ID работы: 13935728

Глаза в которых можно утонуть

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
shoni_forever бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Новая ученица

Настройки текста
Примечания:
*** Утро. Назойливый будильник оповестил, что нужно пробуждаться. Лучи солнца пробирались сквозь красные шторы. Девушка с превосходными рыжими волосами открыла глаза, уже думая, что первый учебный день будет таким же скучным, как и все остальные. Как же она ошибалась... Шерил встала с кровати и пошла в душ, чтобы окончательно пробудиться. Она собралась и пошла на кухню, чтобы позавтракать вкусными мамиными блинами с кленовым сиропом. Когда она зашла на кухню, то сразу же почувствовала очень вкусный запах. Она села за стол, а мать как раз накладывала блины на тарелку. -Доброе утро Шерил, -сказала Пенелопа. -Доброе утро мамочка, -сказала с улыбкой Шерил. -Сегодня первый учебный день в этом году, волнуешься? -спросила Пенелопа. -Ну не очень волнуюсь, всë будет как обычно, -сказала Шерил, доедая последний блин с тарелки, -ну я пойду собираться в школу, не хочу опоздать. -Хорошо, иди. Шерил собралась в школу и пошла к гаражу, чтобы выгнать свой красный кабриолет. Она поехала в школу, не подозревая, как изменится вся еë жизнь. Директор написал, что у них будет новая ученица, но Шерил ещë не прочитала сообщение. Она подъехала к школе и увидела Веронику-лучшую подругу. -Привет, Шерил! -радостно сказала темноволосая и обняла подругу. -Привет, Рони! -также с радостью сказала рыжеволосая. -Директор сказал, что у нас будет новая ученица. -Да? -спросила Шерил, прежде чем увидела розоволосую девушку, которая зашла в школу. Она была невысокого роста, стройного телосложения и с глубокоми карими глазами, в которых можно утонуть. Шерил слишком засмотрелась на эту загадочную розоволосую мулатку. -А вот и она наверное, -Вероника направилась к мулатке, чтобы показать ей школу, -привет, ты Тони Топаз? -Привет, да, а ты? -Я Вероника Лодж, а это Шерил, -указала она на рыжеволосую, которая не могла глаз оторвать от Тони, -земля вызывает Шерил. - А, что? -сказала растерявшаяся Шерил, которая поняла, что пялилась на розоволосую. -Привет, я Шерил Марджори Блоссом, -ответила рыжеволосая, протягивая руку. И Тони еë с радостью пожала. По их телам при прикосновении прошëлся приятный ток, который они точно не забудут. -Рада познакомиться с тобой, Шерил, -они как будто забыли, что здесь стоит Вероника, которая усмехнулась от их действий. Но она вспомнила, что нужно отдать Тони расписание уроков. -Тони, вот тебе расписание и у тебя совпадает урок с Шерил. Ладно я пойду, не буду вам мешать, -неловно сказала Вероника и ушла. Повисло неловкое молчание. Они разглядывали друг друга. В животах словно бабочки запорхали. Они видно так долго разглядывали друг друга , что не заметили, как звонок прозвенел. Шерил и Тони быстрым шагом шли в кабинет химии, они всë ещë ощущали большую неловкость. -Тони, может сядешь со мной? - предложила Шерил. -Да, конечно, - ответила Тони также неловко. Дальше проходил урок химии, всë было как обычно, кроме этих девушек, которые кидали друг на друга взгляды. За этот урок они не заговорили - боялись. Прозвенел звонок на перемену. Все быстро собрали вещи и пошли ко входу из школы. Всë-таки поборов смущение, Тони сказала Шерил: -Можно я проведу тебя до дома...? -Конечно) -мило и с улыбкой ответила рыжеволосая. Они прогулочным шагом шли к особняку Блоссомов. -Как настроение? - решила спросить Блоссом. -Хорошее, а у тебя, Шер? - со смущением спросила Тони. -Шер? Как мило, мне нравится, - с улыбкой сказала Шерил и потом они пересеклись взглядами полного смущения и симпатии. Дальше они всë-таки начали обсуждать разные темы. Ведь в тишине идти стрëмно, скажите? Зашëл разговор откуда приехала Тони, из какого города. -А из какого города ты переехала? -Из Лос-Анжелеса, прекрасный город. Мне он очень сильно нравится! -с улыбкой ответила Тони, когда вспомнила любимый городок. -А почему тогда переехала? - с интересом спросила рыжеволосая. -Родители захотели переехать, я их отговаривала, но не получилось. -Ясненько, я рада, что ты приехала сюда. Как только я тебя увидела, у меня неописуемые чувства играют в животе, словно бабочки! -У меня тоже самое при виде тебя, даже сейчас. Я хочу улыбаться, когда вижу тебя и хочу видеть каждый день, хотя мы только сегодня познакомились, - с искренней улыбкой сказала розоволосая. Шерил готова была рассплакаться от этих слов. И поэтому она очень-очень крепко обняла Тони. Они так стояли минут пять, слушая учащëнное сердцебиение друг друга. После небольшого молчания Шерил сказала: -Я тоже хочу видеть тебя и твою потрясающию улыбку каждый день) Потом они шли в тишине до дома Шерил. И вот когда нужно было расходится Тони спросила: -Шер, а ты завтра свободна...? - с волнением спросила Тони. -Да, у меня завтра свободный день, а что? - с улыбкой ответила Шерил. -Может сходим погуляем завтра? - у Тони было бешенное сердцебиение на данный момент, когда она озвучила свой вопрос. - Конечно, - с широкой улыбкой ответила рыжеволосая, обнимая Тони. У них снова запорхали бабочки в животе. Это были самые лучшие чувства, которые они испытывают впервые. -До завтра, Тони Топаз, - сказала Шерил, не хотя выпуская розоволосую из объятий. -До завтра, Шерил Блоссом, я тебе напишу, хорошо? -Да, конечно, буду ждать. Потом они разошлись и весь вечер думали друг о друге. Тони написала Шерил уже поздно, потому что боялась. Они переписывались до поздней ночи. И потом легли спать , при этом пожелав друг другу спокойной ночки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.