ID работы: 13935598

Я сделаю тебя счастливой

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арест Детектива

Настройки текста
Раздался стук в дверь. Аяно и Будо сильно удивились. - Ты кого-то ждёшь? - спросил Масута. - Нет. Неохотно отстранившись,Айши встала и направилась вниз. Будо шёл следом. Открыв дверь ,Аяно отскочила назад. На её лице появился страх. На пороге стояла та самая девушка , которая пыталась её убить. Суровый взгляд Немезиды сверлил Аяно. - Только попробуй её тронуть!- выкрикнул Будо, закрыв собой Айши . - Я не собиралась вредить вам. Мне нужна ваша помощь. - сказала Немезида. Девушку озарял лунный свет из-за чего казалась ,что она светится. - Какая ещё помощь ?! Ты чуть не убила Аяно ! Масуто сжал кулаки,косо смотря на Немезиду. Парня переполняла злость. Он был готов задушить девушку,стоящую перед ним. - Да,да,да. Чуть не убила. Дело в том ,что меня заставили это сделать. Девушка изменилась в лице. - Один человек угрожал мне. Он заставил меня это сделать. На глазах показались слезинки Врать Немезида умеет ловко. Буду точно повёлся на эту "искреннюю" печаль. - Оу. Ты правда не хотела этого ? - спросил Масута, сменившись в лице. Немезида полностью вошла в свою роль и совсем разрыдалась. - Правда. Он сказал ,что убьёт меня и подарит мою голову моим родителям ! Буду медленно подошёл к девушке,положив руку ей на плечо, он сказал : - Успокойся. Он не посмеет этого сделать. Как тебе помочь? Немезида утёрла слёзы. - Мне нужно ,чтобы вы пошли со мной в полицию. Если я появлюсь в участке одна ,меня сразу же схватят и слушать не будут. - хорошо, мы сходим с тобой. Дай нам минутку. Будо закрыл дверь и подошёл к Аяно. Он обнял чёрноволосую и шепнул ей на ухо: - Лучше останься дома. Я сам схожу в участок. Аяно посмотрела на Масуто. Она поцеловала парня в щёку. - Будо осторожнее,я ей не доверяю. - угу. На прощание Будо чмокнул Айши в макушку, после чего направился к выходу. Вместе с Немезидой они направились в участок. Девушка всё рассказал и предъявила запись разговора. Которую предварительно обрезала как надо. В тюрьму Немезида не хотела. А собственно кто хочет? ! Правильно ,никто . Представится жертвой это лучший выход. Так она останется при деньга, не сядет в тюрьму и сможет продолжить свою работу киллером. - Вы знаете где находится этот человек ?- спросил следователь. - Да. В данный момент он в Америке,но скоро должен вернуться в Японию. Кивнув, мужчина вышел из комнаты. Он обратился к Масуто,сказав что тот может идти. Будо ушёл. Через пару дней в интернете по явилась статья об аресте журналиста. Его задержали в аэропорту и осудили по статье 119 УК РФ .Угрозы убийством или нанесением тяжких увечий. С этого дня всё было нормально. Аяно и Будо счастливы в отношениях , Немезида продолжает работу киллером , Реоба и Джокичи вернулись в Японию и все жили долго и счастлива !

конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.