Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Следующий день был уже немного интереснее.       Стоя в коридоре на большой перемене, Троица разговаривала обо всём, иногда чередуя это с жалобами на преподавателей или одногруппников. Вроде только недавно Люциус поступил, а уже кого-то не взлюбил. Б—Ребят, я отойду, мне нужно реферат преподу по эконометрике сдать. Р—Окей, если что, мы тут или в аудитории будем. Л—А может в магазине Б—Ладно, увидимся—брюнет закинул рюкзак на плечо и ушёл. Л—Ну так.. Куда пойдём? Р—Можно реально до магазина дойти, всё равно времени навалом Л—Тогда идём       Выйдя из здания и дойдя до магазина, Люц взял себе булочку с шоколадом, а Рома с ягодами, но кроме этого, он прихватил и просто ягод, что сложил в рюкзак Л—Зачем тебе они? На паре есть будешь? —со смешком спросил светловолосы, опираясь о стену. Р—Не, это моему питомцу, просто дома закончились Л—А кто у тебя? Р—Енот Л—Необычно, не проще было кота или собаку? —говорит тот, у кого дома змея живёт. Р—Хах, у меня был пёс, но мне захотелось кого-то поинтересней. Да и Сильвестр очень милый и пушистый, правда чужаков не очень любит, приходилось показывать ему, кто является моим другом, чтобы он не трогал их. Помню как он Блэку, когда она первый раз ко мне в гости пришёл, штаны чуть не порвал Л—Да ну? Ну, дикий зверь, что сказать. Р—Он не дикий! Л—Да-да       Ло смешно возмущался, хотя и сам понемногу начал смеяться, от обсурдности ситуации. К ним подошла их одногруппница. —Привет мальчики Р, Л—Привет. —Вы слышали новость? Группа «Пламя преисподней» здесь! Концерт уже через две недели, билеты почти раскупили, но я успела купить парочку. А вы? Купили? Пойдёте? Л—Неее, я не фанат этого *Да я актёр от бога*—спокойно ест свою булочку. Р—А это кто? —от такого девушка встала в ступор, а Лэнс(Люц) подавился. —Ты не знаешь эту группу!?!? Р—Неееет? Ну может когда-то что-то слышал... —Ты как минимум должен знать певца! Многие гитариста, барабанщика и клавишника знают, что уже говорить о нём! —быстро начала искать что-то в телефоне, а после чуть ли не тыкнула им в лицо шатена. Отодвинув на нужное расстояние гаджет знакомой, он увидел фото с концерта этой самой группы, там даже был какой-то знакомый силуэт, но больше взгляд зацепился за солиста—Это Люциус, его голос просто нечто, а ещё он почти наш ровесник! Ему всего 19! Р—Интересная у него внешность, но нет, я его не знаю, и на концерт я вряд-ли пойду. —Ну и зря, вы столько упускаете—она ушла обратно к своим подругам. Л—Ты правда не знаешь его? Р—Правда, да и я не сильно увлекаюсь певцами или актёрами. Просто.... Знаешь, бывают такие, что ловят звезду и после не воспринимают никого, мол они самые лучшие. Конечно это не ко всем относится, но и такие встречаются—потихоньку заходя в здание, говорил Ромашка, спрятав руки в карманы. Л—Ты думаешь он такой же? Р—Не знаю. Внешность у него экзотическая, что удивляет и заинтересовывает. Но ведь главное характер и душа, а не внешность. Была у меня такая подруга. Вроде милая добрая девушка, а в итоге оказалась злой, мсительной и хитрой предательницей. Л—Вот как. А если бы тебе удалось с ним пообщаться? Р—Ну, пообщались и пообщались, он такой же человек как ты и я, просто с кучей фанатов. Л—Ну да Р—Слушай, а как тебе идея сходить с нами в кафе? Познакомишься с нашими друзьями—с улыбкой спросил парень, останавливаясь возле аудитории. Л—Ты меня второй день знаешь. Не боишься, что окажусь не таким какой есть? Р—Я думаю ты не плохой парень. Да и у каждого есть свои не очень хорошие черты. Л—Хм, а во сколько вы собираетесь? Р—Мы с Блэком будем ждать их у вторых вотор института. Ну так что? Л—Ладно, была не была, но я могу в любой момент уйти, всё же у меня и свои дела есть. Р—Да, конечно.       Когда пары закончились, Лололошка сказал Блэку, что Лэнс пойдёт с ними. В серых глазах был немой вопрос, на что Люциус кинул тихое «Мне интересно, да и время есть».       Подойдя к воторам, они стали кого-то ждать. Г—Привет всем. О я смотрю у нас новенький—какое же было удивление певца, когда к ним сзади подошёл преподаватель по психологии и педагогике, что по совместительству декан. Б, Р—Привет Гектор Б—Ну как видишь, это Лэнс, мой близкий друг и коллега. Л—Здравствуйте декан Гектор Г—Вне института можно неофициально и на ты. Л—Ладно? Г—А вот кстати и другие—мужчина показал в сторону двух парней и девушки. А, Ле, Ф—Привет! Ф—О, у нас новенький? А—Как звать? Р—А другие где? Ле—Кто работает, кто у родственников. Короче кто где. Р—Ясно. Б—Так, давайте я вас представляю. Ребята это Лю... Лэнс, мой близкий друг и коллега. Л—Приятно Б—А это... —его перебили. А—Взаимно. Я Ашра—сказала девушка с смуглой кожей тёмно-карьеми глазами и такого же цвета кудрявыми короткими волосами, одна прядка была заплетена в косичку, а одета девушка была в чёрные футболку и штаны, а поверх была коричневая короткая куртка. На ногах были берцы. Ле—Я Лефтарион, тоже приятно познакомиться—парень был крайней высокий, с бледной кожей, сине-голубыми глазами и длинными, заплетёными в косу, голубыми волосами. Одет он был в голубую рубашку и чёрные джинсы с конверсами. Л—*Он похоже выше Воланда, хотя может мне кажется* Ф—Я Сан-Фран, ну или можно просто Фран—произнёс парень с белыми длинными волосами, одет он был в жёлтую рубашку, белые брюки и чёрные туфти. Глаза его казались чёрными, но на свету можно было увидеть ели заметный перелив на лилово-фиолетовый. Л—*похоже у него очень тёмный александрийский гинезис* Г—Ну так что? Идём? Все хором согласились с старшим и направились в кафе.

***

      Было уже поздно, почти все разошлись по домам, остались только Ашра, Рома и Люц. Р—Ладно ребят, мне пора. До завтра Лэнс. Л—До завтра. А—Пока. Ну что ж, тебе куда? —закинув руки за голову, она смотрела на светловолосого. Л—Да я такси вызову, так быстрее будет, а то мне брат опять мозги клевать будет А—Ммм, а мне отец клевал мозги, пока я не сказала, что с Ромкой и Франом гуляю. Л—А что так? —вызывал такси в приложении. А—Да с Ло мы с детского садика дружим, а с Франей в школе познакомились, а также он стажировался у папы. Л—М. Ясно. Ты как дойдёшь до дома? А—Пф! Я не такая хрупкая как многие девушки, так что не переживай Л—Да кто тут переживает А—Хаха, да ладно. Вон кстати, видимо, твоя машина. До встречи —девушка ушла, а парень сел в такси и благополучно доехал до дома.

***

      Две недели пронеслись даже как-то слишком быстро по мнению Люциуса. Раньше до очередного концерта ожидание длилось долго и иногда неохотно. А сейчас, он был так увлечён своими занятиями вне своей звёздной жизни, что даже не заметил, как пролетело время.       За день до концерта, ребята снова собрались компанией, но в этот раз без Гектора. Были они дома у Ашры, где она жила с подругой по универу. Милой рыжей девушкой с тёмно-серыми глазами. Компания, где было уже две девушки, под звуки какого-то фильма, на который иногда кидался взгляд присутствующих, они играли в правду и действие, хотя двое немного опасались этой игры, но согласились.       Было интересно, но иногда вопросы и задания ставили в ступор. Например Ашра задала Франу вопрос о его влюблённости, явно на что-то или кого-то намекая, на что парень подавился газировкой и зло уставился на девушку. Другие засмеялись, а Люц подхватил смех, но после шёпотом спросил у Блэка почему они начали смеяться. Брюнет сказал что позже объяснит. М—Слушайте ребятки, кто завтра на концерт пойдёт? Мы с Ашрой пойдём Б—Не, мне не до этого. Л—Мне это не интересно Р—Мне тоже, если что, я всегда смогу трансляцию посмотреть А—Но это не то, эмоции от личного присутствия совершенно другие. Ле—Я слышал, что Гектор семьёй пойдут. А я лично сделаю хитрее и буду с крыши наблюдать Ф—Да блин, надо было также, но я уже купил билеты. М—Тогда с нами пойдёшь Ф—Окей Л—Просто зачем идти, если эти песни и видео можно после в интернете посмотреть и послушать—строя из себя незаинтересованного в этой теме, ему на самом деле просто было интересно мнение простых слушателей. А Блжк же старался не заржать. А—Ну, песни у них классные, но мне лично просто нравится атмосфера, ведь даже виртуальная реальность не даёт таких ощущений М—Лично я надеюсь сфоткаться и получить автограф Ф—Меня уговорили, хотя честно, тоже интересно Б—Ну понятно всё с вами М—Жаль что пока не известно, сколько концертов тут будет. Булочка, может, если будут ещё, сходишь. А—Да! Тебе должно понравится Р—Если будут я подумаю. Ф—Ну вот и отлично       Пока они продолжали обсуждение, Люциусу написал брат, чтобы они не засиживались и шли по домам, завтра они не должны быть как сонные зомби. Показав другу сообщения, они сказали друзьям, что им пора. Конечно некоторые повозмущались, что они так рано сваливают, но Лололошка сказал, что ему тоже пора домой.       Проводив друзей, остальные продолжили просмотр фильма перемешанный с разговорами.       Блэк вызвал такси и уехал. Рома тоже собирался уйти, но его остановил старший. —Давай я вызову тебе такси —Спасибо, но не стоит, мне тут недалеко. Дойду. —Уверен? Мне не сложно. —Да, уверен. Слушай, а ты завтра свободен? —Не сказал бы. А что? —Да нам же проэкт задали, может у меня его бы поделали, ну или у тебя, где удобнее будет. —Прости, завтра я до вечера занят, может после завтра? Как раз выходные, да и я весь день свободен —Окей, тогда пока —Пока. /На следующий день. Вечер/       Парни готовились к выступлению, поправляли костюмы и причёски, что-то добавляли себе на лицо из рисунков. Лично белокурый всегда любил наносить под левый глаз четыре искры чёрного цвета, что шли вдоль нижнего века, но чуть ниже. Также бордовые тени были неотемлимой частью образа.       У других же было что-то своё, но в основном в тех же чёрно-бордовых тонах, если только Блэк, любил рисовать четырёх конечную звезду у себя на виске белого цвета с сиреневой оконтовкой, а также одевать белые линзы.       Концерт прошёл гладко слушатели были в восторге, а фанаты стали ждать, когда из пустят на получение автографом, и дадут возможность сфотографироваться. Каково же было удивление, когда к их столу подбежали Матильда с Ашрой. Блэк мигом сел так, чтобы его лицо было максимально не видно девушкам, просто на автомате подписывал очередные плакаты и постеры. Люциус был более спокоен, ведь в отличие от своего друга, маскеровался.       Как оказалось, рыжая девушка, очень хотела сфоткаться с барабанщиком, на что Воланд естественно согласился, кто он чтобы фанатке отказывать, Ашра же наоборот, именно с Люциусом. Короче фанаты утащили пока на личную фотосессию, каждого из участников. Только после подобных мероприятий, настали моменты фотосессии со всей группой вместе.       Освободились парни только ближе к 12 ночи. Немного отметив удачный концерт, они завалились спать буквально сразу. /Утро/       Ивлис и Блэк завтракали на кухне, позже к ним подтянулся и солист. Только барабанщика не хватало, хотя тот не заставил себя долго ждать. В—Люц, кто такой Рома? —спросил парень, держа в руках телефон друга. Л—М? —ещё будучи немного сонным, не совсем понял что от него хотят. Б—Это наш одногруппник Л—А что такое? В—Да тут от него уже два пропущенных и несколько сообщений. Чего этому болванчику не спится? Б—Не называй его так, он просто привык рано вставать Л—Дай лучше телефон—забрав у друга мобильник, он ушёл в коридор и набрал другу. Трубку подняли: —[Привет Лэнс] —[Мгм и тебе доброе утро] —[Ой прости, разбудил?] —[Не совсем, ну так что ты хотел, хренов жаворонок?] —[Я хотел узнать, где и во сколько мы с тобой встретимся и у кого из нас проект делать будем.] —[Давай у тебя. Встретится можем у института, ну или можешь сказать адрес я подъеду где-то через час.] —[Хорошо, давай тогда у меня. Улица ####, дом 36, подъезд 6 квартира 242.] —[Хорошо через час - полтора буду] —[До встречи.] —[Ага, пока.] Вызов завершён. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.