ID работы: 13935884

Meaning of the word

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.Джоске

Настройки текста
Примечания:
Каждое моё утро до неё начиналось и заканчивалось с одинаковыми мыслями.Теперь же, я думаю только о ней.В реальность возвращает лишь долг перед мамой и причина нашего общения с Арией.Я не помню что меня сподвигнуло подойти к ней тогда.Почему я решил что она мне поможет.Со стороны я был похож на безумца, но благо, со мной был Окуясу.Я вспоминаю этот день с небрежным смущением.Такое двоякое чувство.Я рад, искренне рад тому, что могу быть рядом с ней хоть как-то.Но..приятно ли ей?Она же делает это для своего блага тоже.Я пообещал ей выполнить всё что она пожелает и..научить тому, что знаю про стенды.Но я боюсь думать о том, что будет после.После того как она получит своё. Она не выглядит так, будто нуждается в нашем «лишнем» контакте.Но я нуждаюсь.Впервые у меня непреодолимое желание знать всё о человеке и это не взаимно.Я старался вывести её на разговор, иформировал её своими делами и ждал отдачи.Зря.Но каждый раз когда я видел её..Моё сердце болело.Я так хотел коснуться, заговорить о личном, позволить себе «лишнего».Но я чётко чувствовал что держу в руках осиный лист.От любого неправильного движения она могла исчезнуть.А я не готов.И никогда не буду готов.Я отчаянно буду хвататься за любую возможность, лишь бы она по дольше была рядом. Она холодная, дерзкая и неприятная.Так думал Окуясу.И я был бы согласен.Я видел проблески искренности и нежности в её глазах.Внутри меня сидит желание увидеть больше.Я не боюсь показаться глупым в её глазах, я просто хочу увидеть её улыбку лишний раз.Она узнает об этом, обязательно.Просто не сейчас. У меня такое ощущение, будто рядом с ней я не боюсь сделать чего-то стыдного или смущающего, но меня гложит.Гложит то, что я открыт, а она.. А если я уже для неё особенный?Что, если я просто не понимаю этого.Я никогда не видел как она ведёт себя с другими.С близкими или.. другими парнями?Что б его.Мне нельзя ещё об этом думать.Я запрещаю себе как могу.Иначе могу ненароком выдать себя.Я не хочу её пугать.Хочу чтобы рядом со мной она ни о чём не волновалась.Хочу защищать её и не сковывать. \\\ Мне кажется, что я обманываю нас..Я видел как она улыбалась сегодня.Видел её.Она прекрасная.До жути.И если так продолжиться, я не смогу скрывать дальше.Не смогу больше обманывать или подавлять.Кости ломит от желания коснуться.Хотя бы на секунду.Чтобы она посмотрела на меня в эту секунду не как на помощника или друга.Я хочу чтобы она увидела меня, как вижу её я.Хочу вызвать у неё трепетные чувства и желание остаться подольше со мной. Но она чётко выстроила стену.Я не смею ломать её.Пока что.Я дам тебе время.И себе тоже.Я постараюсь сделать так, чтобы ты пустила меня ближе.Я надеюсь.Иначе я сойду с ума раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.