ID работы: 13936241

Самоцвет игривых душ.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исказившиеся байкеры на золотом обрубке.

Настройки текста
Примечания:
      Шло обычное, прекрасное утречко. На город нападений не было, пилоты драили своих тоботов. Конечно, молча у них ничего не выйдет помыть, пока разгильдяйничал Кори а тоботы от "щекотки" шевелили своими кузовами, но всё это веселье прирывает молодая девушка, подбегая к своим. - Ребята, смотрите скорее сюда! - кричит розоволосая, прямиком направляя парней к компьютеру, стоявший в мастерской. На экране мы могли видеть прямой эфир новостей, было ясно видно, Дилук не даст никому покоя. - наконец то новая работа! - словно подпрыгивая, младший бежит к своему тоботу, что бы поскорее отправиться к месту преступления. - Кори, подожди! - кричит его близнец, попутно выполняя действия своего же брата. Ждать не пришлось, ведь наши герои уже были на месте.. -стоп. - ребята, взгляните! - быстрым тоном говорит Квон, указывая пальцем на Байкер-Ботов. - они же раньше были серыми? - и правда. - отвечает старший Чар, прекрасно замечая указание проблемы своего друга. - ой, подумаешь, облили себя жёлтой краской! Наши тоботы лучше! - сразу переступая порог обсуждений своих друзей, кричит Кори. - цвет-цветом, а по силе они никогда не сравняться! И тут же, младший близнец достаёт свой ключ и активирует трансформацию тобота, затем, тоже самое сделали и другие. - ну что, покажем класс! И тут же, наши роботы герои, под руководством своих пилотов, начинают атаковать противников. И интеграция не нужна! Так думали они. Кто бы мог подумать, что обычная форма тоботов не спасёт от атак байкеров. И только где то в далеке, был слышан сам смех злого, коварного Дилука. Что же он такое сделал, что смог усилить даже самых слабых врагов тоботов? Эту загадку и оставалось выяснить. - а ну стоять, не с места! - прерывает смех паскудника, кричащий женский голос. Вот и Офицер О прибыла, что бы преподать урок нашему врагу. - Райан, запрашиваю интеграцию! - говорит Икс, смотря на своего пилота. Ребята, переглянувшись, кивают, а после осуществляют интеграцию, и на свет появляется Тритан. Взглянув на своих противников, Тритан уважительно клонится, а после ждёт команд своих пилотов. - супер удар! - кричат парни, выполняя определённые этапы движений, и удар осуществляется. И он был совершён, но он не сломил противников. Парни, скалив зубы, сжали кулаки и пересмотревшись, произнесли другую команду. Ещё. Ещё. И только через 20 минут они смогли преподать урок Байкер-ботам. - это было просто ужасно сложно! Почему вдруг они стали такими сильными?! - стал возмущаться младший, смотря взглядом на своих друзей. - не знаю, Кори, не знаю.. - отвечает ему брат близнец. - Ладно, мы выиграли, давайте пойдём перекусим! Например.... Туда! - показывая пальцем на вывеску кафешки. - А дома перекусить не хочешь? - следом спрашивает Дилан. Все таки, спустя сколько то уговоров и переговоров, они решают пообедать в кафе, заслужили все таки. Но и во время перекуски, они так же старались разузнать, что же случилось с Байкер-Ботами. Возвращаясь домой уже где то к вечеру, на пороге их встречает отец Чар. Повезло, что папа у них добрый. Впрочем, сидя на кухне, Франклин готовил что то к ужину, одновременно слушая рассказы детей. - Папа - отзывается старший близнец. - помнишь мы говорили о байкер-ботах, которые не только сменили цвет но и стали сильнее? Как ты думаешь, что это может быть? - Ума не представляю, дети. - говорит доктор, ставя на стол только-что готовую еду, и Кори тут же хватается за неё. Ох уж обжора, а вроде ел только 30 минут назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.