ID работы: 13935746

соседи по комнатам

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

признание.

Настройки текста
Примечания:
—давай просто пойдем домой, мне неохото сидеть ещё несколько уроков.потом спросим домашнее у манчэ. — первая оторвалась от поцелуя сакура. —отлично, пойдем. сакура взяла казуха под руку и повела в раздевалку.девушки забрали свою переобувку и ушли. —кстати, юнджин похоже в тебя влюблена,ну ничего,ей ничего не светит,да?) - усмехнулась казуха — ух, ну ты и ревнивая.казуха, ты такая хорошенькая,люблю тебя очень-очень,-сакура показала сердечко,а казуха посмеялась. девушки дошли до дома.казуха очень быстро влюбилась в мияваки,по щелчку пальца буквально. казуха дошла до зала и включила дораму« любовный сигнал »ведь ккура буквально фанатка этого сериала.зал был небольшой,это вообще чудо,что у них зал и спальная комната+телевизоры. —ккура!!скорее иди сюда,я включила любовный сигнал! - сакура на спешке примчалась к дивану и легла на колени накамуры, после младшая оставила на щеке старшей горячий поцелуй. сакура смеётся, она не понимает, почему их любовь произошла так быстро,зато они счастливы.а ещё с того,какая главная героиня глупая.ее любят сразу 3 парня и она и того,и того любит.целуется с одним, встречается с другим,гуляет и обнимает другого.в первой главе она рассталась с одним парнем,а он узнал , что до этого ее поцеловал рандомный человек и побил его, этим рандомным человеком оказался парнем,с которым она встречалась на протяжении всей 1 главы. во второй же главе,она расстаётся со своим парнем, потому что у него другая.и начинает встречаться с третим. это действительно глупо!казуха смотрит с каменным лицом, мысленно умирая от смеха,а мияваки угарает на коленях накамуры. на эту картину можно смотреть вечно,но тут в квартирку вбегает юнджин, которая первая видит это безумие.она боится за свою любовь,пожалуй, не напрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.