ID работы: 13935519

Отдых с любовью

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, меня зовут Т/и Джанк, недавно я перевелась в новую школу в Калифорнии. А вот что случилось дальше: 7:30 -Боже как я ненавижу вставать по утрам! Вскрикнула Т/и и встала с кровати. Она спустилась по лестнице в полной тишине и увидела пустую кухню. -Ну класс, опять ни души. Когда мы вообще в последний раз вместе завтракали?! Ладно, плевать, зато дом весь мой. Она зашла в ванную и умылась. девушка подняла голову и посмотрела на свое мокрое лицо в зеркале. -Надеюсь сегодня будет лучше чем вчера.. Т/и начала готовить завтрак, но тут её телефон завибрировал: -О Райли! С улыбкой и легкой надеждой ты взяла трубку: Р. -Приветики, ты уже проснулась? Т/и. -Конечно. Р. -Это хорошо. Т/и. -Кстати я одна дома приходи ко мне, вместе соберемся и позавтракаем. Р. -Окей. Уже бегу к тебе. Т/и бросила трубку и положила телефон в сторону. Через 15 минут завтрак был готов. Вдруг в дверь постучали. Девушка открыла дверь и на пороге появилась Райли. -Привет! Сказала Т\и и обняла подругу. Девушки прошли на кухню и сели за стол. Р. -Ого! Я что в раю? Почему так вкусно? Т\и. -Спасибо конечно, но ты не в раю, а всего лишь у меня дома. Подруги еще долго кушали и болтали , но пришло время собираться и идти в школу. Т\и. -Райли, пойдем поможешь мне подобрать одежду на сегодня. Р. -С удовольствием! Мы поднялись в мою комнату и открыли огромный шкаф с одеждой и обувью. Спустя 30 минут: Райли выбрала для меня красивое, кожаное платье и черные туфли на каблуке. Ты вместе с подругой накрасились, сделали тебе укладку и посмотрели на себя в зеркало: - Какие мы красотки!! Сказали мы в один голос. Т/и. - Так всё, я заказываю такси и едем в школу. Р. - Давай как раз уже нужно выходить из дома что бы не опоздать. Через 4 минуты вы вышли из дома и сели в такси. Р. -Знаешь Т\и, надо будет вечером после школы сходить на шопинг, а то мне вообще надеть нечего. Т/и. -Да отличная идея! Пока мы разговаривали за окном показалась школа. Мы вышли из автомобиля и к нам сразу же подбежала наша подруга Сисси. -Приветикии. сказала девушка и кинулась нас обнимать. Р. - Привет, давай те побыстрее пойдем в школу, а то до звонка минута. Т/и. -ВСМЫСЛЕ МИНУТА?! Вы втроем побежали ко входу в школу и максимально быстро дошли да класса. С. -Вроде успели.Только сказала девушка и тут же прозвенел звонок. Вы просидели весь урок почти не болтая, так же прошел и второй и третий и все остальные уроки. НО на последнем уроке вас собрала классная руководительница и сказала: -Ребята, мне сообщили что через два дня мы едем на отдых к морю. Все в классе сразу начали радоваться и я в том числе. -Собирайте чемоданы и послезавтра я жду вас около школы в 8:00. Я позвала девочек к себе на ночевку, ведь до моего отъезда дома точно никого не будет. Девочки согласились и мы поехали за их вещами. Райли и Сисси сказали что сразу возьмут чемоданы с вещами что бы собрать их у меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.