ID работы: 13935598

Я сделаю тебя счастливой

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принятые чувства

Настройки текста
Примечания:
- Да , Аяночка, что-то случилось?- Джокичи не ожидал звонка дочери по среди дня. - Да, случилось. Сегодня какая то девушка пыталась меня убить.- Аяно говорила это с ноткой страха. - Что ?! Она не навредила тебе !? Ты сейчас где ? - Папа , не беспокойся,меня отстранили от занятий,я сейчас дома и я в порядке. Я хотела спросить,об этом меня предупреждала мама ? - эх- Джокичи не хотел рассказывать дочери про желание журналиста отомстить,но видимо придётся это сделать: - Скорее всего да . Помнишь мама рассказывала тебе про суд и про детектива ?! - Да ,помню она говорила что у него не хватило доказательств. - Так вот,в тот день он пообещал отомстит твоей матери,и ради мести он захочет навредить тебе. По этому будь очень осторожна. Мы уехали чтобы проследить за ним. Возможно именно он нанял киллера. Будь аккуратной,по седи пару дней дома . Мы вернёмся при первой возможности. - Джокичи был сильно обеспокоен что с его принцессой что-то случится. - Хорошо, папа. Я буду аккуратна. Пока.- Аяно скинула трубку. Она сползла по стене. Ян-чан правда нужно было отдохнуть, попросив папу предупредить препода,что её пару дней не будет в академии, она плюхнулась на кровать. В это время Аяно не хотелось думать не о семпае,не о Амае вообще,ни о ком, она просто уснула. Пятница 4:30 (ночи кст) Ян-чан не спалось. Она думала про академию,как вдруг до неё дошло что сегодня пятница и Амая признается Таро в любви. Аяно решила что сегодня обезательно пойдёт на учёбу. В 6:00 прозвенел будильник, девушка так и не уснула за всё это время. Сонная Аяно отправилась в ванную чтобы умыться и хоть чуток придти в чувства . Бенто она решила не брать. Просто лень готовить. Ян-чан приняла холодный души,переоделась в форму и после отправилась к выходу. Открыв дверь девушка увидела Будо . Они оба сильно удивились увидев друг друга. - Будо? Что ты тут делаешь? - Ян-чан смотрела на парня . - Я хотел навестить тебя! Ты что сегодня идёшь на учёбу ? - Да ,иду. Ты меня напугал свои резким появлением! - Аяно слегка пошатнулась. - Ну раз я тут,то пошли вместе. Я уверен что Кокона с ног тебя снесёт когда увидит.- Будо хихикнул и протянул Айши руку. Аяно взяла Масута и потащила в перёд. Всю дорогу они смеялись Будо рассказывал что произошло за эти два дня. Дошли они быстро. Аяно была счастлива что пока не встретила Кокону. Все эти два дня она звонила Айши по семь раз на дню. Ян-чан считала её лучшей подругой, лучше чем с ней она ни с кем не общалась. Ребята пошли на утреннюю тренировку. - О божечки! Кого я вижу ! Аяно,ты ли это ? - Шо подошёл Аяно и обнял её. - И тебе привет! Меня два дня не было а такое ощущение что лет сто! - девушка хихикнула. - Может начнём ? - Будо уже переоделся и подошёл к остальным. Время обеда . Аяно пришла к остальным членам клуба. - Приятного аппетита! - сказала Ян-чан и села неподалёку от Будо. - Спасибо , а ты почему без бенто? - Я его не приготовила. Буду голодать. Будо это явно не понравилось. Он протянул Аяно своё бенто. - Нет уж, я поделюсь с тобой своим. - Не стоит. Я не голодная.- Айши было неловко есть еду друга. - Отказы не принимаются!- Будо был очень настойчив и Аяно согласилась. Пока наша пара ела одно бенто с одной вилки,Шима и Джуку что-то обсуждали. -Хах,ты видел как Будо обхаживает Аяно. Даже бенто с ней на пополам делит! - прошептала Шима . - Ага , он точно влюбился ! Не удивлюсь если в одну из пятниц увидим их у дерева сакуры!- прошептал в ответ Джуку. - Может даже в эту! - к диалогу прибилась Мина. Будо и Аяно уже поели и отправились к расписанию - Так что тут класс 3.2 и класс 2.1 химия. Так стоп 3.2 это мой класс , а 2.1 это твой. У нас совместный урок ,супер ! - Будо мило улыбнулся. - Ага , пойдём , а то опоздаем. Ребята пошли к нужному кабинету. Они сели за одну парту. После урока Аяно пошла в библиотеку , чтобы подтянуть биологию. На часах уже 4:45. - Ух целый час убила. Так стоп СКОЛЬКО ВРЕМЯ ! ЧЁРТ АМАЯ ЖЕ ПРИЗНАЕТСЯ В 5. - крикнула Айши выбежав из библиотеки. Она направилась к дереву,где уже ожидала Амая. Таро уже поднялся на холм. Девушка призналась в любви к Таро и он принял чувства. Аяно увидела как они поцеловались. На глазах выступили слёзы. У Айши началась истерика. Она забежала на крышу и села возле вентилятора. В это время Будо стал искать Айши. Обойдя всю академию он так и не нашёл девушку . - Ну не могла она уйти . Не могла ! Тем более её уличная обувь здесь. Може она на крыше? Масута поднялся на крышу . Пройдясь он услышал всхлипы. Будо отправился на звук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.