ID работы: 13935598

Я сделаю тебя счастливой

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЗАЧЕМ ТЫ ПЫТАЛАСЬ......

Настройки текста
Примечания:
Зайдя за угол Масута увидел Аяно которая стоит на краю,держась за перила. По её лицу растеклась тушь,которую девушка наносила редко. - Аяно, стой ! Не прыгай !- Будо подбежал и схватив Айши за талию ,поднял её. Оба рухнули на пол. - Аяно, зачем ты пыталась спрыгнуть ?! Что случилось? - Масута подполз к Айши и начал гладить её волосы. Аяно сильно запиналась так ,как слёзы снова подступали к глазам,но всё-таки рассказала Будо про Таро и про Амаю. - Ох, мне очень жаль,но это не повод лишать себя жизни. Я уверен ,что ты найдёшь человека с которым ты будешь счастлива.-Будо пытался подбодрить Аяно, но в глубине души он был рад, что Таро принял чувства Одаяки. -Скорее всего ты прав. Спасибо. - Тебе нужно умыться, а то всё лицо в туши. Пойдём - Будо протянул руку.Аяно взялась и пошла следом за другом. Айши зашла в туалет чтобы умыться. Спустя 5 минут. - Вот так то лучше. На человека хоть стала похожа! Хаха. - Хах это точно. Ну я тогда пойду. - Аяно хотела обойти Будо,но тот схватил её за руку. - Пастой , я с тобой. - Нет,Будо,я пойду одна. До понедельника. - Айши отдёрнула свою руку. - Ох, ну ладно, пока.- Будо глянул на время . 5:30 . - Чёрт, я опаздываю ! - он побежал в сторону клуба. Аяно вернулась домой. Она отключила телефон и заперла дверь. Айши не хотела ни с кем общаться или тем более видеть. Суббота. В дверь Аяно стучали раз 500. То Будо ,то Кокона ,то Осаны. Ян-чан просто игнорировала их. Джокичи очень сильно переживал . Он звонил дочери и вечером пятницы и в субботу, но она так и не ответила. В воскресенье Аяно включила телефон. Почти 5000 пропущенных от папы , 300 от Коконы и 1846 от Будо. И это только пропущенные звонки, сообщений ещё больше. Ян-чан решила позвонить отцу. Гудки. - Аяно,Господи,я так переживал!Ты почему не отвечала. С тобой всё хорошо? Я звонил кучу раз! Что произошло?! - Джокичи чуть ли не орал в трубку. - Пап, со мной всё хорошо. Я не отвечала потому ,что телефон выключила , а сама не заметила этого. Прости. - ох,я уже думал этот детектив что-то сделал! Пожалуйста, отвечай на звонки ! Я же переживаю. Мы с мамой вернёмся через 2 недели. - Правда ? Вы вернётесь раньше?! Я очень этому рада! - Да. У журналиста поменялись планы. Он возвращается обратно. Мы следом. Ну тогда я наберу завтра. Спокойной ночи,принцесса.- отцу Ян-чан хотелось быстрее вернутся в Японию,чтобы обнять свою принцессу и никогда не отпускать. Он понимал что Аяно давно не маленькая и вскоре она встретит своего принца,который уведёт её во взрослую жизнь. - Хорошо,пап. Спокойной ночи. - Ян-чан сбросила вызов и поставила телефон на зарядку. После чего уснула. Где-то в Америке. Журналист сидел в кресле попивая виски со льдом попутно набирая уже знакомый ему номер. - Ну что там ? Аяно мертва? - К сожелению нет. Меня одолел один из членов клуба. Из участка я забежать успела, но вернутся в академию не смогу. - девушка говорила тихо . - Что !? За что я тебе заплатил ! Ты должна её убить любым способом! Через 2 недели у меня рейс в Японию ! Если к моему возвращению она будет в живых ,я отрежу твою голову и подарю твоим родителям в подарок ! - от злости журналист выронил бокал и виски растёкся по полу. Трубку сбросили. Немезида была в растерянности. Она не знала что делать. Детектив приказал убить Аяно, но как это сделать ? В академию её ну пустят, да и полиция разыскивает. Девушка решила что лучше она сдаст своего заказчика, а сама скажет что он её заставил это сделать. Немезида записала их разговор,осталось только вырезать часть где он говорит про оплату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.