ID работы: 13936128

Ох уж это духовное оружие..

Джен
PG-13
Завершён
216
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 9 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ох уж это духовное оружие..

Настройки текста
Примечания:
*** -Вей Ин, как ты назовешь своё духовное оружие? -… — Усянь молчит и смотрит куда-то за меч, по крайней мере так кажется всем кто за ним сейчас наблюдает. А в эти время Вай Ин смотрит на паренька лет 16-17 с чёрными волосами, красной прядью и стальными глазами и выглядящим как проказник. Вей вопросительно посмотрел на пока безымянного паренька будто спрашивая его мнения. - Какая разница как меня зовут, главное чтобы все в ступор вставали! — Какая разница? Я не знаю как его назвать! -Хорошо, Вей Ин *** На ручке виднелось имя «Суйбянь» или «Какая разница». — Ну как тебе твоё новое имя 'Бьян? — Я конечно не имел ввиду прямо «Какая разница», но мне это нравится! *** Цзыдян искрился на руке мадам Юй. Хоть Вей Ин и боялся жену дяди, но оружие ему откровенно нравилось, как бы не кричала мадам её хлыст смеялся над его выходками и незаметно уменьшал свою силу, чтобы не слишком вредить мальчишке. Тем более он не враг, чтобы на нём её использовать, хотя сарказм нынешней госпожи ей откровенно нравился. *** Саньду мальчишке очень напоминал своего хозяина. Постоянно закатывает глаза, ругает 'Бьяна, но помогает когда это нужно. *** Почему все считают, что раз Не Хуайсан не пользуется саблей, то он слаб и глуп только из-за его характера? Вон, его веер очень даже мощное оружие и отлично показывает его ум. Зачем оружию скрываться от другого оружия если они всё равно не могут рассказать своему владельцу про суть человека с которым он говорит? *** Из его друга Субьяна получился отличный собутыльник! Вы же не думали что душа оружия это - новорождённая душа/читый лист? У них есть свои эмоции, чувства, переживания и характер. Да. чувства. — Бичень такой красавчик! Как и его хозяин! — Может уже хватит говорить о мече Лань Чжаня? -Ой, да ты о своём Лань Чжане тоже не затыкаешься! — Вей Усянь, с кем ты говоришь? — Хватит болтать о ваших парнях! Надоели! — Я ни с кем не говорил, наброски для изобретений делаю, ты же знаешь! Я всегда проговариваю информацию по ним! — Ой, сам заткнись, только твой Шоюэ и не замечает как ты его взглядом пожираешь! *** — Ну, в моих планах после потери ядра точно не было пункта «выживи в могильных курганах и подчини тёмную энергию» — Ага, а ещё «создай ребёнка работающего с тёмной энергией» — Это точно. — Нам нужно выпить… -Эй! Я с вами! -Маленькая ещё, но пойдёшь с нами, введём в курс дела.Эй! Я вообще-то из другого мира и историю Вей Усяня знаю! Конечно про души оружий там ничего не было, но думаю, что мы поладим! И мне уже 17!Всё равна мелкая, но я тоже думаю, что мы поладим. — О, небожители! Помогите нам всем выжить! — Не поможет! Всё равно сдохнешь без печати преисподней, а может и с ней. — Так, а теперь о печати поподробней. *** Один тёмный заклинатель и два духа смотрели на близнецов-духов. Цин-цин уже лежит на земле. — Поздравляю! Ты теперь многодетный отец, папаша! Осталось только А-Юаня подобрать и будешь отцом официально! — …Чтоб ещё хоть раз я попытался создать что нибудь с душой. Кто такой А-Юань? — Потом узнаешь! -Ченцин! *** — А ты пробовал попытаться опять скультивировать ядро? Во второй раз должно быть немного легче. — Точно! А что если попытаться добавить к культивации тёмную энергию пропорционально светлой? -Спасите меня от этих сумашедших изобретателей. *** — Серьёзно? Вас теперь не двое, а пятеро?! Вы что, там на Луанцзан почкованием размножались?! -Ну не злись, Бука! Меня кстати зовут Ченцин! *** - И всё же Бичень красавчик... - Ты тоже красивый.. - А-Чень?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.