ID работы: 13935746

соседи по комнатам

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1/?

Настройки текста
Примечания:
Как только к Казухе в дом заехала новая соседка — Сакура ,все изменилось.. Вечные ссоры,крики, это уже не выносимо! Они будто из разных вселенных,хотя из Японии.Может в ней все такие же? Когда это закончится,к сожалению,никто незнает. Снова наступил очередной день, Казуха начала будить Сакуру , а та запищала. —Что ты пищишь?Вставай давай!Ты сама вчера меня доставала , а теперь встать не можешь!Ты такая проблемная,если бы ты была моей девушкой , я бы тебя бросила!!—Воскликнула младшая. —Что?!Это я проблематичная?!Это я бы тебя бросила!Почему меня заселили сюда!—Подскачила с кровати разъеренная Сакура. —Успокойся вообще!Хватит орать!Ты меня уже задолбала, может хватит истерить?!—Казуха. —Да ты сама начинаешь!Ты такая неугомонная , как-будто тебя давно не наказывали жёстким сексом в постели!Или , всё-таки наказывал кто-то из подружаней?)—Сказала старшая с ухмылкой. —Как ты можешь об этом говорить!И вообще , почему ты писала об этом разговор?!Ты такая некультурная!—Ответила Зуха. —Ой,ой,ой.Значит ты девственница?Да,да?Ну , мы можем это исправить, могу позвонить Чэвон)..—Ккура начала набирать номер Чэ,как из её рук телефон исчез. —Хватит!Не нужно!Да , я девственница, и что?!Я бы могла повторить какую-то порнушку , но уж точно не с кем-то из знакомых и точно не с тобой.—Крикнула младшая. —Да что ты говоришь , ты такая глупая.А если я кину тебя на кровать,закреплю наручниками и сниму с тебя одежду , ты растаешь?Будешь стонать в постель? Ха-ха-ха.Смешно , не могу.—Встала с кровати Мияваки и начала одеваться. Накамура решила , что лучше будет промолчать,иначе это будет вечно.Она бы не хотела переселяться из этой комнаты в другую , а тем более переплачивать за какую-то нн квартирку за миллиона 2-3. Через час они уже были готовы, ну и конечно же уже вышли , так как уже опаздывали. Они бы были отличной парой , вот только если бы не упрямый характер Сакуры и слишком милая и ранимая Казуха.Мда уж.Две актрисы.Им бы не помешало сниматься в какой-нибудь дораме про лесбиянок.Но вот младшая бы доказывала , что у неё традиционная ориентация.Ккура ещё совсем не определилась , но сказала , что больше по девушкам.Интересно,есть ли у неё Казухасексуал?Скорее всего да.А вот у Накамуры — Сакурасексуал.Какие же они милые. Обе девушки уже очень давно мечтают о том , чтобы стать айдолами.Пока что они трейни в HYBE LABELS.Им предстоит группа Le sserafim. Да,да, они будут в одной группе.Как выживут остальные участницы..И кстати, те самые участницы — Чэвон, Юнджин,Ынчэ и Гарам.Только почему-то Казухе кажется , что Юнджин как-то влюбленно смотрит на Сакуру.Она что , влюбилась? А вот Казуха , сказать даже очень ревнует Сакуру.К каждому столбу.Реально!Хотя они враги..Думаю , они сами разберутся)) —НУ САКУРА!ТЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛА!ТЫ ОДЕВАЕШЬСЯ УЖЕ ПОЛ ЧАСА! —Да блять , Казуха,выйди отсюда нахуй. Казуха раскраснелась увидев Сакуру в нижнем белье и закрыла лицо руками. POV KAZUHA. Я никогда не видела Сакуру в нижнем белье , для меня было это первым разом.Точнее..Первым разом когда Мияваки увидела , как я смотрела на неё.Сколько раз это было я незнаю..Ну мне просто было интересно! POV KAZUHA FINISHED. —Я оделась. - Вышла Сакура в черных штанах с карманами и чисто черным топом. —Наконец-то! Нормально тебе по полчаса одеваться? —Прекрасно.Хотя бы не как ты - за пять минут и результат: черное длинное платье. —Эй!Я не просила тебя трогать моё платье , а тем более говорить что-то о нем. —Фу , жарко. - Произнесла Ккура и закинула сумку за свое плечо. Казуха лишь жалобно цокнула и закатила глаза , идя за недоподругой. —Знаешь как ты меня раздражаешь? - На пол пути остановившись сказала Казуха. —Ну и как же?Также как ты любишь своего плюшевого мишку и спать с ним в обнимку?Тогда , я это уже знаю. - не замедляясь дальше пошла Мияваки. —При чём тут мишка?!Хотя.. Ты права!Ты просто микроб!Как тебя вообще ко мне заселились?И вообще , почему я вообще должна прибирать и готовить для тебя? —Успокойся , дурочка. - С ухмылкой сказала Сакура , после чего получила удар по голове.Это была сумка Казухи. —Блин..Прости..Я не думала , что так сильно выйдет.. - Извинилась уже сотый раз Зуха. Накамура повела Ккуру на лавку , сев рядом с ней.От удара , Сакура заснула на плече соседки , после чего легла на колени.Для недоподруг было слишком редко. В своем мне старшая видела буквально все: школа , её подруги , Казуха.. И тут она просыпается от нежного голоса Накамуры. —Сакура.Вставай , сейчас на первый урок опоздаем. —А?Да,Да..Стой , а почему я.. - осознавшись спросила Ккура , которую перебила немного испуганная Зуха. —Не важно.Вставай ужее.Меня Чэвон ждет. —Чэвон это типо та , с которой ты ебешься пока меня нету дома? —Отстань , иначе опять по голове тресну. —Боже,ладно, ладно.Брр.Холодно.. - произнесла замёрзшая Сакура. —Я же говорила!Нафига было топ одевать?Перед какими-то шлюхами сиськами трепать? - Младшая дала ей свою кофту. —А ты сама - то не замёрзнешь? —Обойдусь , а то ты потом чхать будешь и валяться на моей кровати о своей забыв. Сакура промолчала и незаметно улыбнулась. В школу девушки пришли за 20 минут до урока.Поставив свой портфель, Сакура поднялась на парту.Когда все внимание было на неё , она крикнула: —Отныне , в этом классе теперь самый лучший шип - Чэвон и Казуха!Похлопаем! Все начали задаваться вопросами , когда Казуха ловко обхватила талию Сакуры ,поставила её на пол и закрыла ей рот руками , сказав: —Она пошутила!А кстати , смотрите. Казуха растегнула её топ и сняла его взяв в руки и потянув его как можно выше. Когда Сакура осталась в одном лифчике и штанах , Казуха потащила её в туалет. —Слушай , долго ты меня позорить будешь? - Начала диалог Казуха. —Чо?Я просто правду сказала.А ты сняла с меня топ!И вообще , отдай. Младшая смотрела на стройное тело старшей.Так и хочется потрогать его.И тут она совсем заблудилась в своей голове. —Алоо?Чо пялишься?Пошли , урок. —Какой урок? - в недоумении спросила Накамура. —Боже , география. —Ура , география! — Зуха побежала в класс лишь бы снова не опозориться перед старшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.