ID работы: 13936242

"Помоги мне..."

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Сон. Мечта"

Настройки текста
      «Сон или сновидение — это восприятие разных образов, возникающих в сознание спящего человека».       «Мечты — заветные желания, исполнение которых часто сулит счастье».

***

      Тонкие, но чуть расплывшиеся черты. Длинные, волнистые, шелковистые и светлые волосы лежали на плечах — эта девушка стояла и держала в руках одну красную розу и небольшой конверт.       Этот образ въелся в память парня так, что он не мог думать и на репетициях был только физически, а мысли у него были только о ней. — Ким Югем! В каких облаках ты летаешь! — кричит на него лидер Им. — Прости, хен, — говорит младший, опустив голову вниз.       Лидер тяжело вздыхает, теребит младшего по черным волосам и улыбается. — 5 минут перерыв! — говорит громко лидер и вся группа «расползается» по разным углам.

***

      Опять. Опять тонкие очертания талии девушки, но в тоже время чуть расплывчатые. Опять эти длинные, волнистые, шелковистые и светлые волосы, которые лежат на плечах девушки. Опять в руках девушки держала одну розу и аккуратный конверт.       Этот сон парню снится уже 5 дней подряд. Один и тот же сон начинается одинаково. Он только видел ее очертания, а вокруг было темно и было видно только ее.       Видя состояние парня, менеджер решил дать парням не большой отдых перед выходом камбэка.

***

      К парню подходит лидер, садится возле него и положив свою руку на его плечо, и говорит: — Югем, скажи, тебя что-то тревожит. Ты в последнее время на репетициях в облаках летаешь. Расскажи мне, что тебя тревожит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.