ID работы: 13936128

Ох уж это духовное оружие..

Джен
PG-13
Завершён
216
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 9 Отзывы 60 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
*** - Пожалуйста, спаси моего брата! - О, а вот и Вень Цин и Булочка с корицей! Быстрей!! Иначе опаздаем!! - Ты думаешь он это не понимает? - Это ты сейчас не понимаешь! Поймёшь когда будем на месте! *** - Это.. - Да, старики и ребёнок, а также мёртвая булочка с корицей Вень Нин. *** - Лань Чжань меня ненавидит! - Успокойся пьянь! Он любит тебя! Кто остался с тобой в пещере черепахи-губительницы?! Кто тебе исполнил песню, которую до тебя никто не слышал?! И В КОНЦЕ КОНЦОВ КТО ПОСТОЯННО ХОДИТ ЗА ТОБОЙ ХВОСТИКОМ КОГДА У НЕГО ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ И ЧЬИ МЕЧИ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ?! - ... Это страшно видеть тебя такой.. - Ты просто не понимаешь души, котороя на протяжении всего чтения новеллы орала "Да признайтесь вы уже друг другу!" Но нет, один святая наивность, другой не умеет пропускать свои мысли и чувства через рот! Их нужно закрыть в одной комнате и одного каменного Ланя заставить выпить алкоголь! - Зачем? - ... у них не просто так на стене послушания написано правило "алкоголь запещён" или это только особенность главной ветви или только Ванцзы?.. - Я хочу это знать? - Возможно.. Но, не сейчас.. - Ладно ... *** - Вей-гэгэ! А кто это? Духи в миг замолчали посреди очередной истерики Цин-Цин. - Ты видишь? - Да, но тетя Цин постоянно говорит, что там никого нет. - АААА~ Маленькая Редиска может нас видеть!! - Почему Редиска? -"Аа какие милые щёчки!~" - Просто не обращай на эту истеричку внимание, она ненормальная. - Кто это ещё ненормальная?! - А кто дал близнецам настойку из лотосов выращенных в курганах!? Да после этого все лютые мертвецы выглядели как убитые в хлам! - Зато я смогла из выдресировать! - Выдресировать?! Да они боятся тебя! Мне даже стало стыдно перед ними! Перед ТРУПАМИ! ТРУ-ПА-МИ! *** - О~ я помню эту сцену!! - И что же сейчас произойдет? - Один из лучших моментов поддразнивания Вей Ина, как молодой мамочки!! - .. Мы с А-Ченем в деле - Мг, я потом всё перескажу Ванцзы - Спасибочки Чень-Чень! - Мама! Папа! - Милашки!! ♡⁠(⁠˃͈⁠ Д⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠༶⁠ ⁠)!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.