ID работы: 13935514

Пробуждение зла

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Жертвы

Настройки текста
Вупсень телепортировался к дому Милы. Вупсень уже наказал обидчика, но ему понравилось убивать и слушать крики своих жертв. Вупсень не стал ломиться в дом, а просто открыл её, так как Мила редко запирала дверь. Мила услышала скрип двери и побежала к входу. Мила: Вупсень? Что ты тут делаешь? Вупсень по-прежнему молчал, он взял тряпку на столике и швырнул в лицо Миле, а потом телепортировался. Мила убрала тряпку с лица и оглянулась, никого нет. Мила: что это было? Я сплю? Не могла же тряпка сама прыгнуть мне на лицо? Мила сделала шаг назад и ощутила, что её крылья кто-то держит. Это был Вупсень и ОН ОТОРВАЛ ЕЙ КРЫЛЯ И СОЖРАЛ ИХ!!!!! Мила закричала от боли, а мерзкий подонок засунул ей тряпку в рот - как кляп и потащил на кровать. *Тем временем на похоронах Кузи* Все стоят с платками и цветами в руках, все были одеты в чёрное, все оплакивали смерть Кузи, особенно две его бабушки, которые тоже пришли провожать Кузю в мир иной. Все ушли домой, но только Лунтик остался стоять и смотреть на могилу Кузи, оставляя цветы на земле. Пошёл дождь, гром начал гриметь, но Лунтик продолжал стоять возле могилы друга, немного плакая. И вот Лунтик тоже уже собирался уходить. Лунтик: пока, Кузя. Лунтик оставил последний цветок на могиле и ушёл домой. *Тем временем в доме Милы* Тёмный повалил Милу на кровать, снял с неё всю одежду. Вупсень достал свой 19-сантиметровый и очень толстый хер и сунул в вагину. Мила начала дико стонать, по её щекам потекли слёзы, так как для такой "картошки" нужен был "вареник" по больше и из вагины потекла струя крови. Вупсень трахал Милу не обращая внимания на боль и истерику. И вот подонок расширил и разорвал вагину, от чего Мила подавилась кляпом и начала задыхаться. Вупсень вытащил кляп из горла и засунул свой хер в рот и стал кончать прямо в глотку. Мила упала на кровать и потеряла сознание. Вупсень связал Милу, положил возле кровати, покромсал стул на щепки и эти щепки положил возле Милы. Он нашёл керосин в шкафу и облил Милу, после чего поджог её дом и опять телепортировался. Мила очнулась, увидела, что дом и она сама начинает гореть и стала орать во всё горло. Мила: АААААААА! Я ГОРЮЮЮЮ! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ! АААААААААА! Но было поздно и уже через 5 часов всё сгорело. На следующий день лесные жители обнаружили сгоревший дом и Милу вместе с ним. *Тем временем* ???: да! Отлично! 2 души уже есть, осталось ещё 3, и я смогу существовать по настоящему! ХАХАХАХА!!! Вупсень телепортировался к улию пчёл, где Пчелёнок и вся его родня жили в нём. Вупсень подумал и передумал нападать, так как его заметит стража и он телепортировался, но уже прямо в дом Шнюка. Убийца стал искать третью жертву. Вдруг из спальни пришёл Шнюк. Шнюк: Вупсень? Что ты тут забыл??? Вупсень телепортировался. Шнюк не поверил своим глазам и пошёл обратно спать. Шнюк увидел на кровати Вупсеня с огромным ножом и воткнул его в живот пауку. Шнюк упал на пол и залил кровью весь пол, а Вупсень вынул нож из живота и стал отрезать ему руки. Шнюк очнулся и выбежал на улицу с четырьмя оставшимися руками и упал на землю, а Вупсень схавитл Шнюка за ноги и потащил обратно домой. Шнюк: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Вупсень затащил Шнюка в дом и расправился с ним. Тем временем у себя дома баба Капа, генерал Шер и тоскующий по Кузе Лунтик завтракали за столом. Вдруг они услышали истошный крик внизу ивы. Шер: кто это там кричит? Генерал спустился вниз и увидел какую-то красную житкость на земле. Шер: что это? Красная краска? Шнюк похоже собирался рисовать, но кто-же тогда кричал? Вдруг Шер пригляделся и увидел кусочки органов на земле. Шер: это кусочки мяса??? Генерал понял, что это кровь и стал стучаться к Шнюку. Шер: Шнюк, открывай! Произошёл щелчок и дверь распахнулась и он увидел ужасающую картину: Руки разбросаны по всему дому, все стены пол и потолок в крови, тело шнюка лежало на кровати, а раздавленая голова Шнюка лежала под табуретом. Шер: ШНЮК!!! Генерал побежал к скорой и полиции, но почуял что-то не ладное и полетел к иве. И он не ошибся, ведь в комнате Лунтика сидел в углу сам Лунтик, а перед ним Вупсень, который размахивал ножом. Лунтик: пожалуйста! Не надо! Шер прошёл в гостиную и увидел мёртвую Капу с изрезаным лицом. Шер: Капа! Шер побежал в комнату Лунтика и увидел убийцу. Шер: Вупсень???! Гад!!! Шер и Вупсень накинулись друг на друга, но Шер окозался крепче и сильнее и нанёс удар гусенице, а тот нежилая больше драться телепортировался. Лунтик: деда! Лунтик обнял Шера и они побежали в скорую и полицию. *Тем временем* ???: да, да, ДА!!! ещё две души! Осталась всего одна и я смогу завоевать лес, а затем весь мир!!! АХАХАХАХААХАХАХ! так, стоп, всего две? Нужно что то придумать! Я бы мог скопировать оболочку, чем можно компенсировать пятую душу! Так и сделаю! Масса начала вылетать из оболочки и Вупсеня разорвало на кусочки. ???: пора действовать! *ночь* Все мирно спали в своих кроватях. Чёрная масса стала летать по всему лесу, ища тело для копирования. ???: грр! Всё не то! Эти уроды ни куда не годяться! Вдруг масса натыкается на иву и видет через окно спящего Лунтика. ???: а вот и оболочка! Масса успешно копирует тело Лунтика и улетает в тёмные тучи. Масса начинает преображаться и становиться Лунтиком, но с чёрно-красными глазами, а вокруг него гремели сгустки грома. Лунтик Х: а теперь пора править миром! Лунтик Х начал уничтожать громом дома и магазины, он создаёт армию и те начинают убивать невинных жителей леса, а Лунтик Х, питаясь душами мёртвых начинает становиться всё сельнее и сельнее. На утро лес превратился в хаос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.