ID работы: 13936241

Самоцвет игривых душ.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомства.

Настройки текста
      Ребята снова двинулись в путь, приехать они должны были через 3 часа, протерпеть смогут. Сеть ловила, поэтому наша троица не теряла возможности прямо сейчас поговорить со своими друзьями. - как продвигается ваш путь? - издаётся женский голос. В изображении над смарт-ключом можно было видеть розоволосую девушку. - живы ещё. Что там с Дэйдо-сити? - только закончил патрулирование, всё тихо. - отвечает на вопрос Нейтан. - вот и славно. - говорит Кори, опрокидываясь на спинку кресла. - можешь не волноваться Кори, здесь есть те, кто сможет защитить город. - говорит Финн, тут же выполняя свой фирменный жест. Кори взаимно повторяет его, смотря на своего друга и улыбаясь ему. - не забудьте потом отправить фотографии! - тут же слышится голос взрослой женщины. - конечно Офицер О, обязательно скинем. - отвечает старший Чар, в ответ которому Вера, с доброй улыбкой кивает. - Эй, Нейтан, передавай привет Тимми. - а я тут! - влезает в кадр мальчишка, откликиваясь весёлым голосом. Вот и наша милая мордашка появилась. - что же, привет Тимми. Мы постараемся привести сувениров вам после отдыха. - ухты! Уже интересно! - снова слышится детский голосок, наполненный счастьем. - а я очень хочу попробовать здесь машинное масло, вот что я скажу. - присоединяется к разговору Зэд. - машинное масло? Ну спасибо Зэд, теперь я не могу перестать не думать о нём! - был слышен невозмутимый голос Игрека. - вот так отпуск... - добавляет своё отец Дилана. В общем, они наконец приехали. Тоботы стояли на парковке, а "семейка" в то время находилась около ресепшена, что бы получить ключ от дома. Они забронировали дом подальше от санатория, лишних соседей не будет, что очень радует. Тоботы тоже, стояли около терема. Заселившись в маленьком, но просторном домике, первым делом Лимо и Франклин решили отдохнуть, так как устали от вождения дороги. Мальчики же, наоборот были полны энергии, поэтому решили ознакомиться с территорией временного жительства. Тоботы тоже, трансформированные сидели неподалёку от дома, пытаясь найти разговор на любую тему. Прогулка оказалась долгой, от чего наша троица не заметила, что проникли на чужую территорию. - хэй! - раздался неизвестный мужской голос. Издалека можно было увидеть брюнета. Мальчик с тёмными, чуть ли не чёрными и кудрявыми волосами, вытянутый с хорошо сложенной фигурой, а глаза его горели ярко зелёным. На вид, он был старше ребят на года так 2-3. - это моя территория, что вы забыли тут. - говорит незнакомец серьёзным тоном, и кажется, не дружелюбным. - а, простите нас, мы просто хотели ознакомиться с территорией. - говорит старший Чар, кланясь перед ним в знак извинения. - всмысле твоя территория, ты чё, живешь тут? - начинает противоречить словам незнакомца Кори. Брюнет кладёт руки на грудь, а после своим взглядом указывает на дом. Но тут сразу подбегает девочка, почти похожая на незнакомца, только волосы светлее, глаза карего цвета, и нос чуть курносый. По виду ясно, что была младше него. - Фрэнк, прекращай гавкаться с прохожими! Этот самый незнакомец, по имени Фрэнк, вздыхает и протягивает руку их новым гостям. - извиняюсь за грубость, привычка. - ты тоже извини меня, дружище - пожимает руку Кори. - вы здесь новенькие, верно? Меня зовут Кассандра, мы брат и сестра. После, каждый называет своё имя. - а вы откуда? - спрашивает брюнет новых знакомых. - из Дэйдо-сити. - Вау! Я слышала, что там живут тоботы, уже начинаю завидовать вам! А вы видели их в живую? - да/нет. - в разброс отвечают близнецы, а Квон всё время молчал. Фрэнк поднимает бровь, показывая свою озадаченность на лице. - Просто Кори, когда шёл домой, видел как перед ним пробежали тоботы, а я болел в то время, да, хаха, не повезло мне. - говорит старший Чар, выкручивая ситуацию. - Даа, не повезло. А этот чё молчит? - устраивает свой взгляд на парня в наушниках брюнет. - стесняется наверно, не дави на него. - отвечает своему брату Кассандра. - да я не-. - хотел сказать Дилан, но тут его снова перебивает женский голос. - пойдёмте к нам, узнаем друг друга получше! - улыбается девочка, а после, четверо идет к крыльцу дома. Дилан лишь возмущается тому, что ему не дали сказать слову. Но ладно, злиться не стоит, никто не знал, что он вставит своё слово. После раздумий, Квон так же начинает подходить к крыльцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.