ID работы: 13935827

Нежность

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мягкая постель

Настройки текста
— Да! — воскликнула Соня радостно, накинувшись на подругу. Накинувшись… слишком сильное слово! Пожалуй, она аккуратно взяла ее за плечи, положила спиной на мягкий матрац большой-большой кровати, устланной белой простыней; и, прикрыв своими пухлыми губами ее бледные тонкие губки, освободившимися руками стала поглаживать ее по кудрявой голове. Самое время избавиться от одежды! Тонкие и изящные ножки Лизы свисают через край кровати, а Соня полностью забралась на постель, встав на четвереньки и своим телом закрывая подругу от лунного света. Была глубокая ночь, чистое, безоблачное небо — на нем сияли тысячи звезд. Самая ночь для их первого раза! Зеленоглазая Лиза покорно отдалась в руки своей подруги, а та мастерски принялась снимать с нее тщательно выглаженное белое платьице, сняла кружевной лифчик, кидая одежду на холодный пол. Сейчас, чтобы согреться, чтобы спрятаться от этого мороза, им приходится греться об тела друг дружки. Соня не заставила себя ждать и проворно разделась, перемешав всю одежду в общую кучу — на полу. Ловкие длинные пальцы стягивают белые, под стать верхней части белья, трусики, закрывающие собой розовую так называемую «киску». Конечно, это слово было им не по душе, и они предпочли ничего не думать на счёт того, как правильно будет назвать этот орган — эту часть тела. Соня выглядела без белья так же: все чисто, красиво, молодо и свежо. Оказавшись без одежды, Лиза вдруг почувствовала сгусток тепла внизу живота; Соня только начинала улавливать признаки чего-то подобного. Розовые соски налились кровью, затвердели — явный признак нешуточного возбуждения. Ах, как чувствительна стала в этот момент грудь: одно касание — и с губ Лизы срывается сладкий стон истинного удовольствия и лёгкой боли. Немного поиграла с ними Соня, облизывая, посасывая и слегка кусая их — нежно, с любовью и лаской. Так же ласково она спустилась ниже и затеяла небольшую игру с плоским животом подруги, но ей быстро стало неинтересно — нечего было потрогать — и она спустилась того ниже. Тут-то ее карие глаза загорелись страстным огоньком; несколько поцелуев в эту область. Так приятно! И думается только о хорошем: о том, как продлить это действо максимально долго. Спустя нескольких секунд поглаживаний и пощупываний Соня села сверху, оперевшись руками о кровать, и, любуясь подругой, ее прекрасным худым и хрупким телом, принялась тереться своим сокровенным местом об ее сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее, и так — пока не достигнут пика обе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.