ID работы: 13935728

Глаза в которых можно утонуть

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
shoni_forever бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Чудесный вечер

Настройки текста
Примечания:
Сегодня среда. Ученики Ривердейл Хай просыпаются и идут на учëбу. Тони нехотя встала с кровати и пошла умываться. После утренних процедур ей пришло сообщение на телефон. Это была Шерил. Ш: Доброе утро Т: Доброе) Ш: Как настроение? Т: Потрясающее, когда пишешь ты) а у тебя? Ш: Оу, милооо. Хорошее Ш: У меня есть заманчивая идея на сегодня) Т: Ты меня заинтриговала, какая? Ш: В школе узнаешь) Т: Эхххх, ладно Ш: Не расстраивайся) Т: Постараюсь Ш: Молодец) ладненько, я пойду собираться, в школе увидимся) Т: Уже жду с нетерпением) Ш:)))))) На этом их милая переписка закончилась. У Шерил был гениальный план. Она хотела пригласить Тони в кино, а потом встретить красивый малиновый закат. Эта идея рыжеволосой пришла тогда, когда она засыпала. В школе. Как только Шерил и Тони встретились, розоволосая начала допрашивать Шерил, какую идею она придумала. — Ладно, ладно, скажу. Пошли сегодня в кино вечером? — с замиранием сердца спросила ыжеволосая. — Пошли, и эта идея реально заманчивая. — с улыбкой ответила Тони. Когда они сидели вместе на диванчике в комнате отдыха, Вероника наблюдала за этими голубками, уже понимая, какая между ними химия. И вот заветный звонок с последнего урока. Шерил уже ждала Тони возле выхода из школы. — Ну что, сначала по домам, а потом созвонимся? — с улыбкой спросила рыжеволосая. — Да, хорошо. Уже жду нашей встречи, — с широкой улыбкой сказала мулатка. Они попрощались и пошли по домам ложить вещи и переодеваться. Уже в 15:00 они были готовы и договорились о месте встречи. И вот они встретились в кафе Pop's. — Ну что, на какой фильм идём? — спросила Тони. — Может пойдем на «Блумингтон»? — предложила Шерил. — Хммм, а давай) — с улыбкой сказала розоволосая. Они пошли в буфет, купили попкорн и напитки. Потом зашли в зал и стали ждать начала фильма. Во время просмотра фильма от них исходили искры, когда они смотрели друг на друга. Их глаза загорались, и как-будто светились в темноте. Когда в фильме были сцены поцелуя, они с двухсмысленным взглядом смотрели друг на друга. Во время просмотра, когда они брали попкорн, то их пальцы соприкасались и по их телам проходил ток. И вот на экране были титры, и свет включили в зале. Все начали собираться и выходить. На улице уже начало темнеть, и Тони предложила: — Сегодня небо такое облачное, закат красивый будет, давай вместе встретим его? — с надеждой в глазах спросила розоволосая. — Конечно, я только за, — с улыбкой ответила Шерил, — а где встречать будем? — задала правильный вопрос бледнокожая. –Хммм, может на заброшку заберемся на высокое место и встретим там? — предложила отличную идею Тони. — А давай, — с азартом согласилась Шерил. Потом они пошли на заброшку, шли они минут 15. Во время дороги они разговаривали на разные темы. И вот они дошли до заброшки и забрались на самый высокий этаж. — Вау, какой красивый вид, — с восхищением сказала рыжеволосая. — Прям как ты, — шепотом сказала Тони. На эту реплику Шерил только улыбнулась и засмущалась. Они посмотрели на закат, и их взгляды были прикованы только к нему. Закат был такой завораживающий, что аж дух захватывал. После долгого взгляда на закат они посмотрели друг на друга с улыбкой. — Ты такая красивая… — шепотом сказала Тони, ведь при свете заката Шерил похожа на богиню. Взгляд рыжеволосой был прикован к пухлым губам Тони, а розоволосой — к завораживающим глазам Шерил, она в них тонула. Шерил так засмотрелась на эти восхитительные губы, что сама не заметила, как потянулась к ним. Розоволосая была удивлена и одновременно очень сильно рада этому. Блоссом нежно целовала её губы, а Тони с жадностью отвечала на поцелуй. Они целовались, пока воздух в лёгких не закончился. Их губы разошлись только для того, чтобы взять глоток воздуха, и они снова окунулись в эту волшебную атмосферу романтики. — Шерил, ты мне нравишься, очень сильно, — на одном дыхании сказала Тони. — Ты мне тоже очень сильно нравишься, Тони, — с искренней улыбкой сказала рыжеволосая. — Давай встречаться.? — с замиранием сердца спросила Топаз. — Да, давай! — радостно ответила Шерил. И вот на этом их чудесный вечер закончился, а точнее они любовались закатом и очень много целовались, что аж губы опухли и саднили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.