрезал ему усики, а затем порезал нос. Кузя стал орать на весь дом, но его никто не слышал. Затем Вупсень взял тёрку для сыра и начал тереть его нос, после чего от носа ничего не осталось. Кузя всё так же продолжал кричать от боли, а мститель наслаждался его криками, пусть он ощутит ту-же боль, что и Пупсень. Вупсень продолжил, он взял отвёртку и воткнул её прямо в глаз, а глаз вытек и потёк по его щеке. Кузя стал очень громко орать и Вупсень не выдержал. Он сунул ему в рот теннисный мячик и продолжил пытку. Вупсень схватил скальп и отрезал кожу вдоль вен, а потом посыпал на кровоточащие вены соль и помазал острой горчицой. Кузя орал сквозь мячик, но не сильно. Вупсень взял кусок кирпича и стал тереть им остро-солёные от горчицы и соли вены, пока кирпич не окрасился в кровь полностью. Вся комната была залита кровью, но мучитель не прекращал мучения Кузи. Он взял чёрствый багет и стал бить по голове кузнечика, а затем Вупсень взял Копьё и проткнул Кузю ещё раз, но только уже на сквозь. Мучитель отвязал бедного Кузю и толкнул его на пол. Кузя был ещё жив и пытался от ползти, но Вупсень схватил его и швырнул к шкафу и опрокинул этот шкаф на Кузю и шкаф раздавил кузнечика. Вупсень покинул место преступления и куда то телепортировался. А тем временем Лунтик шёл к Кузе, поговорить об инциденте с Пупсенем. Лунтик пришёл к дому Кузи и увидел, что входная дверь была открыта и насторожился. Он вошёл в дом, прошёл в спальню и увидел кровь на полу, а ещё острые предметы со съедобными. Лунтик: Кузя... Лунтик прошёл на кухню и увидел опрокинутый шкаф, а из под него торчала зелёная рука. Лунтик: нет... Лунтик поднял шкаф и ужаснулся: под шкафом лежал раздавленный труп Кузи. Лунтик упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.