ID работы: 13936241

Самоцвет игривых душ.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неизведанный камень.

Настройки текста
Примечания:
      Следующий день. В штабе злодеев, Байкеры спорили между собой, пытаясь отобрать кусочек еды который поделил им Дилук. - Успокойтесь Байкер-Боты, сейчас не время для перекуски! - кричал злодей, попутно едя же свою еду. Прожевав все, он снова стал говорить. - за работу, быстро! Сообщите мне, как только тоботы начнут подготовку к выезду! - на паскоднике появилась зловещая улыбка, а взгляд смотрел на какой-то необычный камень. - и этот гранит нам снова поможет! Договорив свои слова, он коварно посмеялся, так же посмеялись Байкеры, отправившись в гараж. В гараже стоял тобот их компании, несколько часов назад был закончен над ним ремонт. - Это тобот Альки! - стал кричать Октавий. - а вы! Что встали, быстро за работу! - да босс! - сказали Байкер-Боты, примяком садившись за компьютеры, что бы начать следить за детьми. Новая функция слежки, и никто не заметил. Спустя долгие часы, Байкер-Боты и Октавий перкусывали лапшой, пока не услышали голос Байкера, который сидел за ноутбуком. - Босс, они выдвинулись! - Услышав это, Дилук быстро встаёт с пола и бежит к компьютеру. - Отлично! Байкер-Боты, берите камень, и идём за Альки! Придя в гараж, Дилук садится в Альки и уезжает в место назначения, а Байкер-Боты за ним. "Переедя" дорогу тоботам, мальчики выходят из своих транспортов и со злым взглядом смотрят на противников. - Опять они!!! - кричит Кори. - Нам надо поскорее расправиться с ними! Остальные двоя быстро выходят из машин, и совершив интеграцию, Тритан снова смотрит на злодеев, клонится и совершает супер удар, после озвучки команды Райана. Дилук, хитро хихикая, достаёт какую то вещь. - Ребята, смотрите, что это у Дилука? - говорит Дилан, заметив что то неизвестное в руках Октавия. - Смотри и трепещи, а лучше поскорее беги к мамочке! - озвучивает Октавий, показав на взор Альки камень. - Сейчас вы ощущите всю силу! И тоботы наконец пропадут с лица земли! Хахаха! Камень, который держал Дилук, являлся необычным, и именно из за него же стали такими сильными Байкеры. Но подождите, вместо того, что бы камень усилил Альки, он словно заставляет тобота схватить паскодника, из за чего он роняет камень, и эти двоя начинают уезжать в полицейский участок. - Босс, подождите нас!! - закричали Байкеры, начиная догонять своего босса на байках. - что это было? - спрашивает старший Чар. - не знаю даже. Стойте, не этот ли камень держал Дилук? - Говорит Дилан, подходя к месту, где лежал камень. - давайте покажем это папе. - говорит младший близнец, беря в руки этот самый камень. Быстро сев в кабину своих тоботов, те приказали ехать домой. Быстро приехавши домой, они бегут в мастерскую, и встречая там доктора Чара, мальчики рассказывают всю ситуацию, и показывают ему этот самый камень. Отец, беря этот камень, говорит что изучит его, после на инвалидном кресле едет в какую то часть гаража. - и что делать будем? - спрашивая ребят, выходя из мастерской. - как же интересно, что это за камень! Долго помолчав, Кори предлагает ночью проникнуть в гараж и посмотреть, что это за камень. - Нет Кори, это исключено, вдруг это опасно! - начинает возражать его брат. - Ну значит не иди, лично мне интересно. - тоже начинает спорить Дилан. - Отлично, значит пойдем вдвоём! - говорит Кори, посмотрев в сторону Дилана, улыбаясь. - Аргх! Ладно, я с вами иду! - схмурив брови, отвечает старший Чар. - Ну вот и договорились! - хлопнув в ладоши, говорит Кори, а дальше парни отправились в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.