ID работы: 13936241

Самоцвет игривых душ.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ранее утро.

Настройки текста
      Раннее утро. Дилан просыпается в объятьях своего друга. Некоторое время приходя в себя, он слегка взбудораживается и отпускает из своей нежной хватки юного пилота Икса. Посмотрев на часы, он понял, что проснулся рано, а лечь дальше не было желания. Стянув с себя одеяло, аметисто-глазый тихо встаёт на ноги, и идёт в уборную, что-бы привести себя в порядок. Стоя перед зеркалом, и чистя свои зубы, мальчик присмотрелся в своё отражение. И вот, резко в его глазах мелькает камень, который давно куда-то дели. Слегка сжавшись, парень вытаскивает щётку из своего рта, и некоторое время смотрит в зеркало. Это было странное ощущение. Камень ведь подействовал на Райана. Точно! Дилан ведь спал вместе с Райаном, вдруг из-за этого в его голове промелькнула темень гранита и ему могло это передаться. Но Дилан даже не в курсе состояния своего друга, но, вроде тот не жалуется. Посмотрим, когда он проснётся. Выключив наконец воду после своих раздумий, он идёт за одеждой и снова заходя в уборную, переодевается в свою повседневку. Ну вот, и куда пижаму деть? Ну зачем он так рано встал, теперь с одеждой маяться, с не знанием куда положить её. Выходя из ванной комнаты, Дилан кладёт свою пижаму на тумбу, а сам плюхается на кровать и некоторое время глядит на потолок, потом на Райана, потом на потолок, потом на Рай-, почему он вообще о нём думает?! Да что такое.. Это так странно. Жмуря свои глаза, Дилан отворачивается в сторону телевизора, после некоторое время смотрит на его чёрный экран. Вздыхая, Квон надевает свои наушники и включает песни, которые на рандом шли у него в плейлисте. Слегка поджав свои рамена, глаза мальчика перестроились на окно. Спустя долгие минуты, он стал ощущать, что тело рядом с ним начало двигаться. Посмотрев, на своего уже не спящего друга, произносит пожелание доброго утра. -Доброе. - отвечает ему старший близнец, подтягивая руки вверх. - ты так рано встал? -мгм. - качает головой аметисто-глазый, до сих пор продолжая смотреть на своего друга. Старший, придя полностью в себя, так же встает с кровати и идёт в уборную, вау, он даже одежду взял с собой, Дилан, бери с него пример, а то по 20 раз ходишь! Кхм. Впрочем, старший Чар, переодевшись и приведя себя в порядок, выходит из ванной и ложится рядом с Диланом. -Дилан. Ты так рано встал? Что ты делал всë это время? - спрашивает Райан, когда их лица пересекаются друг с другом. -да так, забей. Но меня тревожит один вопрос. Райан, что насчёт того камня, он же повлиял на тебя. Что изменилось? -аа.. ээ. Ничего вовсе! Папа сказал, что этот гранит просто обычная безделушка. -безделушка? - делает паузу Квон. - но что насчёт твоих скандалов, по поводу "с этим камнем что то не так! Мы должны рассказать всё папе, тд тп дтп"!. Или например момент, когда ты первый раз взял его в руки. -ладно, всё, прекрати! Если так и настаиваешь, можем посмотреть в интернете. Дилан сразу после ответа переворачивается на живот, а Райан принимает позу сидя. Начиная гуглить какую то информацию, они заходят на сайт. Искав нужную информацию, им резко выскакивает реклама с ограничением 18+. -ой. - говорит Дилан, а Райан стал по несколько раз нажимать на крест, для закрытия рекламы. Но вместо этого их отправляет на сайт. -ХАХА, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ. - говорит аметисто-глазый, принимая коленно-кистевую позу. -а ты не видишь? В актрисы записать тебя хочу. - странная шутка. Мальчики смеются, а сайт не закрывается. -давай зарегистрируемся там. - говорит Дилан, до сих пор придерживаясь своей позв, смотря на экран телефона. -нет, Дилан. Мы еще маленькие, и к тому же это мой телефон. Если мне придёт уведомление и это увидит Кори или папа, то ко мне возникнут вопросы. Ну впрочем, скажу что это была твоя затея. -э, ладно-ладно. А что насчёт уведомлений? Бабы писать начнут, хаха? -ага. Дилан, один метр от вас. -ХАХАХ--- ПРИЧЁМ ТУТ Я.. -Какой метр? - и вдруг в комнату заходит папа Дилана. Райан стал резко и нервно сбрасывать сайт, пока Лимо всё ближе и ближе подходил к ним. Ура. Победа. Ура. Хотя проще было просто выйти на главный экран и выключить телефон.. -что вы тут так бурно обсуждаете? Ваш смех слышно, точнее, твой Дилан. Бедный Дилан, стонать громко будет--. Ой не то. Вернёмся к разговору. -да так пап. Нечего интересного. -вы что то от меня скрываете? - натягивает добрую улыбку Лимо, садясь на кровать рядом с мальчиками. -вовсе нет! С чего вы взяли? - стал нервничать Райан, и посмотрел на Дилана, как бы говоря "тебе конец", хотя это не в его стиле. Хотя Лимо даже не знал, что они "смотрели" до того, как он пришёл. -Ладно мальчики, как вам спалось? - говорит, Квон, начиная трепать голову своего сына. - нормально, папа, прекрати. - хватая руку Лимо, говорит Дилан, убирая её с головы. -хорошо. А почему ты встал рано? - задаёт вопрос Райан. -Рано? Я бы не сказал, уже 9 утра. Франклин тоже давно встал, это Кори скорее всего спит. Хм. А ну ка, давайте, кто первее разбудит его? А? - говорит Лимо, и наши двое голубка словно выпрыгивают из кровати, и бегут будить младшего Чара. Даже про камень забыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.