ID работы: 13935598

Я сделаю тебя счастливой

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сговор Журналиста и Немизиды.

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. Аяно пришло сообщение от Инфо-чан. Это фото! На нём Таро общается с какой-то девушкой. - Инфо-чан, кто это девушка !? - Это Амая Одояки.Она учится в классе 2.2 .Амая является лидером клуба кулинарии. У её родителей своя пекарня. Она вернётся в академию в понедельник и устроит распродажу выпечки . Аяно была в ярости , что опять кто-то пристает к её семпаю ,но её гнев перебил стук в дверь. Открыв её она увидела Осану и Райбару. - Привет, Аяно, может сходим погуляем!?- сказала Фумецу. - Да,Аяно, пойдём! И ещё раз спасибо за помощь.- добавила Осана. - Хорошо, я только переоденусь. - Аяно скрылась в доме. Ян-чан решила что прогулка развеет её и она успокоится. Через 15 минут троица шла в сторону парка,попутно обсуждая новую неделю. - Аяно, а где твои родители?- спросила Райбару. - Они сейчас в Америке. Папа высылает мне деньги , так что на жизни без них я не жалуюсь.- сказала Аяно. - Понятно. Девочки гуляли весь день . Общались , шутили,смеялись . Вечером они разошлись. Вернувшись домой Аяно поела ,приготовила бенто ,приняла душ и отправилась спать . Понедельник. Айши пришла в школу и сразу направилась на второй этаж к клубу боевых искусств. - Привет, Аяно!- сказал Будо обняв Ян-чан. - Приветики , Будо, я пришла чтобы вступить. - Я это уже понял.- все члены клуба зашли в помещение. Масута завязал повязку на лбу Айши и представил её остальным. Клуб отправились в восточный сад, чтобы провести тренировку. Будо большую часть времени проводил с Аяно, ведь она практически ничего не умела. После тренировки ученики пошли по классам,ведь 8:30 начнутся уроки.Во время обеда Аяно пошла к клубу кулинарии чтобы поглядеть в живую на эту Амаю Одаяки. Она готовила что-то,а Таро бы с ней, да и ходил с ней по питам . Айши решила,что лучше она заставит,соперницу уйти из академии .Весь день прошёл спокойно. Но давайте рассмотрим что происходит у родителей Аяно. - Риоба, скажи честно зачем мы гоняемся за этим журналистом ?!- спросил Джокичи . - Ты знаешь что этот журналист проиграл суд и он обещал отомстить мне за это! Я волнуюсь что он захочет что-то сделать с Аяно!- Реоба внимательно перебирала какие-то бумаги. - Ты думаешь он захочет причинить вред нашей дочери ? - Джокичи за все 20 лет их брака свыкся с Айши старшей , хотя слегка боялся её . Хорошо, что она выпустила его из подвала. - Думаю да. Журналист не предсказуемый. Он точно не оставит нас в покое пока не отомстит. Кстати нужно будет позвонить Аяно,я предупрежу её чтобы она была осторожнее.- Реоба достала телефон и набрала номер дочери . - Хорошо, и передай от меня привет! - Джокичи пошёл в другую комнату. Он сильно переживал за дочь , ведь он её любит и надеется что она не будет такой как Реоба.Не будет убийцей. Не будет запирать свою любовь в подвале. Джокичи привык к Айши старшей, но Аяно он любил искренне, а не наигранно. С Реобой он вёл себя скорее как друг чем муж. Вторник.7:30. К академии подходит странная девушка. Её форма отличается от других. Она одета в белую рубашку поверх которой черный пиджак, чёрная юбка и чулки токово же цвета. На руках перчатки, а на блузке красный бант. Её волосы тёмные,чёлка закрывает один глаз, сами глаза алого цвета. Когда девушка пыталась войти в академию её остановила Киоши Тачикава известная как учитель физкультуры. - Извините, девушка, я вас раньше не видела и по этому не могу вас впустить!- сказала Киоши держа девушку за руку. - Да я не учусь здесь но я иду к методистке. Я давно хотела сюда поступить и у меня появилась возможность. - девушка мило улыбнулась. - Да, извините. Я не знала об этом наверное,меня забыли предупредить.- учитель отпустил будущую ученицу. Отойдя от Киоши девушка прошептала себе под нос:"хах тупица!". Она направилась к восточному саду,где проходила тренировка клуба боевых искусств. Ребята уже закончили тренироваться и направлялись в клубную комнату чтобы переодеться,но не тут-то было. Девушка подошла к Аяно. - Эм, девушка, мы знако...- Аяно не успела договорить,как Немезида накинулась на неё с ножом . Айши пыталась отбиться,но соперница явно была сильнее.Аяно шла впереди остальных членов клуба,и по этому когда все стали выходить из сада,они увидели эту драку. Будо подбежал к девочкам и задержал Немезиду. Шо и Джуку побежали за учителем, а Шима и Мина пытались успокоить Ян-чан,которая была сильно напугана. 5 часами ранее . Человек явно поведавший жизни зашёл в тёмный переулок,где достал телефон и позвонил в Японию , сам он находится в Америке. - Здравствуйте, вас интересуют мои услуги?- произнесла молодая девушка с другой линии. - Да, мне нужно чтобы вы убили одну девчонку !- сказал мужчина,после чего продолжил: - Её имя Аяно Айши. Она учится в самой престижной академии города. Её мать нагло соврала и опозорила меня в суде. По этому я хочу отомстить! - Хорошо , её убийство будет стоить 20.000$, готовы оплатить?! - Да готов! - Хорошо, жду перевода и можете не переживать,завтра её точно не будет в живых.- сказав это девушка скинула трубку. Вернёмся в академию. Учитель вызвал полицию, а методистка отчитала Киоши за халатность. Аяно сидела в медпункте,нет её не ранили,медсестра просто дала ей успокоительное. В кабинет вошёл Будо. Он сел возле Аяно. - Ты как ? Она тебя не ранила ? - спросил Масута,попутно кладя свою руку на плечо девушки. - Я..ну...нормально. Она меня не ранила.- Ян-чан смотрела в пол. - Я рад что всё хорошо.- к ним подошла Насу Канкоши. - Здравствуй,Будо, Аяно не сможет продолжить обучение сегодня,я попрошу отстранить вас от занятий. Сможешь её проводить до дома? - Здравствуйте, конечно, смогу. - Будо аккуратно приобнял Айши. - Хорошо, я скоро вернусь.- медсестра вышла из кабинета. Ребята остались наедине,возникла тишина, но их тишину перебила Кокона. - Аяночка, я уже слышала что случилась! Ты в порядке? Эту сумасшедшую уже забрала полиция!- девушка буквально накинулась на Ян-чан. - Кокона, со мной всё хорошо! Ты меня сейчас задушишь! - Аяно пыталась выбраться из объятий подруги. - Ой ,извини, я правда перестаралась.- Кокона отошла от Аяно. - Аяночка, я рада что с тобой всё хорошо! - Харука мило улыбнулась. - Может после уроков пойдём вмес..- Кокону перебил Будо: - Меня и Аяно отстранят от занятий. По этому мы уйдём сейчас. Кокона быстра переменилась в лице. Милая улыбка сменилась на ехидную. - Ой,Аяно,у тебя появился кавалер? Хи-хи,когда свадьба?- девушка глядела то на подруги,то на Будо. Масута слегка покраснел, а Аяно начала кричать на подругу: - Кокона, ты сума сошла ! Какой кавалер ! Мы просто друзья ! - Ну да , ну да. Все так говорят а потом женятся. - Кокона, мы правда просто друзья.- Масута влез в разговор двух подруг. Харука лишь фыркнула и ушла. Аяно и Будо пошли за своими сумками. Они встретились у шкафчиках.Ребята шли в сторону дома Айши. - Аяно, а ты знакома с этой девушкой , которая на тебя напала?- Будо решил разрушить тишину. - Нет , я её не знаю , но дела в том что в воскресенье моя мама просила быть осторожнее. Кто-то хочет со мной что-то сделать, а сегодня произошло это ! Я не знаю о этом меня предупреждали или нет. - Аяно говорила с грустным тоном. - Оу, интересно из-за чего тебя хотят убить? - Я не знаю. Будо приобнял Айши за талию. - Ты не переживай так сильно. Всё будет хорошо.- Масута пытался поддержать Аяно. Она была важна ему. - Спасибо, за поддержку. Я ценю это!- Аяно мило улыбалась. - Не за что. Ты обезательно сообщи об этом родителям. - Хорошо.- ребята подошли к дому Айши. - Спасибо,что проводил. - Аяно обняла Будо. - Всегда пожалуйста. Ну тогда пока. - Пока. Аяно зашла в дом. Она набрала номер отца. Раздались гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.