ID работы: 13935514

Пробуждение зла

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохая концовка

Настройки текста
Лунтик: ну всё, вам пизда! Хаха! Лунтик Х убил их и поглатил их души, от чего он стал бессмертным и построил огромный город в котором он стал править, а потом стал завоёвывать другие вселенные и через 5 лет Лунтик Х стал королём галактики. Лунтик Х: я завоевал всё что только существует, я не победим! ХАХАХАХАХААХАХАХ!!! *6 дней спустя* Декарт очнулся в каком-то адском месте. Декарт: это ад? Сатана Х: добро пожаловать ад, который создал Лунтик Х, ты будешь здесь страдать, следуй за мной. Декарт проходил по жуткой окрестности, смотря на кресты на которых весели распятые люди со всех вселенных в том числе и Лунтика. И вот двое пришли на нужное место. Декарт сел за компьютер и Сатана Х включил игру "Феечки винкс, день рождение Блум", ту самую, которую можно увидеть на канале Декарта. Декарт: это что винкс? Хаха! Ты предлагаешь мне играть в винкс? Ноги Декарта привязались к стулу и стул врос в адскую землю. Сатана Х: Помнишь как ты пёк коржи для торта, помнишь как ты бомбил от этого, так вот, ты должен напечь мне XXX тортов, но механика которая пекла торты стала в 100 раз хуже, чем раньше. Декарт: нет. Нет! Я НЕ ХОЧУ СТРАДАТЬ!! ЭТИ КОРЖЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ТОГДА! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Сатана Х: развлекайся, грешник, ты тут надолго. ХАХАХАХАА! Сатана Х ушёл. Декарт принялся печь, коржи, а что ему ещё тут делать. *Прошло 12 лет* Декарт: ааа, дохуя времени прошло, а я испёк только 12 тортов! Аааа! *прошло ещё 12 лет* Декарт: аааааааа... *прошло @#?!% лет* Декарт: ... Сатана Х: а вот и новый "экспонат"! Сатана Х схватил мёртвое тело Сергея и распял его на кресте. Конец. Плохая концовка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.