ID работы: 13935514

Пробуждение зла

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Пробуждение зла и противостояние

Настройки текста
Шер и Лунтик проснулись и пошли завтракать, удивительно, что они не проснулись от звуков хаоса. Шер пошёл к столу за котором все едят и посмотрел в подзорную трубу. Шер: боги мои... Лунтик подошёл к дедуле. Лунтик: что случилось, деда? Шер: нам конец. Шер дал посмотреть Лунтику в трубу и он увидел кого-то похожего на Лунтика. Лунтик: это я??? Шер: что? Шер посмотрел в трубу. Шер: да, Лунтик, это ты. Лунтик: кажеться я знаю кто это. Это ЕХЕктор, самый могущественный дух на свете, он может копировать тела и перевоплощаться в них, но для этого нужно пять душ, одну он компенсирует для облика и похоже он скопировал меня и начал хаос! Шер: я совсем ничего не понял, но как его победить? Лунтик: в двоём нам не справиться, нужен кто-то третий и я знаю кто. Лунтик побежал в свою комнату и достал под кроватью телепортатор сквозь миры, сокращённо: "ТСМ". Шер: что это за штуковина? Лунтик: это телепортатор сквозь миры, долго объяснять, просто жди. Лунтик создал портал и прошёл сквозь него. Шер: ну хорошо. *Тем временем у Декарта дома* Декарт: пора бы посмотреть ещё пару серий Лунтика, а то он мне пипец как понравился. Возле Серёжи появился портал и из него выскочил Лунтик. Декарт: Лунтик??? Как ты... Лунтик: некогда объяснять, ты мне нужен чтобы победить злого Лунтика, он разрушал наш лес! Декарт: опять этот ублюдский Лунтик Х! Да как он меня, ладно, только захвачу кое какие предметы. Декарт пошёл в свою комнату и пришёл обратно с Гастер-Бластером, изумрудами хаоса, растениями из PvZ, и много с чем ещё. Декарт: пошли! Надерём зад подонку! Декарт и Лунтик вернулись обратно, но ива была разрушена. Лунтик: нет! Деда!!! Лунтик Х: оооо, ещё одни души! Лунтик Х направил шар молний на врагов, но те отпрыгнули в сторону от него и не попали под шар. Декарт выстрельнул Гастер-Бластером в Лунтика Х и в нём горела дыра, но Лунтик Х востановился. Тогда Декарт и Лунтик использовали изумруды и стали золотыми. Они стали атаковать золотой молнией, а Лунтик Х создал вокруг себя тёмный щит. Декарт и Лунтик стали швырять во врага грибы судьбы, халапеньо, вишни и кабачки, но и это не помогло, ведь Лунтик Х только поглащал растения и стал сильнее на 25785 раз, чем раньше. Армия Лунтика Х отобрала силы у героев и они схватили их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.