ID работы: 13935728

Глаза в которых можно утонуть

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
shoni_forever бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Утром,когда будильник прозвенел, Шерил встала и получила сообщение. Это была Тони. Т : Доброе утречка) Ш : Доброе) Т : Как спалось, Шер?) Ш : Отлично, а тебе? Т : Хорошо) Т : Какие планы на сегодня? Ш : Школа и уроки, а у тебя? Т : Тоже самое. Ш : Может сходим погуляем сегодня? Т : Почему бы и нет) Во сколько и где встречаемся? Ш : Давай встретимся после школы возле главного входа? Т : Оке, буду ждать) Ш : Я тоже) На этом их переписка закончилась и они пошли собираться в школу. Шерил оделась как обычно потрясающе, а Тони подобрала на сегодняшний день красивый образ. Когда Шерил зашла в школу, она увидела Тони и не могла оторвести от неë взгляд. Тони тоже не могла отвести взгляд от этой потрясающей девушки. Они смотрели друг на друга, как замороженные. Потом они резко опомнились. Шерил развела руки для объятий и Тони тоже, эти объятия были самые нежные в их жизни. – Привет, Шерил! – с улыбкой сказала розоволосая. – Привет Тони! – также с улыбкой ответила Шерил. – Может пойдëм в комнату отдыха? – предложила рыжеволосая. – Конечно. В комнате отдыха они увидели своих друзей: Фенгса с Кевином, Веронику с Арчи, Бетти с Джагхедом. – Доброе утро, – с шипперским взглядом сказала Вероника. – Доброе, Рони, – в один голос сказали Шерил и Тони. Ребята поздоровались и начали обсуждать, чем занимались вчера. Они даже не заметили, что прозвенел звонок на урок. Так получилось, что у Шерил и Тони все уроки совпали, какая удача. На всех уроках они сидели вместе, дурачились и проводили вместе время, им было очень комфортно находиться в компании друг друга. Когда прозвенел звонок с первого урока, все побежали к выходу из школы. Тони и Шерил встретились и, улыбнувшись друг другу, пошли в парк. – Как прошли уроки? – со смешком спросила Шерил. – Отлично, а у тебя? – Потрясающе! – также с улыбкой ответила Шерил. – Может поиграем в правду или действие? – предложила рыжеволосая. – Давай, Шер. – Кто первый? – Давай ты, – с улыбкой предложила Тони. – Хорошо, правда или действие? – спросила Шерил. – Давай правду. – Какое было твоë первое впечатление обо мне? – озвучила интересный вопрос рыжеволосая. – Хммм, я первое, что подумала, какая ты красивая и очень милая, – прямо в глаза сказала Тони. – Спасибо, ты тоже очень сильно милая и красивая, ещë твои глаза какие завораживающие, – также смотря в глаза сказала Шерил. – Спасибо, Шерил. – со смущением ответила розоволосая. – Правда или действие? – наконец справившись со смущением, спросила Тони. – Правда. – Какие были мысли обо мне, например сейчас? – с бешеным сердцебиением задала вопрос мулатка. – Я думала, как же ты мило смущаешься, и какая у тебя красивая улыбка... – уже со смущением сказала Шерил. – Оу, какие милые мыслишки) – Правда или действие, Тони? – Хмммм, выберу правду. – Как ты относишься к милым прозвищам? – Отлично, мне нравится, когда меня мило называют родители, но только они это делают редко, – немного с грустью ответила Тони. – Ясненько, а можно я буду тебя как-нибудь мило называть..? – с замиранием сердца спросила рыжеволосая. – Если хочешь, а мне можно тоже как-нибудь мило тебя называть? – спросила Тони. – Да, конечно) – Солнце, правда или действие? – с широкой улыбкой сказала Тони. – Давай действие, – с азартом ответила Шерил. – Хорошо, принцесса, попрыгай 10 раз, – с таким же азартом огласила своё действие розоволосая. –Хм, хорошо, Ти-Ти, – ответила Шерил, уже поняв план Тони. Шерил начала прыгать, убрав руки за спину. Во время прыжков Тони смотрела на сочную грудь Шерил. От такого вида она немного возбудилась. Шерил увидела, как Тони смотрит она еë грудь и улыбнулась. – Ай-ай-ай , не стыдно пялиться на мою грудь? – со смешком спросила ыжеволосая. Шерил уже как минуту назад перестала прыгать, а Тони так и смотрела на еë грудь. – Ой, прости, просто задумалась. – Хм, задумалась так, что слюна чуть-ли не течёт? – Шерил посмеялась. От этих слов Тони очень сильно засмущалась и отвернулась. А Шерил не понравилось это действие и она подошла сзади и обняла Тони, положив подбородок ей на плечо. Розоволосая растаяла от этого действия. Так они простояли минут пять. – Мне уже домой пора, – с грустью сказала тихо Шерил. – Хорошо, я тебя провожу, принцесса, – тоже с грустью сказала Тони. Пока девушки шли до дома Шерил, они разговорились на разные темы. Им очень сильно понравилась сегодняшняя прогулка. Они так не хотели отпускать друг друга, что обнимались возле особняка Блоссомов минут десять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.