ID работы: 13935598

Я сделаю тебя счастливой

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я люблю тебя !"

Настройки текста
Айши уже была дома и о чём-то говорила с Инфо-чан. - За эти 2 недели ты так сблизилась с Будо. Случайно не нашла нового семпая?! - Инфо-чан,не говори ерунды! Мы друзья и не больше! - Так , а если бы он признался тебе в любви,ты приняла его чувства ? - красноволосая умела задавать вопросы которые ставят людей в тупик. - Я...эм...ну. Приняла,наверное. - Я же говорю влюбилась. - Нет ! Мы рассматривали если бы , а не реальную картину ! Ну пока,мне пора. Аяно сбросила звонок. Она подошла к пробковой доске . По ней были развешаны фото Таро. На глазах сново выступили слёзы. Айши не могла забыть Ямада . Девушка со злобой и отчаяньем срывала фотографии. - ПОЧЕМУ ОН ВЫБРАЛ ЕЁ !? ПОЧЕМУ!? Раздался телефонный звонок. - ДА КТО ТАМ !?- Аяно схватила телефон . Звонил Будо. Айши утёрла слёзы и приняла вызов. - Да. - Я хотел. Стоп. Почему у тебя токой грустный голос. Что-то случилось ?! - Будо переживал за Аяно. - Да н...и..чего. - Ты можешь мне доверится. Давай я приду к тебе и ты всё расскажешь? - Давай.- Айши сейчас нужен был человек,который поймёт и поддержит. Парень примчался буквально за 20 минут. Входная двери была открыта. Масуто поднялся на 2 этаж и направился в спальню Айши. Комнату освещал только включённый компьютер, по полу были разбросаны смятые фото. Айши сидела в углу. Будо подошёл к девушке - Аяно, что случилось? Я пришёл так быстро как мог. - Я...я ....- Ян-чан говорила что-то себе под нос. - Это из-за Таро? - Да , я не могу его забыть. Будо молча обнял девушку. Они просидели так минут 40. Айши успокоилась. - Может чаю? - Да давай и ,Аяно, я бы хотел тебе кое-что сказать. - Будо почесал макушку. - И что же ? - Ты сделаешь чай и я расскажу. - Ну окей. Pov Будо Я смогу ! Я смогу ! Я смогу ! Моего терпения больше не хватить. Я признаюсь. Аяно достаточно быстро пришла с двумя чашками чая. - Ну и что ты хотел сказать. - она мило улыбнулась. Её улыбка это что-то чудесное ! - Я. - в моём горле ком. Я не знал что сказать . Щёки залились алым цветом. - Будо, всё хорошо ? Ты весь красный. Я нервно кивнул. Так Будо соберись! Ты должен это сделать.................. Нет ! Я не могу. Она отвергнет меня ! Аяно любит Таро и вряд ли полюбит меня. - Будо, спасибо что всегда рядом в трудную минуту.- Айши вывела меня из мыслей. - Не за что. Я думаю что тебе стоит забыть про него. Я уверен что человек который любит тебя где-то рядом.- Да-да,и этот человек сидит перед тобой и не как не может тебе этого сказать. - Ты прав.- Аяно поставила кружку на стол и собрав все фото с пола выкинула их в мусор. - Я найду себе на много лучше чем Таро. - Ага - И кстати что ты хотел мне сказать?! - вот чёрт и что сказать . - Ну ,это уже не важно. - Нет важно. Если ты мне не скажешь я узнаю у Инфо-чан. - Я даже не знаю.- Аяно села передо мной внимательно слушая. - Аяно , я давно хотел тебе сказать,что люблю тебя и надеюсь что ты сможешь полюбить меня ! - зачем я это сморозил надо было сказать что-то по типу: "Я хочу чтобы мы были ЛД ".Аяно смотрела на меня так,как будто не поняла что я сказал. - Я пойму если ты не захочешь со мной встречаются.Заранее прости. - Будо, я....эм согласна встречаться. Я не до конца понимаю что к тебе чувствую и не обещаю что у нас получатся отношения. - Я понимаю и не буду сильно настаивать на чём то серьезном. - Закрой глаза. - Зачем ?- Аяно не ответила ,но я всё таки закрыл глаза. Я почувствовал как Айши кладёт руки на мои плечи, в этот момент я покраснел.Мы просидели так минут полторы,после чего Аяно поцеловала меня. Моё лицо стало совсем красным. Вскоре я разорвал поцелуй из-за нехватки воздуха. Айши мило улыбалась смотря на меня своими большими чёрными глазами. Я прижал её к себе. Мне хотелось просидеть в этих объятьях вечности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.