ID работы: 13935519

Отдых с любовью

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
20:00 Мы забрали чемоданы и одежду у девочек и поехали ко мне домой. Через 10 минут мы стояли на пороге моего дома. Р. -Боже как я устала! С. -Ри хватит ныть, мы уже в дом заходим, сейчас и отдохнёшь. Мы зашли в дом, и пока девочки снимали обувь и мыли руки, я отнесла их чемоданы к себе в комнату. Потом, когда я спустилась на первый этаж Райли и Сисси уже сидели за столом. Т/и -Так ну что мы будем кушать? Приготовить пасту или что нибудь заказать? -Мы за пасту! Сказали девочки, и я начала готовить. Через пол часа я уже раскладывала еду на тарелки. -Девочки, а как вам вообще эта идея с отдыхом у моря? Лично я в восторге. Сказала Ри и замерла в ожидании наших слов. -Мне очень нравится эта идея, в прошлой школе о таком можно было только мечтать. Произнесла я и принялась за еду. -Мне тоже нравится идея. Мне кажется или мы будем самыми офигенными на этом отдыхе. Мы много болтали про предстоящий мини отпуск и не заметили счет времени. -Девочки, я уже спать хочу может уже по кроватям? неразборчиво сказала Ри и в тот же момент зевнула. -Да. Уже достаточно поздно. Нам нужно завтра пораньше проснуться что бы собрать чемоданы и зайти за нашей одеждой в пункт выдачи заказов. Она как раз к тому времени приедет. -Ну окей, спокойной ночи. 6:20 Я проснулась от достаточно неприятного звука будильника и встала с кровати. Я спустилась вниз и зашла в комнату девочек. Они спали. -Доброе утречко. Я произнесла максимально приятно и легонько потолкала обоих в плечо. -О доброе утро. Проснулась Ри и протерла глаза. -Доброе. Подключилась к нам Сисси. Мы спустились на первый этаж и умылись. Чуть позже мы позавтракали и начали собираться в магазин за вкусняшками и нашей одеждой. 7:10 -Этот фиолетовый костюм такой классный! И те туфли тоже! Мы долго стояли в пункте выдачи заказов т выбирали одежду для отпуска. -Так короче! Я вам даю пять минут на то что бы вы все это забрали и мы пошли домой собирать чемоданы. Нам меньше часа на то что бы собрать чемоданы и подъехать к школе. -Ладно все уже, мы идем. Через 10 минут мы уже были дома со всеми нашими покупками. -Так раскладываем всё по чемоданам и выходим. -Хорошо. Ответили девочки и мы принялись за сбор чемоданов. Прошло около получаса и нам нужно было уже выходить. Пока девочки выносили на порог чемоданы и обувались, я заказывала нам такси. Когда такси приехало мы сели и ровно к восьми утра мы были на месте. -А вот и девочки! Воскликнула учительница увидев нас в далеке. -Ну раз все в сборе садимся в автобус и отправляемся в путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.