Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люциус—19 лет. Рост 194 см. Популярный певец. Родился с белыми волосами и бледной кожей(в мать), а также красными глазами (в отца). Имеет генетические особенности в виде вертикальных белых зрачков, длинных ушей, похожих на эльфийские, и более выраженных клыков. В остальном не имеет заболеваний или отклонений и сам по себе здоровый и крепкий парень. Из-за внешности и имени имел кличку демон(5-10 лет) или дьявол(11-19).       Группа «Пламя преисподней»: Солист—Люциус Барабанщик—Воланд 20 лет. Брюнет с смуглой кожей и жёлтыми глазами, вырос неестественно высоким 219 см, но не смотря на это физически сильный и не испытывает сильного дискомфорта от роста. Гитарист(и по совместительству менеджер) —Ивлис 26, рост 195 см. Старший брат Люциуса. Брюнет, кожа чуть темнее чем у брата, глаза имеют медный оттенок. В отличие от Люциуса, не имеет вертикальных зрачков и острых ушей. Клавишник—Блэк, 18 лет. Рост 181 см. Брюнет с очень тёмной кожей и светло-светло серыми глазами, самый младший и более добродушний из всей группы, но также имеет свои "заскоки и скелеты в шкафу". По совместительству является студентом первого курса экономического института. По большей части учится заочно, но бывает и лично появляется на парах. Рома(Лололошка) —17 лет. Рост 176 см. Студет первого курса экономического института, одногруппник Блэка. Голубоглазый шатен, с кучерявыми волосами. Немного загорелый с небольшим количеством веснушек. Является сыном богатых бизнесменов, но мало об этом распространяется. Да и не сильно зазнаётся, наоборот, старается сам зарабатывать и даже уговорил родителей на отдельное проживание.       Не знает о том, что его друг является участником популярной группы, да и не сильно этим увлекается, хотя имеет некие способности к музыке.

***

—Ну вот нахрена тебе это? Образование ты уже получил, да и можешь, если хочешь, заочно как Блэк, зачем туда иди? А мало ли узнают? —Ой Ивлис, не узнают меня если Блэк не спалит. А директора я подкупил, дело в шляпе.—певец рылся в шкафу, ища более или менее не броские в глаза вещи. —Но вопрос не закрыт. Зачем тебе это? —старший потирал. переносицу, и так куча работы по бумагам, да и этому ещё что-то в голову сбрело. —Я хочу отдохнуть от этих концертов и гастролей, вон, Воланд тоже у себя где-то там устроился, но на него ты не гудишь. —Он давно, как и Блэк, уже там учился, а ты куда? —Всё, закрыли тему. Если что, мои проблемы будут.       Махнув на него рукой, Ивлис вышел из комнаты. Люц же смог более или менее подобрать необходимый образ. Затем он принялся за изменение себя.       Заранее купленной, легко смывающеся краской, сделал свои волосы светло-светло русыми, а после надел линзы карьево цвета. Свои уши он решил спрятать волосами, сделав им крупные кудки, длинна позволяла (в распущеном виде достают до конца лопаток), а также надев большие безпроводные наушники.       Одевшись в чёрную толстовку и серые джинсы и конверсы, забрал рюкзак и ключи.       Добрался до института он быстро. Там его встретил Блэк, что провёл ему экскурсию и довёл до аудитории. Б—М-да, я и не думал, что свой мини "отпуск" до концерта ты решишь так провести. Л—Ну, вот так, захотелось. Б—А как тебя звать будут? Л—Узнаешь, как представлять будут       Поболтав ещё немного, брюнет вошёл в аудиторию, а Люциус начал ждать педагога. Р—Блээээк! —шатен помахал ему. Б—Привет —сел рядом. Р—Ты чего так долго? Б—Другу экскурсию проводил, он новенький в нашей группе будет. Р—Ого. Познакомишь? Б—На перемене.       Голдёж группы прекратился с входом преподавателя вместе с нашей скрытой звездой. —Это ваш новый одногрупник. Лэнс Незер. Присаживайся на любое место.       Послушав его, он нашёл взглядом Блэка и сел рядом. Л—Привет. Б—Давно не виделись. Р—Здравствуй, меня зовут Рома—он улыбнулся и протянул тому руку. Л—Лэнс—пожал ему руку. Б—Давайте после института сходим куда-нибудь? Л—Я не против, не помешает узнать город получше. Р—А ты не местный? Л—Не совсем, я просто.... —Так! Третий ряд! На перемене поговорите! Б—Простите. Такого не повторится.       Троица решила дождаться конца пар, хотя на переменах иногда болтали, пока например шли до следующей аудитории. Например "Лэнс" объяснил, что просто мало гулял по городу, от этого и плохо знает его. Б—Так куда пойдём? Л—Без понятия. Р—Пойдём на набережную? Л, Б—Окей.       Идя по городу, Рома обращал внимание, что глядя на Блэка, люди иногда перешёптовались, но мало придавал этому значение. Р—А чем ты вообще занимаешься? Чем увлекаешься? —вопрос был адресован "кареглазому". Л—Ну, с братом и ещё одним другом, занимаемся творчеством, и понемногу строим свой "бизнес". Б—Ага, и вроде как всё идёт гладко. Р—Рад слышать. Б—Ло, а как у тебя с твоими идеями? Р—Да потихоньку. Л—Ло? Р—У меня прозвище Лололошка, вот и приелось, Ло, Лошка и подобное Л—Ясно, необычное.       Дойдя до набережной, ребята гуляли вдоль перил. Ромашка даже предлагал сходить искупаться, но Лютик напрочь отказался, соврав, что недавно болел.       Где-то через 2 часа голубоглазому позвонили и ему пришлось уйти. —Весёлый парень. —Не то слово, из него энергия так и хлещет. —А про какие дела ты упоминал? —А зачем тебе? —Просто интересно—Люциус смотрел в небо, как будто он спросил это просто от скуки. —Он учится быть независимым от родителей, вот и пробует себя в разном. —Ясно. Давай пойдём на студию. Если ты не забыл, у нас репетиция. —Да-да идём. /На студии/ В—Ну где вас носило... Стоп, а ты кто? Л—Это я, Воланд. В—Люц? Ты чего так вырядился? Л—Потом расскажу. И—Так, Люциус, пока можешь не переодеваться, так отрепетируем. Где-то послезавтра будут уже готовы наши обрязы, тогда же и начнём в них репетировать, концерт уже через 2 недели. В—Может тогда прекратим пиздеть и начнём уже репетицию? Б—Солидарен. В—Как хорошо, что в одной песне мне не нужно будет играть—садясь за барабаны и крутя палочки, сказал желтоглазый. Б—Мне тоже. И—Но ты вместо клавиш, за пульт сядешь. Б—Весь кайф обломал. В—Лох. Л—Так, всё начинаем.       Репетиция шла около трёх часов, после чего Блэк и Воланд ушли по домам. А Ивлис начал докучать младшему вопросами, на что тот сначала отмахивался, а после всё же рассказал как всё прошло. —Ладно, главное, чтобы ты проблем не огрёб, остальное мне побаробану.—брюнет заваривал себе кофе. —Говоришь как отец. —Не напоминай. —Кстати, от него ничего не приходило? —Пока нет, да и не думаю, что он ответит. Сам знаешь, как он относится к нашей деятельности. —Ну да. Ладно, я у себя.       В своей комнате, Люциус упал на кровать, смотря в потолок. Но на телефон пришло сообщение с незнакомого номера. ??? : —Привет) Вы: —Здравствуйте? Кто вы и откуда знаете мой номер? ??? : —У Блэка узнал. Это я, Рома Вы: —Блэк предатель, но, а так привет Рома: —Прости если помешал Вы: —Не, всё ок       Переписывались они ещё около часа, пока Ло не пропал из сети. —*Видимо уснул*—подумал Люциус, отложив телефон. Сняв линзы и переодевшись, он тоже лёг спать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.