ID работы: 13935746

соседи по комнатам

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2/?

Настройки текста
Примечания:
—Ну и дура. — С насмешкой сказала Сакура. —Ээй, я все слыш-у-у)) — Казуха показала средний палец и улыбнулась. На уроке Казуху и Сакуру посадили вместе.И очень зря.Весь урок они спорили о какой-то мелочи и не могли поделить стороны. Во время урока на телефон Мияваки пришло сообщение от Юнджин: —Хэй,Ккура - онни!Как ты?Ты в школе?Как настроение?<33 Увидев сообщение Ккура улыбнулась.В тоже время Зуха сжала кулаки и сделала сердито- настороженное лицо. Я же говорю — ревнует.По всем буквам: р-е-в-н-о-с-т-ь. Сакура ответила: —Привет , Джин!!Нормально,да.Хорошее.Почему тебя нету? —Охх , я проспала.Я приду к второму уроку!! Обязательно)Я тебя не брошу дну~ —Приходи скорее!Удачи дойти)) —Спасибо :<3 ----------------------------------- —Это Юнджин? - Спросила Зуха не отводя взгляда от тетради и ручки. —Ну да , а ты что , смотрела? —Аэ..Ну я вообще-то ничайно увидела! —Да,да,да.Чувствую не правду ты мне говоришь)) —Ну и не верь. — Накамура надула щёчки и сложила руки под грудью , отвернувшись от соседки по парте и не только по парте. —Эй,ну не обижайся.- Сакура положила свой подбородок на плечо младшей , от чего она покраснела. * —САКУРА-ОННИ!!-Подбежала Юнджин к Ккуре с обнимашками , а затем увидела рядом стоящую Накамуру. —Оо!Зуха!Ты тоже здесь)) Юнджин чмокнула Сакуру в щёчку , от чего Казуха сходила с ума и задавалась вопросами по типу: «Почему Юнджин целует Сакуру , а не я» , «Я похоже ревную?..» , «А если они встречаются?» —Брр , бред.. Хо села сзади Ккуры и Зухи.Прозвенел звонок.Начинается второй урок.Алгебра. —Сакура-онни! -Юнджин. —Чего ,Джин? —Мне скучноо(( —Мне тоже!- Чуть ли не крикнула старшая. —Казуха , чего молчишь? — Спросила Юнджин шепотом.Накамура дернулась , потрясла головой и сказала: —Не , ничего.Думала о С.. —С?Это что? — Задала вопрос Ккура. —Не важно. —Не важно ты мне уже целый день говоришь!! - Сакура. —Ну и что?Что?Что? — Обиженным взглядом посмотрела Казуха на Мияваки. —На что ты обиделась? - Начала диалог Хо с Зухой. —Ни на что.Просто меня очень раздражает.. Раздражает алгебра!! - С запинкой произнесла Накамура. —Так ты же говорила , что любишь алгебру..- Смутилась Ккура-онни. Казуха легла на парту накрыв голову руками , от чего Юнджин лишь махнула плечами , что означало: «Я незнаю что с ней » или же «Что это с ней?Незнаю.» Прошел урок и наконец Сакура вышла в туалет , а за ней пришла и Казуха. —Зуха , тебе плохо?Ты какая-то вялая. Казуха проигнорировала старшую и медленно зашла в кабинку туалета. Звонок.Юнджин.Переписка.Казуха.Что с ней?Это я виновата? — Все , что было сейчас в голове огорчённой Сакуры от чего-то непонятного.То ли от непонимания , то ли от слишком неопределенности , то ли от любви. Сидя на подоконнике , Мияваки ждала пока выйдет Казуха.Но мысли в голове не давали покоя. «Что я сделала?»,«Я ужасная девушка » , «Хочу умереть» , «Лучше уйти?Или..Ждать?» Наконец Казуха вышла и Сакура обняла младшую , говоря: —Прости пожалуйста.Если ты про Юнджин.Я не думала , что она тебе нравится.. — Сказала Ккура. // И как же Накамуре нужно было сказать , что она любит не Хо , а Мияваки? // —Нет, стой. — Остановила Сакуру Казуха. —Что? —Это не из-за этого.Я люблю.. Тебя ,тебя и только тебя.И понимаешь , я тебя очень сильно ревную ко всем трейни , стафф и артистам HYBE!Да даже к самым обычным участницам LE SSERAF - Не успела Накамура договорить , как мягкие губы Сакуры накрыли губы Казухи. —Ты же не врешь? - Оторвалась от поцелуя Зуха. —Нет.Ты мне тоже нравишься.И я тоже тебя ревную.Я отпрошу тебя и себя с уроков.Пошли домой. - Сакура взяла Казуху на руки и зашла в кабинет русички , после чего отпросила себя и младшую с уроков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.