ID работы: 13935598

Я сделаю тебя счастливой

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осана.

Настройки текста
Стоял светлый солнечный день в академии. Аяно шла по коридору и думала как отвадить Осану от Таро. Убивать людей как её мать, она не хотела. Аяно не смогла бы этого сделать, по этому она решила отвадить соперниц от семпая мирно. Ян-чан остановилась и облокотившись на стену написала Инфо-чан: -Инфо-чан, как устранить соперницу мирно ? -Есть пару способов. Свести, подружится, сделать так, чтобы семпай её отверг, исключить , заставить уйти из академии, довести до суицида. -Понятно , сколько стоит подробная инструкция к способу подружится ? - Пять инфо-поинтов. -Хорошо . Аяно расставила пару жучков, тем самым заработав 15 инфо-поинтов. Купив инструкцию,Аяно стала её изучать. 1 Узнать секрет Осаны. Аяно смутилась. - Инфо-чан,как узнать секрет Осаны ? - Можно подслушать её разговор по телефону или купить секрет, у меня, стоит 10 инфо-поинтов. Ян-чан не хотела мучатся и по этому купила секрет . - У Осаны есть сталкер . Он украл её кошку и шантажирует её.Сталкер хочет,чтобы Осана стала его Миюки . Она похожа на неё , а он просто без ума от Миюки . Если ты спасёшь кошку Осаны,то вы станете хорошими подругамии если ты попросишь,то она отстанет от Таро. - Спасибо . 2 подружится с Осаной. "Это легко" - подумала Аяно и побежала во внутренний дворик. Осана как и всегда общалась с Райбару. - Привет ,Осана , может тебе нужна какая нибудь помощь ? - Спросила Ян-чан . - Привет ,ээмм,Аяно.... верно ? В общем да, я потеряла свой брелок в виде котика в лабиринте,и если бы ты его нашла,я была бы очень благодарна тебе . - произнесла соперница. -Хорошо, я поищу его. - Ох,правда ? Спасибо большое. Аяно мило улыбнулась и пошла в лабиринт. Зайдя туда,она сразу же начала свои поиски.Ян-чан хотела найти брелок быстро,чтобы не опоздать на урок,ведь до него осталось 15 минут.Найдя нужную вещь Аяно сново отправилась к Осане. - Осана , я нашла твой брелок! - сказала Аяно протягивая безделушку собеседнице . - Правда!? Спасибо большое. Если тебе понадобится помощь,то можешь попросить меня.- Сказала Осана,прикрепляя брелок к ключам. - Хорошо,если что обязательно обращусь ! - Ян-чан сново полезла в телефон . 3 написать записку Осане и встретится с ней на крыше в 3:30. Аяно подошла к её шкафчику и начала писать записку . "Хочу поговорить с тобой о твоём сталкере. Встреть меня на крыше в 3:30. Надеюсь ты придёшь ". После чего кинула её в шкафчик . Сообщить о ней Ян-чан не успела,веде настало 8:30 и пора на урок .После урока настало время обеда , Осана пошла на крышу,чтобы пообедать. Беспокоится,что Осана признается сегодня семпаю в любви не было смысла. Ведь Таро немного приболел и не пришёл в пятницу в академию. Аяно решила для начала тоже поесть,прежде чем сообщить о записке. Сев на лавку неподалёку от соперницы,Аяно начала свою трапезу. - Аяно ,можно мне пообедать с тобой ?- спросил человек, находящийся с лево от Ян-чан. Повернув голову, Аяно увидела Будо. "Что он тут делает ? Он же обедает у своего клуба!"- Подумала Аяно , но всё таки ответила: - Да,конечно,присаживайся . - Спасибо, что у тебя на обед? - У меня салат с курицей. Хочешь попробовать ?- спросила Ян-чан. Будо покраснел. Он давно влюблён в Айши. Многие девушки бегали за Будо,но он не принял чувство не одной из них . Масута не знал, почему ему так нравится Аяно. Многие считали Айши серой мышью ,но для Будо она была особенной. - Будо ? Будо. БУДО !- прикрикнула Аяно,пытаясь вернуть Будо в наш мир . - А,ой,прости я з..задумался.- сказал Масута,опустив голову . - Ничего странного,так что хочешь попробовать ?-Айши повторила вопрос,из-за которого лидер клуба боевых искусств встал в ступор. - Д..да!- сказал Будо,сново покраснев. Аяно наколола на свою вилку кусочки огурца, помидора и курицы,после чего протянула её Будо.Взяв вилку,Масута поднёс её ко рту и съел продукты. - Аяно ,это очень вкусно ! Чем ты заправляла его ?- сказал Будо с улыбкой до ушей. - Ничем сверхъестественным! Обычным подсолнечным маслом.- сказала Ян-чан. Забрав свою вилку,она начала есть. Будо последовал примеру Аяно. После обеда Ян-чан попрощалась с Будо и направилась к Осане. - Привет, Осана, я видела ,что кто-то положил записку в твой шкафчик. - Хорошо, я посмотрю.- сказала Осана и направилась вниз. Айши пошла в класс , чтобы во время уборки поговорить о сталкере. После урока Аяно побежала на крышу и стала ожидать соперницу. Осана пришла достаточно быстро и как всегда с Райбару. - Слушай,я случайно услышала твой разговор по телефону, ты говорила про кого-то сталкера ! Я беспокоюсь по поводу этого! Тебе не нужна помощь?- сказала Аяно. - Оу, в общем, этот человек украл у меня кошку и шантажирует меня.- Осана смутилась . - А почему ты не пойдёшь в полиция? - Он сказал,что убьёт мою кошку,если я отправлюсь в полицию! - сказала Наджими - Хорошо , я спасу твою кошку !- Аяно мило улыбнулась. - Что ? Это может быть опасно. Я не хочу,чтобы с тобой что-то случилось!- крикнула Осана . - Не беспокойся. Я об этом позабочусь! - Ну ладно,только если с тобой что-то произойдет,то не вени меня! Это твоё решение помочь !- Осана отправилась на уборку. Аяно решила,что ей нужно вступить в какой нибудь клуб и завести друзе, чтобы поднят себе репутацию,пока есть время она решила походить и по выбирать. pov Аяно Я прошлась по первому этажу потом по второму и третьему. Из вариантов у меня был клуб драмы или боевых искусств. Остальные мне не сильно нравится. Я задумалась и пошла куда нибудь чтобы посидеть и подумать. Сев возле восточного фонтана я начала рассматривал эти два клуба. - Что ты тут делаешь? Почему не идёшь домой?- и опять кто-то со стороны меня отвлекает! Я повернулась и увидела Будо. "Что он тут делает ?"- подумала я - Я...эм..выбираю в какой клуб вступить.- я сново задумалась. - Понятно , и какие варианты ? - Ну либо клуб драмы либо твой . Хотя у драмы лидер мне не нравится так ,что скорее всего я выберу твой !- Кизана меня бесила своей завышенной самооценкой ! - О правда , я рад! - Будо мило улыбнулся. Мне нравилась его улыбка и доброта , я думаю что его члены клуба тоже такие добрые. - Я тогда в понедельник с утра подойду и вступлю, а сейчас мне пора домой. - Хорошо, я провожу тебя до ворот , мне все равно ещё целый час тут сидеть пока не начнется активность! - "да уж мне тоже придётся оставаться до шести вечера!"- подумала я. И направилась за Будо . Я подошла к шкафчику,переобулась. - Пока,Будо,до понедельника.- я обняла друга чтобы попрощаться. - Да ,до понедельника.- он обнял меня в ответ. Я ушла домой , переодевшись я решила что отправлюсь к сталкера в 6:00 чтобы не кто не заподозрил и не увидел ,что я хочу проникнуть в чужой дом.На часах 6 это значит что мне пора идти . Выйдя из дома я направилась по нужному адресу. Я не буду рассказывать как я всё это проворачивала так ,что я вернулась домой с кошкой и скинула фото Осане. - Аяно , я очень рада что ты спасла мою кошечку ! Спасибо огромное!- Осана видно рада что я ей помогла. - Не за что! Приходи завтра ко мне я отдам тебе твоего питомца за одно и чай попьём. Адрес****. - Хорошо , я приду в 8. На следующий день Осана пришла ровно в 8, как и говорила. Я отдала ей кошку и рассказа о своих чувствах к Таро и попросила её не приставать к нему . Она же в свою очередь согласилась и сказала что больше ни будет к нему лесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.